ID работы: 10444781

Девочка-цветок

Гет
NC-17
В процессе
375
Размер:
планируется Макси, написано 2 367 страниц, 182 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 1995 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17 - Чон-гук, - прозвучало тихое бормотание под ухом у парня. - Что? - спросил он, отрывая взгляд от экрана, и, повернув голову на голос, замер, завороженно смотря на что-то. Застыв в таком положении на некоторое время, парень мельком пробежал глазами, ища что-то, а потом аккуратно дотянулся до пульта от телевизора и нажал на кнопку паузы. Все, синхронно очнувшись, недоуменно замотали головами, ища причину, нарушившую гармонию. А обнаружив её, уставились на Чонгука, сначала с возмущением, которое после быстро сменилось удивлением. Никто не промолвил ни слова, лишь гипнотически смотрели на что-то поразительное. - Она заснула, - в пол голоса проговорил Чонгук. - И? Что будем делать? - так же тихо, спросил Хосок, не отводя глаз от спящей девушки. - Ну, тут её оставлять точно не стоит, - сказал Намджун. - Тогда я просто отнесу её в комнату, - предложил Тэхен, поднимаясь с дивана. - Так, а почему именно ты? - резко возмутился Джин. - Я просто предложил, но почему бы и да, - ответил Тэхен. - Пф, да ты хоть донесешь? - с насмешкой спросил Джин. - Чего?! Ты на что намекаешь? Я не меньше вашего в спортзале проводил. Да и вообще, тут и напрягаться-то не надо! - взбунтовался тот. - Тшшш, - прошипел Хосок, - ты её разбудишь. Все резко повернули голову в сторону Чонгука. Но девушка даже не пошевелилась. Она сладко сопела, уткнувшись в плечо парня. Тэхен с обиженной миной, скрестив руки, сел обратно. - Спит как убитая, - усмехнулся Намджун и, подумав, неожиданно предложил. - Слушайте, давайте уже я её отнесу, и дело с концом. Все теперь, приподняв брови, уставились на него. Повисла небольшая пауза. - А что?... Ну, хорошо. Тогда у вас какие предложения? - с ноткой претензии спросил Намджун, вопросительно глядя на всех. - Может её лучше тогда разбудить, - неуверенно предложил Чонгук. Парни задумались. На нетрезвую голову было трудновато соображать. Идея-то вроде как вполне логичная, но никто не хотел будить это невинно спящее создание. - Да. Наверное лучше сделать именно так? - обводя всех сомнительным взглядом, спросил Хосок. Друзья неоднозначно пожимали плечами. Тогда он нерешительно взял пульт от телевизора и, возобновив воспроизведение, осторожно прибавил громкость. Все резко повернулись в сторону девушки. Та, недовольно что-то пробурчав, перевернулась на плечо Тэхена и продолжила спать глубоким безмятежным сном. Тэхен расплылся в довольной улыбки мартовского кота. - Кажется, её и танком не разбудишь. Это ж надо было так устать, - улыбаясь сказал Хосок, уже не понижая голоса. - М-да, и что теперь? - спросил Джин, облокотившись на подлокотник дивана и подперев щеку ладонью. И тут в напряженной тишине прозвучал раздражительный голос: - Вы ещё жребий киньте. Как дети, честное слово, - колко произнес Юнги. Он всё ещё пытался читать, но из-за глупого переполоха не мог сосредоточиться. - Хм, а ведь это неплохая идея, - задумчиво сказал Джин. - Пойду за спичками, - и, встав, он быстро зашагал на кухню. Юнги, не ожидая, такой реакции, разозлился ещё больше. Цыкнув, он возмущенно пробурчал себе под нос: - Совсем уже. Из-за какой-то девчонки, - и уткнулся в книгу, не желая участвовать в этом цирке. Джин, тем временем, вернулся. - Так, тот кто вытянет короткую, тот и понесёт, - проговорил Джин, пряча концы спичек в ладони. - Кто первый? - Ну, давайте я, - предложил Намджун и, подойдя к Джину, вытянул спичку, сказав, - длинная. - Ладушки, теперь я, - воодушевленно сказал Хосок и тоже потянул спичку. - Эх, длинная, - раздосадованно произнес он. - Тэхен? Чонгук? - спросил Джин, глядя на них. - Я после тебя, - проговорил Тэхен. Чонгук, кивнув, вытянул спичку. - Длинная, - расстроенно буркнул парень. Тэхен аккуратно, чтобы не потревожить спящую девушку на своём плече, потянул свою спичку. - Ну, блин, - огорченно пробормотал он. И тут Джин воскликнул: - Вот я - балда! По привычке взял спичек на всех. Так что тут ещё три осталось. - Хён, ты - идиот! - процедил сквозь зубы Тэхен. - Знаю. Я просто ещё под градусом, - отмахнулся Джин, почесывая затылок. - Так, ладно. Одну я выкину. А вторую.... Юнги тебе придётся тоже тянуть, - обратился он громко к товарищу, чтобы тот услышал. - Я в этом не участвую, - раздражённо бросил тот, все это время, пытаясь не обращать на них внимания. - Просто, если ты этого не сделаешь, то получится не совсем честно, - дружелюбно сказал Хосок. - Да. И Джин-хён будет этому только рад, - опять пробурчал Тэхен. - Просто сделай это и разойдемся, - проговорил Намджун. - Просто переделайте, блин. И отвалите уже от меня, - злобно ответил тот, не поворачиваясь к ним. Все воззрились на Джина, тот извинительно улыбаясь, проговорил: - Взиняйте, но я не брал коробок. Идти обратно мне лень. Так что, Юнги, у тебя нет выбора. И вообще тебе впадлу что ли какую-то несчастную спичку вытянуть?! Юнги, не выдержав, резко встал с дивана, швырнув на него свою книгу. Подошёл к Джину и со словами: - Вот же пьянь несчастная, - вырвал первую попавшуюся спичку. А потом замер, смотря на неё и не веря своим глазам. - О, у тебя короткая. Поздравляю! - Джин добродушно похлопал Юнги по плечу и широко улыбнулся, незаметно убрав свою спичку в карман. - Но если ты не хочешь, то можешь передать её любому из нас, - предложил Хосок. Тот, о чем-то напряжённо подумав, вдруг выдал: - Нет. Я сам отнесу. Все удивленно посмотрели на него, но никто ничего не сказал. Юнги, слегка помедлив, неуверенно подошёл к, все ещё спящей на плече Тэхена девушке, и аккуратно с лёгкостью поднял её на руки. Она даже не пошевелилась. Лишь, опустив голову на его плечо, продолжала мирно сопеть. "Ого! Как пушинка! Она вообще ест?!" - подумал он, направляясь к лестнице. Как только они скрылись на втором этаже, сразу же раздался недовольный голос Тэхена: - Ты ведь это все подстроил? Да! - предъявил он Джину. Тот, снисходительно посмотрев на него, спокойно ответил: - О чем это ты? - Покажи спичку, которая у тебя осталась, - потребовал Тэхен. - Аааа, - протянул он, - я не знаю куда её дел, выкинул наверное, - невозмутимо сказал Джин. - Да, как же, ага, - не унимался рассерженный Тэхен. - Да ладно тебе сокрушаться. Чтобы Джин там не придумал, у него на это есть причины, и я надеюсь, что намерения благие, - усмехнувшись, проговорил Намджун. - Даже не знаю о чем ты, - театрально состроив недоумение на лице, сказал Джин. - И вообще я хочу досмотреть фильм и пойти спать, - нажав кнопку на пульте, он сел на диван, и как ни в чём не бывало, уставился в экран. - Хреновый из тебя актёр Джин, хоть ты и учился актёрском мастерству, - тихо прошипел Тэхен, сидя рядом с хёном. Тот, сделав вид, что ничего не расслышал, с интересом продолжал смотреть фильм. На лице не было видно ни малейшего признака алкогольного опьянения. А Тэхену оставалось лишь бросать в него злобные взгляды. "Удачи, Юнги. Файтинг!" - думал Джин, расплываясь в довольной улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.