ID работы: 10444921

За высоким забором

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Известья об угрозе

Настройки текста
Ровена стояла посреди гостиной над небольшим котлом с кипящей голубой жидкостью, и что-то шептала. Все в комнате начало трястись сильнее и сильнее. Вырванные страницы книг, лежащие на полу, подлетели вверх и закружились в вихре над котлом. Лампочки в люстре лопнули от напряжения, и свет теперь попадал в гостиную только через заклеенные окна. -Привет. Сзади ведьмы, стоял мужчина, в наполовину расстегнутой рубашке, и мешковатых штанах. -Гавриил… -с томным выдохом, повернувшись к мужчине, произнесла она. Он подошел, и поцеловал свою любовницу. -Ты просил, чтобы сегодня я запустила тебя. -Да, я пришел предупредить. Люцифер собирается напасть на вас через несколько недель, когда поднаберется сил, и немного подчистит свою и без того скудную армию. Пусть я и ненавижу твоего сынишку, но от этой информации зависит и твоя судьба, –архангел подмигнул, и исчез. Ровена скомандовала что-то, и комната стала чистой и убранной, а сама направилась к сыну, донести информацию об угрозе. Она подходила к лестнице, в то время как Жизель и Мира шли к ней навстречу. Ведьма и девушка, на секунду встретились взглядом, но Ровена вздернула голову, как бы показывая, что ее стоит уважать и даже боятся. -Кто это? –оглядываясь на женщину, спросила Мира у демоницы. -Единственное, что тебе пока нужно знать, это то, что тебе следовало бы избегать встречи с ней. Ведьма спустилась на 3 этаж и вальяжно зашла в кабинет к Королю. -Фееергус? Кроули читал какие-то документы, и сделал вид, будто не замечает мать. Она присела на диванчик и пристально наблюдала за Фергусом. -Ну, чего тебе?! -не смотря на ведьму, спросил он. -Если тебе дорог трон, ты меня выслушаешь. Она смотрела на него ухмыляясь, с пониманием того, что ему необходима эта информация. Кроули бросил свой взгляд, который показывал, что он заинтересован. -Люцифер хочет напасть на нас через несколько недель. -Откуда информация? -Кроули смотрел уже не так осуждающе, но прищурил глаза. -Неважно. Просто знай, что он собирается “убрать” некоторых своих. Думаю, с этой информацией ты сможешь выйти на его след до того, как он наберется сил. -Я разберусь. Это все? -Мне нужна новая одежда и некоторые ингредиенты для заклятий, - протараторила ведьма заучено. -Попрошу ребят, как-нибудь вывезти тебя по магазинам. Ровена довольно улыбнулась, и вышла, хлопнув дверью. -Эллсворт!!! –заорал король разгневанно. Перед ним появился высокий темнокожий мужчина в преклонном возрасте, и поклонился. -Найди приспешников Люцифера, тех, кто не на нашей стороне, половину убей, а остальных в плен. Доложишь. Мне нужно с ними поболтать. -Слушаюсь. И демон исчез. И Кроули продолжил читать документы. Прошла уже неделя, с приказа Кроули, но никаких вестей. -Надо бы попроведовать ад. Совсем уже оборзели, –подумал Кроули, и вмиг переместился. Мира начала понемногу привыкать к распорядкам в этом доме. Как маленький щенок, она день за днем исследовала территорию дома. Жизель старалась быть с девушкой как можно чаще, чтобы она не ввязалась в неприятности. Но количество обязанностей не позволяло делать это в полной мере. Миранда начала чувствовать в Жизель ту, на кого можно положиться. Демоница разрешала ей гулять по дому без нее, но в некоторые комнаты доступ был строго воспрещен. Миранде очень понравилась библиотека, но туда было запрещено входить без Жизель, поэтому она с запасом брала книги, которые были ей разрешены. Девушка могла читать часами, и иногда пропускала обед. В этом случае, Жизель приносила его в комнату, отчитав за это. Завтрак у Миранды проходил в одно время с Кроули, поэтому она старалась как можно сильнее опоздать. Тогда, их беседа заканчивалась лишь на «Доброе утро». Девушка сидела в комнате, и что-то увлеченно читала, а демоница переписывала в ежедневник планы босса. -Мне нужно идти, –сказала Жизель и исчезла. -Пока, -не оторвавшись от книги, вслед пробормотала девушка. Демоница появилась рядом с Кроули, в аду. -Вы меня звали? -Да, я хочу, чтобы ты допросила их, –указывая пальцем на одну из камер, где пять демонов были привязаны к стульям, приказал король. -Что нужно узнать? –достав демонический нож из длинного сапога, спросила Жизель. -Где Люцифер и какой у него план. -Хорошо. Демоница зашла в камеру, и оттуда спустя несколько секунд, последовал истошный крик. Кроули прошел в другое помещение, где стоял трон. Наполовину сгоревшие свечи, воск от которых капал на пол, скудно освещали зал. Из далека доносились крики душ и демонов, а из угла зала звериное дыхание и хруст от жевания кости. -Джульетта! Как поживает моя девочка? –обратился Кроули к зверю. В ответ последовал громоподобный лай с рыком. -Отлично. Эллсворт! –прокричал король садясь на трон. -Да, ваше величество, –демон появился за два метра от него. -Что там произошло? Почему ты никого не убил? –король был очень зол, ведь эта ошибка могла стоить его трона. -Непредвиденные обстоятельства, но я все решу. -Решишь?! -Другие демоны заметили меня, и… -ЧТО?! –король подскочил с места, и взял за горло Эллсворта, -ты сейчас же вернешься туда, и убьешь их! Если нет- тогда ты будешь следующим, –он указал на адскую гончую, которая сидела в углу зала и догрызала кость, очень похожую на человеческую, но черного цвета. Эллсворт исчез. Король вернулся к камере, где Жизель допрашивала демонов. -Есть новости? -Люцифер хочет убить тех, кто ослушался его и напал на Винчестеров. -С чего бы? -Братья собираются перенести душу из ада в Рай, а Люциферу это нужно. -Он что, собирается закрыть врата ада?! –обратился король к, единственному оставшемуся в живых, врагу. Тот промолчал. Вдруг со стойки с оружием сорвался демонический клинок и быстро полетел в сторону пленника, но остановился в нескольких миллиметрах от его лба. -ДА! –завопил враг, но Кроули было все равно на ответ, и, перенеся взгляд с оружия на лоб демона, король вонзил клинок. -Приберите тут! –скомандовал король слугам, стоящим у входа. Кроули переместился на веранду особняка вместе с Жизель. Кроули присел в кресло, сложив ноги на кофейный столик -Зачем Люциферу закрывать врата? –обратилась к королю демоница. -Думаю, он хочет запереть демонов в аду. Я приказываю, чтобы завтра ты проследила за Эллсвортом, и если будет хоть малая вероятность того, что он сотрудничает с Люцифером -убей. -Хорошо, –демоница поклонилась и пошла в дом, а Кроули так и продолжил сидеть в соломенном кресле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.