ID работы: 10444921

За высоким забором

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Помощь со стороны.

Настройки текста
У Винчестеров сегодняшним утром все шло гладко. Младший брат успешно взломал несколько банковских карточек для поездки по магазинам с мебелью, старший брат радостно уплетал черничный пирог, а ангел нашел чудесную пасеку недалеко от бункера, с которой собрал несколько литров меда. -Хэй, давай проветримся? Тут неподалеку дело одно появилось, –Сэм аккуратно опустил монитор ноутбука, чтобы посмотреть на брата. -Погнали, -Дин небрежно вытер рот салфеткой, и встал из-за стола. -Вы куда? –прямо перед ними появился Кас. -Ты остаешься здесь! –кажется Дину уже знатно надоели неожиданные появления ангела. Он обошел его, посмотрев раздраженным взглядом. Щенячьи глазки Кастиэля только смотрели на отдаляющееся спины, но он не смог ничего возразить. Братья сели в машину, и Дин небрежно завел ее. -Куда едем? -Тут в паре кварталов паренек пропал, дома никого, следов нет, кажется по нашей части. Хотя я не уверен, –Сэм протянул брату карту с отметкой. -Ладно, тут всего минут 10 езды. Братья всю дорогу слушали тяжелый рок. Дин его слушал потому что нравилось, а у Сэма просто не было выбора, ведь музыку выбирает водитель, а пассажиры просто помалкивают. Как только машина остановилась, Младший брат недовольно вышел из нее, и кивнул любителю рока на потрепанный домик, в котором видимо их и ждало дело. Дин аккуратно вскрыл дверной замок, и братья зашли внутрь. -Как давно пропал то? –старший брат осторожно прошел на кухню. -Около недели. Точно не известно, в колледже не появляется, последний раз ответил на звонок 8 дней назад, и был будто в панике. -Ясно. Смотри, это что, соль? -Ну он вроде на повара учился. Может случайно просыпал? -Целую банку соли что ли? -Хм… Не знаю… Вдруг позади них послышались тихие шаги. Братья обернулись и увидели паренька, который кажется их не замечал. -Эй… -осторожно сказал Сэм. Парень застыл на секунду, и посмотрев на них выбежал из дома. Братья переглянусь. -Может, подумал что мы бандиты? -Маловероятно, -Дин пошел на второй этаж, надеясь что там он найдет ответы. Брат удивленный его вовлеченностью, отправился следом. -Я попробую взломать, -произнес Сэм садясь за компьютер. -Было бы хорошо. Прошло немного времени, и Младший брат уже входил в вк. -Ха, кажется он ведет активную социальную жизнь. -Что ты там нашел? –Дин был очень занят лазаньем в ящиках. -Описания будет мало, тут нужно зачитать… -Сэм покашлял как бы прочищая горло, -Фух, приветики всем, мои читатели. За эти несколько дней со мной приключились невероятные истории. Самым страшным за это время событием, стала заморозка моей странички на сутки, и менее важным, но все же устрашающим является то, что у меня кажется начались глюки, -Сэм не выдержал и ухмылка сама собой появилась на его лице, но потом она ушла, — практически каждый день, под окнами, мне мерещится какой-то жуткий пес… -Погоди, не те ли это псы… -Думаю да… -Но ведь он выбежал на улицу. Братья испуганно переглянулись и побежали искать парня. Сев в машину Сэм достал телефон, и ввел ник в поисковике -Он… -Что? -Он начал прямую трансляцию… -Во дебил… Где он? -Около той мусорки, -он показал пальцем на контейнер около дома напротив. –Подожди… Кажется там адская гончая. Дин схватил кольт, и они выбежали из машины в сторону парня. -Не мешайте. Прямо перед ними появился Кроули. -Ты?! Ты наслал на него адскую гончую?! -Остынь, Лосяра. Он сам продал душу. В договоре все прописано. Крики перестали доноситься. -В чем заключалась сделка? -А что, Бельчонок, хочешь так же? -Не язви! -Он попросил хотя бы 200 подписчиков. -Что? -Я тоже удивился, но сделка-есть сделка. В общем о чем это я… Не хотите поработать, парни? -Мы с тобой якшаться не собираемся! -Одну девчонку похитил Люцифер. -Кто она? -Миранда зовут. Она жила у меня как пленница. Вернете- и можете считать себя героями, которые не дали девчонке помереть. -И что, ты предлагаешь ее тебе вернуть? -Нет белка, не предлагаю. Настаиваю! -Чтобы ты избил ее до полусмерти? -У Люцифера, ей куда хуже. Или что, тебе баб не хватает? -Так, хватит, -вмешался младший брат, -зачем тебе она? -За ней весело наблюдать. Если собираетесь оставить ее себе, тогда лучше вообще не вмешивайтесь. Ну а если действительно хотите помочь ей и мне, то верните ее. -Посмотрим. -Я надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор, Лосяра. –Кроули исчез. -Ты что творишь?! Не забыл, он демон! Или что, хочешь наступить на те же грабли? –Дин вовсе потерял над собой контроль. -Не тебе об этом говорить. -Что ты имеешь ввиду? -Вспомни, сколько раз мы шли к нему за помощью? -Он помогал нам только когда ему это было выгодно. -Но ведь помогал. Не будем мы отдавать ему девчонку, но спасти ее действительно нужно. -Ладно, тут я с тобой согласен. Они сели в импалу, включили рок, и уехали в бункер продумывать план по спасению девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.