ID работы: 10444945

Типичный чат 1-А

Смешанная
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вот это поворот.

Настройки текста
Примечания:

я ТяНоЧкА добавил (а) стёрка

стёрка: Спасибо Ураррака я ТяНоЧкА: не за что сенсей СвЕтОвОй МеЧ: Учитель Айзава? Что вы тут делаете? ШотоЯПидр:ну раз учитель здесь значит надо вести себя адекватно. стёрка: расслабьтесь, я тут неформально буду. Так завтра идём в бассейн. Давайте толко не как в тот раз._. А то мне потом пизды дали Огонёк (ВродеНеГолубой): оу, ну это всё из-ща Бакуго, он психанул что его обогнал Изуку ВЗОРВУ НАХУЙ:, а чо блять сразу я? Огонёк (ВродеНеГолубой):, а что не правда? ВЗОРВУ НАХУЙ: двух мордый заткнись СКАЛА ЕБАТЬ:зайка, спокойно стёрка: вы чо тип геи? ВЗОРВУ НАХУЙ:нет СКАЛА ЕБАТЬ: да Яой (ная) роза: да 🐸 Лягуха: да стёрка: Бакуго не парся я тоже из этих Яой (ная) роза: Учитель зря вы это сказали… Хвостик: Мина успокойся прям на ухо орёшь ДошиКнаУшках: МИНА! СвЕтОвОй МеЧ: я заткнусь если сенсей скажет кто его сенпай я ТяНоЧкА: Мина это личное! стёрка: ладно я скажу а то даже тут слышно её крик... Шинсо ШотоЯПидр: да ладно! ШИНСО?! Огонёк(ВродеНеГолубой): ахуеть Я думал он олинокий задрот стёрка: частично задрот но не одинокий СвЕтОвОй МеЧ: оаоаоаоааоаоа педофилия стёрка: вообще-то всё по чистому согласию та и он первый был Хвостик:история любви ❤️ ебать, вкусный.саке: Оджиро вытянулся ШотоЯПидр: кст говоря я знаю кто ещё гей стёрка:? ШотоЯПидр: Шото Огонёк(ВродеНеГолубой): и мой пассивчик Изуку ШотоЯПидр: пошёл нахуй я не гей я натуральный натурал ЧёРнЫйПлАщ: да-да стёрка: ну вы даёте а натуральные пары у вас хоть есть? ШотоЯПидр: обижаете, кнш есть Хвостик: Каминари и Кьока стёрка: всегда знал что они идиальная пара. Раздолбай и отличница пикачу, трахну не заметишь: ээээ кто тут раздолбай?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.