ID работы: 10444647

Я наконец дождался тебя, Вики

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 61 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

*** на меня надвигалась Ости с компанией дьяволиц, видимо шлюх, так как открытый бюст и я видела их вместе в клубе весело будет - эй, ты новенькая,- сделала максимально злой вид Ости,но честно так она похожа на дурочку,- с чего ты лезешь к МОЕМУ Люциферу? в смысле к твоему? он вообще принадлежит мне с самого начала, а ты его игрушка. так Вики... спокойной,а то сожжешь тут всё - что б тебя возле Люцифера не было, а то... она не успела договорить я перебила - а то что?- спросила я,не скрывая своего раздражения - а ты борзая у нас тут завелась? жить надоело??? - увы,Ости, тебя не касается совершенно,когда мне надоест жить, с кем я буду жить. ты для меня НИКТО и в моей жизни звать тебя НИКАК да, я знаю, специально вывожу из себя. я всё-таки демон,но если честно,то она меня раздражает, бесит тем,что возомнила себя будущей королевой хм .... а это идея - Ости,чего ты кривляешься королевой ада тебе не стать,он и видеть тебя в своих покоях не желает,- мой мозг потерял связь с языком и теперь буду нести полную чушь,лишь бы она ушла,- ты не сможешь достичь величия, будешь просто шлюхой и всё она была явно удивлена моими словами,и не только она,так как ее подруги были тоже сильно удивлены,видимо она говорила им совершенно иное - да что ты несёшь,сучка?- вот предел,до которого я ее вела, все бум щас взорвётся я смеялась с её реакции, что злило Ости ещё больше,но действительно это очень смешно - Вики, ты хоть и демон,но не нарывайся лучше,- шепнула мне Мими - осталась финалочка,- сказала Мими и уверенным шагом подошла к Ости , взглянув в глаза я у,видела... страх ненависть злость желание поджечь все вокруг столько всего сейчас в ней перемешано,но лить много масла я не буду,поэтому пару капель хватит. улыбнувшись во все 32 зуба, развернулась на каблуках и шла в противоположном направлении. иду я чётко и ровно,но знаете ща моей спиной почувствовалось столкновение энергии или... что-то на подобии обернувшись я увидела,как Ости направила на меня ледяной поток,а блокирует его огненный барьер да,я знаю,что от родителей мне передалась магия огня,но она была иной,чем у всех контролировала весь его,но он мог меня обжечь, если потеряю контроль. - Вики, пойдем,- сказала Мими, взяв меня за руку,вывела из транса. хмыкнув, я развернулась и с Мими направились в противоположную сторону. но знаете за спиной почувствовалось ощущение холода,льда будто в меня что-то бросили,типа шара, конечно,я права я довела Ости до такого состояния,что у нее скоро дым из ушей пойдёт но шар до меня не долетел,его остановила огненная стена. не знаю,почему,мы сейчас выясняем,но моя сила, КоТорой управляю в случай опасности сама реагирует и спасает меня,а после как замечает,что я не нахожусь в критическом состояние,то отдает контроль мне,словно она существо,которое доверяет мне и готовое в любую секунду прийти на помощь стена, неожиданно появившияся, по моему маху руки двинулась с дикой скоростью в сторону ведьм, а Ости была явно очень удивлена всем происходящим. как только до соприкосновения оставалось несколько десятков сантиметров,то она словно стрелой напала на них, отчего они отлетели в стену, а мне интуиция подсказала побыстрее смыться буквально через минуту подошёл Геральд и начал урок - ангелы и демоны, сегодня будем изучать энергии друг друга, без прикосновений. закройте глаза и растворитесь в потоках энергии и запоминайте каждую,а после найдите ее обладателя так и прошел весь урок. моя энергия оказалась вкуса крепкого вина и мятного дыма сигареты. может это потому что я люблю пить вино и курить,не знаю,но пусть так будет как есть наконец школьное время закончено и я могу собираться на встречу с сатаной как только я и Мими зашли в комнату,то из демоницы она превратилась в ураган - Вики,до встречи 3 часа,надо спешить. бегом в душ,а я пока платье тебе подготовлю - спасибо,- ответила я и прыгнула в душ сегодня насыщенный день,а что мне ожидать от этой встречи? узнаю ли я ответы? в душ я сходила на мое удивление быстро, для меня рекорд всего 35 минут, может сейчас из-за ограничения времени? ладно, буду сужать время в душе. выйдя меня снёс ураган и пихал в сторону кровати,на которой лежали платья одно было очень короткое, другое- длинное в пол,но с огромным обрезом,а третье,в которое я влюбилась с первого взгляда было: немного пышное,до колен, темно бардового цвета,на груди неглубокий вырез, благодаря которому открывается примерно 1/4 часть моей груди,но благодаря поясу,который четко подчеркивает мою тонкую талию, все выглядит изящно. - Вики,одевайся и я жду тебя на причёску все шло как надо Мими накрутили мне локаны, сделала вечерний макияж - Мими,ты не демоница,а волшебница,- сказала я и поцеловала ее в щёчку - знаю,дорогуша, посмотри на время с минуты на минуту придут за тобой - всмысле? - ну ты ж не знаешь замок сатаны,вот и проведут тебя - я думала Люцифер проведёт тут за моей спиной послышался очень знакомый голос. конечно кто бы сомневался, как говорится; вспомнишь и он придет - конечно, ласточка,а кто ещё тебя проведет ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.