ID работы: 10444781

Девочка-цветок

Гет
NC-17
В процессе
375
Размер:
планируется Макси, написано 2 367 страниц, 182 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 1995 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Дверь закрылась, и Намджун остался наедине со своими мыслями. Тишина давила на барабанные перепонки. В голове был полный хаос. Уставившись отстраненным взглядом куда-то в даль, он о чем-то упорно размышлял. Затем стиснув кисти рук в кулаки, со всей злостью ударил стену. От боли в руке мысли вернулись в реальность. Удивившись собственной выходке и потирая правый кулак, RM резко повернулся в сторону двери и быстрым шагом покинул комнату.    Спустившись по лестнице на первый этаж, он направился к выходу. Попрощавшись с оставшимся персоналом, вышел на улицу, и не обращая внимания на сильный дождь, поспешил к машине. Сев на заднее сидение, он сказал пару слов водителю, а затем устало откинулся на спинку и угрюмо залип в окно. Автомобиль начал выезжать с территории большого здания, сливаясь с остальными машинами на дороге. Полный размышлений, Намджун не заметил как, оказался около своего дома. Вежливо поблагодарив водителя, покинул салон и спешно направился к высокой многоэтажке, из множества окон которой горел свет... Выйдя из лифта, и на ходу вынимая из кармана ключи от квартиры, подошёл к двери. Раздался щелчок. И вот, Намджун, наконец, дома. Скинув мокрые ботинки, он направился по коридору прямо в гостиную, и приземлившись на диван, замер в неподвижном положении, уставившись в черный экран выключенного телевизора. Увидев там свое отражение, RM произнес: - Ну. И что я сделал не так? - задал он вопрос самому себе.   Затем резко встав, и стягивая мокрый пиджак, зашел на кухню. Повесив его на спинку стула, подошёл к бару, и взяв одну из бутылок, двинул по направлению спальни.   Отпив по дороге несколько глотков, он подошёл к кровати и присел на край, поставив бутылку на прикроватную тумбочку и положив рядом с ней телефон. А потом раскинув руки в стороны и закрыв глаза, плюхнулся спиной на мягкую поверхность. Немного полежав, он опять сел, взял бутылку и залпом выпил ещё несколько глотков. Затем еще и ещё, пока она полностью не опустела. Сейчас он хотел только одного - напиться. Заглушить все навязчивые мысли в его голове и отрубиться. Алкоголь не заставил себя долго ждать. В глазах все поплыло. Тело стало тяжёлым, а конечности перестали слушаться. Упав на кровать, и что-то бормоча себе под нос, Намджун вдруг услышал приятный женский голос, отдававшийся эхом в его голове. А перед глазами мелькал чей-то расплывчатый, но довольно знакомый образ.   "Ты для них как солнце для планет. Если ослабишь свое притяжение, то они станут отдаляться от тебя. А ты со временем потускнеешь и полностью погаснешь", - говорил голос.   Кому же он принадлежал? Так и не вспомнив, Намджун начал засыпать.    "Вот бы всё снова стало как раньше. Когда мы были всегда все вместе и когда мы были настоящими друзьями... А ещё нам всем не хватает... тебя..." Это последнее о чем он подумал, прежде чем отключиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.