ID работы: 10444647

Я наконец дождался тебя, Вики

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 61 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

*** Я просто обожаю танцевать. у меня необычный стиль, а если быть точнее,то его мне поставил хореограф высшего класса. он сочетает несколько стилей, для некоторых очень сложных,но для меня это удобная комбинация хип-хоп, К-поп, балет и тверк каждый стиль я изучала по-отдельности,но увидев как я и совместила,то хореограф решил,что буду сразу совмещать вместе. но нагрузка у меня была действительно большая,так как балет- сложный вид искусства, в него у меня ещё входили вальс и танго. это для меня самые лучшие танцы, их просто люблю все своей черствой душой я пришла в зал,в котором могла потанцевать. ему надо лишь сказать музыку и он включает ее. у меня с земли остался один танец,с которым я должна была ехать на конкурс, почему бы и нет? сейчас доучу его хлопнув руками, музыка заиграла, подходящая для разминки. только сейчас заметила кресло,стоящее недалеко от двери,оно в данный момент пустовало. встрепетнув голову от ненужных мыслей я начала разминаться. тянула ноги, разминали кости рук, качалась и повторяла Качи по хип-хопу. как только я закончила, то передо мною,висящее зеркало на пол зала немного увеличилось, и по хлопку рук сменилась мелодия,на ту что нужна мне для танца я вспоминала движения, совершенствовала их,делала более утонченными и качественными и на это я потратила в общей сложности час в конце от усталости пошла на кресло с закрытыми глазами и просто упала на него,но я оказалась в зале не одна - уже ко мне в объятия лезешь? - Люцифер!! что ты тут забыл? - тебя, ну вообще пришел по наблюдать за тобой,а то нахватаешь неприятностей на свою аппетитную задницу,а мне вытаскивать! - с чего это ты будешь вытаскивать меня из неприятностей?- спросила у него я,сидя на коленях у него - с того,что бы не случилось с тобой случится и со мной! а мне неприятности ВООБЩЕ не нужны - так ты будешь помогать мне только ради своей выгоды? - Вики,я дьявол и мне да это ничего не будет,но тут смысл намного глубже, а ты думаешь поверхностно - ты меня сейчас назвал глупой? вот я и запылала от злости,с чего это он какой-то там сын сатаны назвал меня глупой?? это уже наглешь - ты сама себя так назвала ну все,меня это вывело из себя. я лишь сжав кулаки пытаюсь встать с него, но эта смесь ада не захотела так - куда это ты, ласточка? и он неожиданно схватил мое левое запястье и дёрнул на себя и итоге я опять сидела у него,на коленях - планирую пойти подготовиться к уроку,но одна персона не даёт это сделать. если ты меня не отпустишь применю секретный прием,- сказала я ему подмигнула Люцифер наблюдал за мной с нескрываемым интересом - удиви ну что ж, сам напросился. так сидела у него на коленях,то бедрами начала ёрзать. через полминуты я почувствовала бугорок,который давил на мою ягодицу,то. чего и добивалась. демон был удивлен моей выходкой, а я лишь победно ухмылялась - если я тебя затащу в постель,то это будет полностью твоя вина,- шепнул мне на ухо и укусил мочку я лишь кулаком стукнула по плечу и встала,в этот раз мне это удалось намного проще. мой прием удался *** зайдя в свою комнату,то умылась и нанесла лёгкий макияж. через 7 минут начнется урок,ну вот и решила выйти сейчас, зная Мими она уже там так и есть. как только я зашла на своеобразное поле для тренировок,то на меня налетел ураган по имени Мими - Вики,ну ты даёшь!! в первый же день и выгнали с уроков!!! просто пушка, дядя Асмодей будет доволен После к нам подошёл Ади,вальяжной походкой - Вики, как ты умудряешься находить неприятности стоя на одном месте?- спросил он указывая кивком головы на идущую прямо на нас злую ведьму- Ости Ой, чувствую весело будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.