ID работы: 10444781

Девочка-цветок

Гет
NC-17
В процессе
375
Размер:
планируется Макси, написано 2 367 страниц, 182 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 1995 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4

День 1

Из далека доносились приглушённые голоса. Именно они потревожили мой глубокий сон.  - А она миленькая, - послышался чей-то шёпот со стороны.  - Тэхен, что ты делаешь?  - Проверяю живая ли?  - Ты ещё палкой потыкать не забудь, - прозвучал мужской голос. Сквозь веки чувствовался солнечный свет. Немного поежившись и что-то неразборчива мыча, я глубже зарылась в подушку, не желая пробуждаться. Кажется уже день. Наверное пора бы вставать. Нехотя повернувшись на бок, я сразу же учуяла приятный запах мужских духов. Потянувшись, хотела было открыть глаза, но от яркого света они закрывались обратно. Вдруг свет стал тусклее, как будто что-то его загораживало, и я, пользуясь моментом, приоткрыла один глаз, а затем и второй. Надо мной, наклонившись, кто-то стоял. Когда зрение стало более чётким, моему взору предстала интересная картина. Я увидела лицо неизвестного человека, который с неподдельным любопытством разглядывал меня. Затем со словами: "Проснулась?", улыбнулся и отодвинулся, сев рядом на край дивана. Щурившись и потирая глаза, я присела и огляделась по сторонам. Вокруг стояли ещё пятеро. А если точнее, то пятеро особей мужского пола. И все они тоже с удивлением наблюдали за каждым моим движением. Поняв, что я нахожусь в незнакомом месте среди кучи таких же незнакомых парней, мою голову стали посещать непристойно пугающие мысли.  - Привет, - раздался спокойный голос одного из наблюдающих. Он присел рядом с диваном напротив меня и мягко улыбнулся. Черные волосы и такие же черные глаза, пухлые губы и очаровательные черты лица. Красавчик. - П-ривет, - неуверенно раздался мой голос. - Где я? - Хороший вопрос, - произнес парень, который сидел рядом со мной на диване. У него были кудрявые чёрные волосы, которые постоянно падали на его лицо. - Вот только задать его хотели мы тебе. - Что?, - недоуменно спросила я.  - Проблема в том, что мы сами не знаем где находимся, - продолжил красивый парень, присевший напротив меня. - И этим вопросом мы задаёмся уже пять дней. А теперь появилась ты, и мы подумали, что может хоть ты чего-нибудь знаешь. Но похоже, что нет, - он встал и, почесав в затылке, вздохнул.  Отметив тот факт, что все парни вокруг меня были весьма симпатичные и молодые, мне стало совсем не по себе. Так, стоп. Что значит появилась? Что он имел в виду? Я хотела уже спросить по этому поводу, как вдруг: - А как тебя зовут, принцесса? - обратился ко мне рядом стоящий субъект, с ангельски детским личиком. Он лучезарно улыбался и невинным голоском продолжил. - Я Чимин. А твоё имя? - Меня зовут, - начала я и задумалась. А как меня зовут? - Моё имя, - опять начала и замолчала, напряжённо вспоминая. - Ты что, имени своего не знаешь? - спросил меня Чимин. Действительно. Почему я не могу вспомнить свое имя. Так ладно, фиг с ним с именем. А кто я вообще такая? Откуда я? Есть ли у меня родные, и если есть то кто они. Как их зовут? Что за черт? Почему я ничего не помню? Вопросы один за другим стали одолевать мои мысли. И, наконец, после короткого молчания я произнесла то, во что совсем не хотела верить: - Я не помню. Наступила неловкая тишина, которую нарушил рядом сидящий кудрявый паренёк. - Ну супер. Мы ждали ответов, а получили ещё больше вопросов. - Может позвонить в полицию. Разве не это нужно было сделать в первую очередь? - спросила я всех. - Если у тебя есть телефон, то было бы неплохо, - подал голос хмурый парень с бело-серебристыми волосами. И холодно продолжил. - Беда в том, что тут вообще нет никаких устройств связи.  Было такое ощущение, что меня разыгрывают. И я с подозрением спросила: - А что насчёт ближайших домов? Можно попросить помощи у других людей. - В это трудно поверить, но похоже кроме нас тут больше никого нет, - ответил черноволосый красавчик. - Было бы смешно если б не было так грустно, - пожал он плечами. - В смысле никого? Ведь должен же быть хоть кто-нибудь! - начиная злиться, предположила я. - Видишь ли, всё не так просто. Это место очень странное. Пока сама все не увидишь, вряд ли поверишь, - сказал очень высокий парень в кепке. - Я вот до сих пор поверить не могу, - произнес с ним рядом стоящий рыжеволосый юноша. И тут моё терпение лопнуло. Они надо мной прикалываются что ли? Я попала в какое-то дешёвое телешоу? Или сегодня 1 апреля? В любом случае это абсолютно не смешно. Какого хрена, спрашивается, я должна играть в их игры? Резко встав на ноги и со словами "с меня хватит", я хотела немедленно убраться отсюда. Но в глазах потемнело, а пол начал уходить из-под ног и, потеряв равновесие я приземлилась обратно на диван.  - Эй, ты в порядке?, - раздался в ушах чей-то голос.   - Выход где? - выдала я, не ответив на вопрос, и потирая виски пальцами, вопросительно поглядела на этих сумасшедших.  - Но ты же..., - хотел что-то сказать черноволосый, но парень с угрюмой миной перебил его на полуслове и произнес, показав направление рукой: - Там.  Я не сразу заметила раздвижную стеклянную дверь, ведущую прямо во двор. Было больше похоже на огромное окно. И в этот раз, уже медленно поднявшись с дивана, я направилась к выходу. Уже у двери я поняла, что у меня нет обуви. - Можешь взять любые. Все равно идти тут некуда, - раздался сзади все тот же серьёзный голос.  Не обращая внимания на предостережение я обула первые попавшиеся шлепанцы и скорее вышла за дверь. Передо мной раскинулся просторный двор. Чего здесь только не было: баскетбольная площадка, совмещенная с сеткой для волейбола, рядом стояли переносные футбольные ворота, на крыльце был стол для пинг-понга, так же была небольшая спортивная площадка и куча всего другого. "Вот же богатенькие ушлепки", мысленно выругавшись, я пошла по каменной дорожке, которая тянулась вниз. На встречу мне поднимался ещё один парень в шортах и черной толстовке. Не глядя на него, я лишь ускорилась. Да сколько же их тут? Дойдя до красивых железных ворот, я открыла калитку и вышла на большую не асфальтированную дорогу. Кругом был лес, а справа виднелось то ли озеро, то ли река. Солнце светило ярко, но жары не было. Спокойно выдохнув и даже не оглянувшись, я бодро зашагала подальше от этого места, надеясь встретить хоть кого-нибудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.