ID работы: 10444945

Типичный чат 1-А

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданно, но мне нравится!

Настройки текста
Примечания:
*Где-то около 23:00* Огонёк(ВродеНеГолубой): кто ещё не спит?? Хвостик: ты Спи блять! Огонёк(ВродеНеГолубой): оо Оджиро, не хочу и не могу! ЧёРнЫйПлАщ: я тоже не могу уснуть Огонёк(ВродеНеГолубой): хы, та же хуета, наверное из-за того что я выпил с утра 4 литра кофе ещё и энергосы под вечер ЧёРнЫйПлАщ: а мне тень не даёт._. Она такая "ГО БУХАТЬ" Мейби-Бейби: ГО Яой(ная) роза: я которая нашла яой мангу без цензуры🗿 бедный пацан два раза письку украли.. я ТяНоЧкА:... Кто не спит?) Огонёк(ВродеНеГолубой): я ЧёРнЫйПлАщ:я тип одновременно пикачу, трахну не заметишь: Я тож не сплю... Яой(ная) роза: пизда... Удачи!

Огонёк(ВродеНеГолубой) вышел(а) из сети

ЧёРнЫйПлАщ вышел(а) из сети

пикачу, трахну не заметишь  вышел(а) из сети

Яой(ная) роза: а я говорила... я ТяНоЧкА: кто ещё не спит?) Яой(ная) роза: а можно не спать, а читать мангу, тихо...? я ТяНоЧкА: да) зайка можно ВЗОРВУ НАХУЙ: круглолицая го 1 на 1? я ТяНоЧкА: в бравл старс?-_- ВЗОРВУ НАХУЙ: дура? я ТяНоЧкА: дурак? ВЗОРВУ НАХУЙ: в МАЙНКРАФТ 1 НА 1 я ТяНоЧкА:ААА поняла. ГО. Толко... ВЗОРВУ НАХУЙ:? я ТяНоЧкА: если я выйграю будешь моим рабом три дня))) ВЗОРВУ НАХУЙ: хах, так уверенна в победе?) ну если я выйграю тогда ты будишь моей рабыней три дня. Уже представляю,что ты будешь делать) я ТяНоЧкА:не мечтай) пошли

я ТяНоЧкА вышел(а) из сети

ВЗОРВУ НАХУЙ вышел(а) из сети

ВродеНеПидр: пиздец... А говорят мы умственно успеваем! а походу отстаём.. Огонёк(ВродеНеГолубой): Изуку ВродеНеПидр: м?

Огонёк(ВродеНеГолубой) изменил ВродеНеПидр на ШотоЯПидр

ШотоЯПидр: ммм😏 Огонёк(ВродеНеГолубой):ага😏 ШотоЯПидр: долбаёб._. Огонёк(ВродеНеГолубой): не то слово) Яой(ная) роза: что тут творится?._. я ТяНоЧкА: ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФА! КАЦУКИ БАКУГО ПРОЕБАЛ МНЕ НЕСКОЛЬКО КАТОК В МАЙНЕ И ТЕПЕРЬ ОН МОЙ РАБ ТРИ ДНЯ! ЕСЛИ ЧТО-ТО НУЖНО ПРОСИТЕ ЕГО! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Огонёк(ВродеНеГолубой): пиздец.. ВродеНеПидр: Каччан ты как? ВЗОРВУ НАХУЙ: ахуенно блять! Проебал катку девке теперь, блять, выполнять её желания... я ТяНоЧкА:Кацуки) ВЗОРВУ НАХУЙ:а? я ТяНоЧкА: зайди в комнату Эйджиро, ляг рядом с ним и обними его) ВЗОРВУ НАХУЙ:... Ладно.... я ТяНоЧкА: АОАОАОА Яой(ная) роза: ОЧАКО СФОТКАТЬ ЭТО НЕ ЗАБУТЬ И МНЕ СКИНУТЬ! я ТяНоЧкА: ЕС) кст Бакуго, кто из вас актив, а кто пассив? ВЗОРВУ НАХУЙ: тебя ебёт? Всё.. я ТяНоЧкА: да ебёт) я твоя хозяйка не перечь мне! ВЗОРВУ НАХУЙ: я актив, Киришима пассив... Хозяйка я ТяНоЧкА: ууууу:3 милота! Ась? ВЗОРВУ НАХУЙ: хозяйка, пошла нахуй! Хуй тебе, а не хозяйка! СвЕтОвОй МеЧ: ну чего вы разорались? Я из-за вас проснулась... Пол первого! Чо не спим?! ШотоЯПидр: выясняем кто актив, а кто пассив СвЕтОвОй МеЧ: так тут на изи Деку-омега Тодороки-Альфа Огонёк(ВродеНеГолубой):)) я говорил что я альфа ШотоЯПидр: та не про нас, а про Кацуки и Эйджиро! СвЕтОвОй МеЧ: аааа всё нашла. А что у тебя с ником?))) когда успел признаться?) ШотоЯПидр: Аэм.. Мм.. Всм признался? Огонёк(ВродеНеГолубой): ахахахахаха спалился! Я знаю, что я сас и ты запал на менЯ) теперь не отрицай ШотоЯПидр: я не западаю на долбаёбов и вообще я НАТУРАЛ! ЧёРнЫйПлАщ: яЯ ЧУЮ.. Огонёк(ВродеНеГолубой): ПАХНЕТ.. СвЕтОвОй МеЧ: пиздежом! ШотоЯПидр: Не не пиздёшь вы шо? Я ни шо! Я натурал! Огонёк(ВродеНеГолубой): ща я это исправлю)

*спустя минут пять*

ШотоЯПидр: ШОТО! УЙДИ НАХУЙ ОТ МОЕЙ ДВЕРИ! Я ПИТЬ ХОЧУ! СвЕтОвОй МеЧ: начало второго, опятя меня разбудили. Что орём? ШотоЯПидр: Шото стоит у моей двери и обещает меня трахнуть, а я пить хочу! СвЕтОвОй МеЧ: ну так открой дверь пусть трахнет, потом по пьёшь в чем проблема? ШотоЯПидр: так я не хочу, что бы он меня трахал. В этом проблема! СвЕтОвОй МеЧ: ну тут я бессильна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.