ID работы: 10444945

Типичный чат 1-А

Смешанная
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Созание чата(как оригинально)

Настройки текста
Примечания:

*Иида-кун создал чат*

*Иида-кун назвал чат "1-А"*

*Иида-кун добавил учасников

Иида-кун: так, ребят! Этот чат я создал для нашего класса. Д/з, вопросы по предметам и тд. Пишите сюда! Я как староста класса отвечу или узнаю у учителей. я ТяНоЧкА: оо, Иида-кун огромное, спасибо!) Яой(ная) роза: Это отличная идея Иида и как я не додумалась!? Хоть один приличны чат будет. Огонёк(ВродеНеГолубой): на счёт приличного ты поспешила Яойрозу... Пизда чату))) пикачу, трахну не заметишь: ахааххахахах, согласен с Шото ВЗОРВУ НАХУЙ: чё за хуйня?ебанулись?? пикачу, трахну не заметишь: помянем всех кто в чате 🥂 🐸 Лягуха: 🥂 Мейби-Бейби:🥂 ВродеНеПидр: 🥂 Огонёк(ВродеНеГолубой): 🥂 СКАЛА ЕБАТЬ: я с вами 🥂🗿 ВЗОРВУ НАХУЙ: придурок? СКАЛА ЕБАТЬ: хы Яой(ная) роза: ааххахахахаха, я поняла намёк)))))) я ТяНоЧкА: ну это определённо шип¦} ВЗОРВУ НАХУЙ: ЭЙ, ВЫ ОБЕ ХАРЕ РЖАТЬ НА ВСЮ ОБЩАГУ!! ЗАЕБИТЕ РТЫ СвЕтОвОй МеЧ: что за крики??? 🐸 Лягуха: Яойрозу и Очако ржут над фф про Бакуго и Киришиму Серый: о и мне скиньте! СКАЛА ЕБАТЬ: мне тоже, интересно что про нас с парнем пишут ВЗОРВУ НАХУЙ: ЗАТКНИСЬ! ДЕРМОВОЛОСЫЙ я ТяНоЧкА: ОООООО С ПАРНЕМ, АЭАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ(капс живи) СКАЛА ЕБАТЬ: ответил ВЗОРВУ НАХУЙ: ой, да они уже знают смысл скрывать? Темболе что про нас вон пишут фанфик. Хулинетто?

*СКАЛА ЕБАТЬ покинул чат*

пикачу, трахну не заметишь: ебать... Бакуго.... Киришима ты жив? СвЕтОвОй МеЧ: помянем😞✊🥂 ЧёРнЫйПлАщ:🥂 ВродеНеПидр: 🥂 пикачу, трахну не заметишь: 🥂 ДошиКнаУшках: 🥂 Яой(ная) роза: 🥂 СвЕтОвОй МеЧ: всё помянули и хватит. ТОКОЯМИИИИИИ!!!! ЧёРнЫйПлАщ: ММММММ???? СвЕтОвОй МеЧ: Ты в комнате Шоджи??)))) ЧёРнЫйПлАщ: да, а что? я ТяНоЧкА: она просто вас там заперла✨ СвЕтОвОй МеЧ: да-да ЧёРнЫйПлАщ: какого? Я не могу дверь открыть! Открывай!ОткРОЙте!! СвЕтОвОй МеЧ: Не слышу стоны и звуки страстииииии,мммм ты должен быть под Шоджи ыхыхыхых ЧёРнЫйПлАщ: нееет, фууу не хочу анус порвётся, за жопу переживаю Огонёк(ВродеНеГолубой): пиздец, что тут творится? Киришима вбежал в мою комнату и залез на потолок, я чаем аж подавился! Серый: та так не чего)Киришима признался всем, что они с Бакугой месте) Огонёк(ВродеНеГолубой): оу, вот это новость... КТО АКТИВ, А КТО ПАССИВ? :D СвЕтОвОй МеЧ: в фф Киришима пассив, а Бакуго актив. А так не в курсах! СКАЛА ЕБАТЬ: я живой :") пикачу, трахну не заметишь: ооо, брооо!!! Славо богу живой, Бакуго не прибил? ДошиКнаУшках: Каминари ты рил тупой или хайпиш на этом? пикачу, трахну не заметишь: рил тупой, а кст отметь меня :D ДошиКнаУшках: зачем? пикачу, трахну не заметишь: надо! ДошиКнаУшках:@iloveKyoka Подкат засчитан... Идиот СвЕтОвОй МеЧ: к тебе хоть кто-то подкатывает! я ТяНоЧкА: Дорогая, вдох-выдох~ ВродеНеПидр: ммм, «весело» тут однако Огонёк(ВродеНеГолубой): очень! Кст Мидория, зайдёшть ко мне на чай? 😏 СвЕтОвОй МеЧ:ААААААААА СКАЛА ЕБАТЬ: ДУРА НЕ ОРИ БЛЯТЬ!!! ВродеНеПидр: ответил Огонёк(ВродеНеГолубой): кнш зайду 😏 я ТяНоЧкА: АХАХАХАХАХПХПП ВЗОРВУ НАХУЙ: девочки... ЗАЕБАЛИ ОРАТЬ, ЗАЕБИТЕСЬ УЖЕ! СКАЛА ЕБАТЬ: Бакуго, тсс спокойно.. Полное спокойствие..

*10 минут спустя*

я ТяНоЧкА: уууу какая сасная картинаа 😏✨ 🐸 Лягуха: всм? Яой(ная) роза: Очако, ты про что? я ТяНоЧкА: Бакуго лежит на ногах у Киришимы 😏 Я сфоткала, ща отправлю в лс) Мейби-Бейби: оу.. Беги дорогая, бегииии. Беги ради мамы и папы... ВЗОРВУ НАХУЙ: КРУГЛОЛИЦАЯ КАКОГО ХРЕНА ТЫ СТАЛКЕРИШЬ ААА? АХУЕЛА?? Серый: сочуствую Очако

*Бакуго опять взорвался*

СвЕтОвОй МеЧ: опа! Вторая волна как мы ещё живы? Взрывунчик опять взорвался ВЗОРВУ НАХУЙ: заткнись розовая СвЕтОвОй МеЧ: как скажешь голубой) СКАЛА ЕБАТЬ: не провоцируй его! СвЕтОвОй МеЧ: та ладно всё, всё Кст что нам задал Айзава? Я прослушала Серый: он сказал подготовиться, завтра пойдём в бассейн пикачу, трахну не заметишь: оооо, слюнки текут девочки в купальниках🤤 Кьёка ты идёшь? ДошиКнаУшках: кнш иду! Не хочу пропустить такое веселье и даже не думай о таком пошлом! пикачу, трахну не заметишь: ещё лучше Кьёка в бикини слюнки текут Иида-кун: что за фигня тут творится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.