ID работы: 10444921

За высоким забором

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Ад покажется Раем

Настройки текста
Миранда очнулась после того как кто-то облил ее ледяной водой. Открыв глаза, девушка увидела перед собой Люцифера. Почувствовав, как ноги и руки что-то сильно сдавливало, девушка заметила что они связаны грубой веревкой. -Я уж думал что ты померла, -сказал архангел с адски злобной улыбкой на лице. -Думаю уж лучше бы так, взбрело девушке в голову, но в ответ она бросила лишь тяжелый вдох. Несколько раз зажмурившись, она подняла голову, чтобы вода не попала в глаза. -Расскажи-ка мне все, что ты о нем знаешь, -Люцифер сел на стул прямо перед Мирой. -О короле? -Он-Король? –кажется это рассмешило архангела, или он сделал вид, -Он лишь сел на моё место, как только я отвернулся. -Ну он неплохо справляется, -Миранда сама не знала зачем припирается с ним, но ее сейчас наполнял гнев. Он похитил ее, убил ведьму, перебил очень много слуг Кроули, которые хорошо относились к ней. Наверное она даже задумалась о том, что смерть будет лучше, чем жизнь здесь. По Люциферу было видно, что это не понравилось ему, но он не повелся на провокацию. -А ты сильно разбираешься в делах ада? -Если бы он не справлялся, на вряд ли бы вы сидели в подвале и от безысходности допрашивали ту, что ничего не знает. -А ты дерзкая. Теперь понятно почему он не стал тебя пытать. Захотел оставить напоследок и проверить сломаешься ли ты. Мира очень много раз задумывалась о том, почему ее не пытали. Жизель объясняла это тем, что ему нравится наблюдать за ней. За ее поведением, образом жизни, реакцией на различные действие демонов. От этого становилось жутко, но все же это лучше чем пытки. -Так что ты можешь сказать о нем? -Ничего. Я ничего не знаю ни о нем, ни о его делах. Лишь время, когда он завтракает. -Хм, не густо. Или ты что-то не договариваешь? -Мне нет никакого смысла скрывать что-то от вас. Все равно же убьете. –Ну, ты права, это лишь вопрос времени, -он поднялся, и после того как несколько секунд просто смотрел на девушку, выключил свет и вышел, заперев дверь подвала на ключ. Миранда просидела там очень долго. В темноте, сырости, холоде, и без малейшей надежды на то, что она отсюда выберется. Единственное, что ей оставалось, это считать капли холодной воды, которые со звоном падали на пол. Это сводило с ума. Где-то в углу, иногда шуршала крыса. Мира вспоминала о том, как все-таки хорошо ей жилось в приюте. А ведь все началось с похищения вервольфами. По сравнению с тем, где она находится сейчас, в плену у них было очень даже неплохо. Ее одиночество нарушили шаги, а затем звук открывающейся двери. Девушку резко ослепил включившийся свет. К ней подошел демон, звеня чем-то железным. -Хм, это будет забавно, -раздался мужской голос прямо перед лицом девушки. -Ай, -демон провел ножом по щеке Миры, и капли алой крови стекли по подбородку, — что вам нужно? –девушка все еще не могла привыкнуть к яркому свету, и поэтому жмурилась. -Ничего. Просто весело наблюдать за мучениями той, кто никогда их не испытывал. -Нужно терпеть, -думала Миранда, пока он вновь и вновь резал ее тело, — если покажу слабость, будет только хуже. Около часа, демон не унимаясь резал ее розоватую кожу, пытаясь вытянуть из нее хотя бы малейший стон, но все это было напрасно. Девушка уже еле сдерживалась, от того, чтобы просто закричать. Боль была не сильная, но на протяжении долгого времени она просто сводила с ума. Мира пыталась отвлечься от этой боли, и в какой-то момент она даже начала молиться. Она понимала что это бессмысленно, но благодаря молитве, ей становилось спокойнее. Она чувствовала, что кто-то все же слышит ее, пусть и не может ответить. Прошло еще несколько часов. Демон перепробовал все ножи, и девушка уже была вся в собственной крови. И вот при очередном нанесении раны на ее и без того измученное тело, в подвал забежали двое мужчин. Вонзив демону в спину нож, убили его, ни моргнув при этом и глазом. -Развяжи ее, -сказал первый более высокому. -Не волнуйся, теперь ты в безопасности, -пытался успокоить девушку ее спаситель, но Мира уже теряла сознание, и в тот момент пока он развязывал хрупкие и измученные запястья, ее голова упала к нему на плечо. Винчестер взял окровавленное тело девушки на руки, и вынес из подвала старого дома. Старший брат открыл багажник импалы. –Что ты делаешь? –сказал Сэм открывая заднюю дверь машины. –Ты собрался ее в салон? –Дин, она все–таки человек! –Не боишься что она придушит нас? –Она без сознания. –Стой, сиденье испачкаешь! –Винчестер достал из багажника какое-то старое одеяло, и постелил в салон. –Ну, ты уж совсем! –Сэм не ожидал что брат, так будет заботиться о чистоте в импале. Они положили девушку на заднее сиденье, и поехали в бункер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.