ID работы: 10444781

Девочка-цветок

Гет
NC-17
В процессе
375
Размер:
планируется Макси, написано 2 367 страниц, 182 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 1995 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18 "Что б его этого Джина! Когда-нибудь он за свои выходки ответит! И нахрена я под это подписался?! Нужно было просто уйти. Блин! Развёл как ребёнка!" - негодующе думал Юнги, пока шёл по коридору. В его руках крепко спала девушка. Держа её одной рукой под коленями, а другой - спину, он отчетливо ощущал её тёплое дыхание на своей шее. Это не могло не смущать. Дойдя наконец до нужной двери, Юнги повернул ручку рукой, которая была под коленями девушки, и, толкнув ее, вошёл. Обведя взглядом комнату, он направился прямиком к кровати, не забыв захлопнуть дверь ногой. Аккуратно положив девушку на кровать и включив настольную лампу, парень собрался уже уходить, как вдруг, что-то заметив, ненадолго замер, прищурив глаза. Медленно наклонившись над мирно спящим телом, он тихонько отодвинул прядь волос с её левого плеча. Лямка кофты была спущена, и на бледной, почти белоснежной коже, вырисовывался отчетливый шрам, рядом с которым был довольно внушительный синяк. Протянув правую руку, Юнги положил ладонь на обнажённое плечо девушки и провел большим пальцем по ощутимому следу от раны. "Интересно, какая история скрывается за этим шрамом?" - подумал он и, нечаянно надавил на синяк. Девушка, скорчив гримасу боли, застонала и, повернув голову в сторону парня, схватила его за запястье и негромко пробормотала сквозь сон: - Прости, Хиро, - и продолжив спокойно спать, ослабила хватку. Рука мягко приземлилась ей на грудь. Юнги, испугавшись, застыл, затаив дыхание. Сердце его бешено колотило, и его удары гулким эхом отдавались в висках. Постояв так немного, он ещё раз посмотрел на лицо спящей девушки. Она все так же крепко спала, и лишь рука, лежащая на груди, поднималась и опускалась от равномерного дыхания. Вдруг в свете лампы что-то блеснуло на ее лице. Маленькая одинокая капелька тихо скатывалась по щеке. Парень, сам от себя не ожидая, вдруг присел на постель рядом с девушкой, облокотился локтями на колени, скрестил пальцы и, опустив голову, подумал: "И какого черта я делаю?!". Потом выпрямился, повернулся в её сторону и, опираясь на левую руку у ее изголовья, а правой - у талии, навис над самым лицом и пристально посмотрел. "И почему же ты плачешь?" - спросил он мысленно девушку, медленно поднеся правую ладонь к щеке и вытерев слезу большим пальцем. "Кто этот Хиро, из-за которого ты так расстроилась?" - продолжал он мысленный монолог, все еще нежно касаясь её щеки. Вдруг на его лице появилось недовольство. - Почему ты позвала именно его, а не меня? Чем я хуже него? - неожиданно выдал он вслух и, испугавшись, замер. Испугался он не того, что может разбудить девушку, а -  вопроса, который произнес. Тяжело вздохнув, парень убрал ладонь от её щеки и, все так же нависая над хрупким безмятежно спящим телом, отвёл взгляд в сторону и тихо проговорил: - И почему меня вообще должен волновать такой глупый вопрос? - повернув голову обратно, он в полной прострации уставился на ключицы, отчетливо выглядывающие через тонкую бледную кожу. Парень серьезно о чем-то задумался. - Хоть я и пытаюсь всеми силами убедить себя, что ты мне абсолютно безразлична, но этот глупый вопрос заставляет усомниться: а так ли это? Мне не интересно кто ты, кем была раньше, и встречались ли мы когда-нибудь, и в тоже время я хочу знать о тебе все, - замолчав, Юнги перевёл взгляд обратно на спокойное лицо девушки. - С каких пор ты вообще стала меня волновать? - спросил парень, будто ожидал ответа. - Сначала я и вправду не обращал внимания, но.... Потом невольно стал наблюдать за тобой: как ты смеешься или просто улыбаешься; как мило сморщиваешь носик от недовольства; твоё смущение, и как ты каждый раз краснеешь, - тут он усмехнулся. - Но когда ты расстраиваешься; когда тебе обидно, грустно, больно или страшно, когда я вижу, что ты вот-вот расплачешься..... Единственное желание, которое у меня появляется - это крепко обнять, хотя я редко являюсь инициатором подобного. Но ты каждый раз смеешься, пытаясь скрыть все за улыбкой. И от этого становится еще больнее. Меня напрягает это чувство. Каждый раз напрягает. Но я ничего не могу с этим поделать, - тут он сделал паузу, чтобы успокоиться и, понизив голос, продолжил. - Почему?  Почему ты это делаешь со мной?! Зачем ты заставляешь испытывать меня столько чувств одновременно?!! Это раздражает... Как только ты появилась, моё спокойствие пошатнулось, а стена равнодушия к тебе - постепенно начинает разрушаться. Вдруг, что-то осознав, Юнги отстранился от девушки и медленно провел взглядом по ее телу, остановившись на руке, лежащей на ее груди. - Зачем было так медлить? Нельзя было сразу попросить помощи? - спросил он, аккуратно взяв её за предплечье, и нежно скользнув до самого запястья, оторвал руку от груди и вложил её ладонь в свою, мягко сжав. - Почему ты такая сложная, Ханако? Порой твои поступки меня конкретно бесят, - парень, не выпуская руки девушки, тихо положил её обратно. - Ты не обязана прощать его так просто.... И вообще из-за тебя я впервые вышел из себя, поэтому я и дальше предпочту тебя игнорировать. Так будет лучше для всех. Если б это еще другие понимали..... Я не хочу, чтобы ты была тем кто все разрушит, - и он выпустил ее ладонь из своей. Все ещё наблюдая за спящей девушкой, Юнги встал. Оглядев комнату, в поисках чего-то, парень подошёл к дивану, у подножия кровати, и взяв с него плед, аккуратно накрыл девушку. Еще немного постояв, он выключил светильник. И в полумраке направился к выходу. Дверь захлопнулась, и вот он уже в коридоре. - Ты чего там делал все это время? - спросил голос из-за спины. Юнги, вздрогнув, резко обернулся. Позади у двери своей комнаты стоял Джин. Он удивленно таращился на него, приподняв брови и с замершей на ручке двери рукой. Юнги, растерявшись, не знал, что ответить. Он испуганно смотрел на друга, а потом выпалил: - Джин, ты - полный идиот! - и покраснел. Быстрым шагом подойдя к своей двери, Юнги рывком открыл её и с силой захлопнул. Джин в недоумении взирал на захлопнувшуюся дверь. Потом, очнувшись, он посмотрел туда, откуда Юнги только что вышел. Медленно подойдя к двери с табличкой "Такаяма Ханако", парень положил свою руку на ручку и вдруг замер. - И что я собираюсь делать? - спросил он себя вслух. - Кажется, я все же немного пьян, - отдернув руку и почесав в затылке, он сунул ее в карман и что-то обнаружил, вытащив, Джин держал в пальцах обломанную спички. Ехидно улыбнувшись, он повернулся и, открыв дверь своей комнаты, скрылся за ней, обронив по пути: - Сладких снов, Ханако-сан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.