ID работы: 10444921

За высоким забором

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Беседа с королем

Настройки текста
Следующим утром все шло не так размеренно, как раньше. Мира проснулась от того, что в нее прилетело что-то мягкое. -Вставай! Завтрак проспишь! –говорил мужской голос. Мира подскочила с места, увидев перед собой высокого мужчину, на вид лет тридцати. -Расслабься, это я, -заметив все еще присутствующие непонимание и страх на лице девушки, добавил-Жизель. -Ч…Что?! Ты же раньше была девушкой. -Это лишь тело, я могу менять его, когда захочу. Мира сделала недоумевающее лицо, и пошла чистить зубы. -Переоденься, расчешись, и быстро в столовую. Тебя там Кроули ждет. Девушка перестала выдавливать из тюбика пасту, и застыла, посмотрев на Жизель. -З… Зачем? -Не знаю, наверное, хочет поговорить. -Не-не-не только не говори, что ты уйдешь, и оставишь меня там одну? -У меня дела. Постарайся поторопиться, он не любит ждать. И не наговори глупостей! –Жизель исчезла. Кажется, девушка никогда так быстро не собиралась, тем более на завтрак. Она вышла из комнаты и направилась вниз. Сердце колотилось все чаще и чаще. -Здравствуйте, –дрожащим голосом сказала она охране, которая не обратила на нее внимания. Никогда не обращала. Спускаясь вниз, она чувствовала, как трясутся коленки. Миранда зашла в зал и села напротив Кроули, (который как обычно сидел во главе стола) в метрах двух от него. -Доброе утро, –еле слышный голос выдавал ее страх. -Думаю так, нам будет не совсем удобно разговаривать. Сядь ближе, –Кроули чувствовал, что его боятся, это всегда нравилось ему, и на лице появилась едва различимая ухмылка. Девушка едва двигалась из-за страха, но послушно села слева от короля. Им подали еду. Пышные блинчики с кубиком масла лежащим на верхушке, и политые клиновым сиропом очень приятно пахли. Но Мире было не до этого. -Мне сказали, ты занималась рисованием? -Да, –девушка старалась выглядеть спокойно, но это не получалось. -Я считаю, что нам нужно задуматься о твоем хобби. Читать книги- это конечно хорошо, однако думаю, слишком однообразно. Потреблять чужое всегда приятно, но что, если попробовать создать что-то свое? Как ты смотришь на то, что я куплю тебе все необходимое для рисования? -Было бы здорово. -Есть ли еще что то, что тебе нужно? –он смотрел на нее безразличным взглядом,–давай, не стесняйся. -Свобода? –сказала Мира тихо. -Нет, -Кроули удивился от такой дерзости, и не верил своим ушам. Может его тело сломалось? Но смотря на надежду в глазах девушки, решил убрать ее из них, -Знаешь, у меня никогда не было живого человека в плену так долго. Это забавно. Ты будто рыбка в аквариуме. Я могу даже начать пытать тебя, если захочу, но, я понимаю, что тогда навряд ли ты выживешь. Мне будет сложно остановиться. Запомни, если не будешь мне мешать и будешь послушной, увеличится вероятность того, что ты останешься жива, и, может быть, даже цела. Состаришься, умрешь своей смертью, а уж потом, встретимся в аду –Кроули произнес это спокойно, смотря в тарелку и увлеченно собирая остатки сиропа небольшим кусочком блинчика. Она понимала, что он не согласиться, но в этот момент, слеза сама покатилась по щеке. -Прогулки? -ладошкой она убрала слезу, чтобы Кроули не заметил, -нужно хотя-бы понять, что разрешено, -подумала девушка. -Ладно, но во дворе и только под надзором. Если захочешь- можешь покататься на лошадях, все равно стоят без дела. Это все? Если будет еще что-то нужно, то мой кабинет на третьем этаже. Попросишь охрану, они тебя проведут, –Произнес Кроули и ушел. Миранда поела и пошла к себе. -Давно так сидишь? –Жизель появилась перед девушкой в своем обычном теле. -Угу, –Мира продолжала читать, даже не посмотрев на нее. Она хотела утонуть в мире книги. Забыть о месте, в котором она находится, о существах, которые вокруг нее, и не думать о возможной судьбе. Демоница вырвала из рук книгу и села рядом с Мирой. -Эй! Я читала! -Рассказывай! -Что? -О чем говорили? -Обо мне, и моем нахождении здесь. Теперь мне можно гулять, и кататься на лошадях. -Вау… -Он не отпустит меня. -Это было очевидно. Ты-трофей. Я ничего не могу сделать, этт его решение. -Я понимаю. Да и идти мне некуда… Снова в детский дом? Ну уж нет. Возможно это и к лучшему. -Мне нужно к нему, а потом я вернусь. -Отдай книгу! -Посмотри в окно, порисуй, но я прошу, оторвись от книг. -Почему? Что плохого в книгах? -Ты читаешь их целый день. Отдохни! -Лааадно, –девушка села за рабочий стол, достала листок бумаги, и начала делать эскиз. -Добрый вечер, –постучала демоница в кабинет босса, и зашла. -Добрый. Король сидел в кресле за столом, и пил виски. -Эллсворт не предатель. Просто глупец, но он убил еще нескольких приспешников Люцифера, про которых мы знаем. В живых осталось двое. -Отлично, –король поднял взгляд на Жизель, –прогуляйся с девчонкой. Ей сейчас не легко, но пусть не думает, что она на таких же правах, как и ты. Она- моя игрушка, и будет находиться здесь, пока не будет мне мешать. Если попытается сбежать- пристрели. -Слушаюсь, –демоница исчезла. -Эллсворт! -Да, ваше величество. Я убил всех, соратников Люцифера, о ком нам было известно, –демон улыбался, и явно был горд собой. -Сотри с лица эту улыбку! Хочешь медальку? Грамоту за то, что подтер за собой грязь?! -Нет сэр. -Жалкий, некомпетентный недоумок! Проваливай! Демон исчез. -Пойдем гулять, –Жизель появилась за спиной девушки, в тот момент пока та рисовала. Мира подскочила с места. –Правда? -Ага. Переоденься. Жду тебя внизу. Миранда переоделась, и спустилась на первый этаж в коридор. -Идем! –прокричала девушка. -Постой… Должна предупредить на всякий случай. Если постараешься сбежать- тебя пристрелят. И может быть это буду я. Это- приказ Кроули. -Я просто хочу погулять. Жизель открыла дверь на улицу, и Мира впервые за несколько месяцев, почувствовала, как ее волосы колышет ветер. Она сделала глубокий вдох. -Не верится что я на улице, –Мира побежала по газону вокруг Жизель, расправив руки в стороны. -Ладно, ладно, успокойся. -Да брось ты, давай, побежали со мной! –Миранда схватила демоницу за руку, и потянула за собой. Та поддалась и побежала за девушкой. Они примчались в сад, и сели на скамейку под яблоней. -Выглядишь измотанной. -Ага, а ты не устала? -Не-а. Они просидели в тишине около получаса, просто наблюдая за закатом, пока Мира наконец не решилась спросить. -А почему мне нельзя читать? Только ответь честно, прошу. -В некоторых книгах написано о том, что тебе знать не следует. -Ясно… Тут красиво. -Ага. -Давно ты на него работаешь? -Думаю я не должна говорить с тобой на эту тему. Идем, уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.