ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
BTS, Jawsh 685, Jason Derulo, — Savage love — Вы… Мы…мы правда можем называть Вас командиром? — спросил Джои таким тоном, как будто кончает, или ему пипиську прищемило. — Ахахаха, ну, а как Вам ещё обращаться к своему командиру? Не любимый, уж точно, — рассмеялся Чимин.       Ах, давно ему не было так легко и радужно на сердце. Счастья гляди и потечёт со всех щелей. А всего-то нужно было быть кому-то нужным. Прекрасное чувство. — Хотя… расскажите мне, что случилось там внизу. Я только знаю, что вы первые вернулись. — Мы первые? — Удивился Сухо. — Ну так? Кто мне всё расскажет? — спросил Чимин и посмотрел каждому в глаза.       Все как по команде посмотрели на Алана. Мин улыбнулся уголками губ. Если всё и дальше пойдет хорошо, то они действительно смогут называть его командиром, да и главный группы «грифон» уже есть. Главное, чтобы сейчас они не сделали роковой ошибки. — Кхм, Стив нашёл фонарики, мы разделились на три группы, каждая взяла себе по одному. Затем каждая группа пошла своим путём. Долгое время мы просто блуждали, а затем перед нами показалась стена из огня. Мы все её прошли. И спустя какое-то время оказались здесь. «Чёрт, а я так надеялся» — пронеслось в голове пепельноволосого. Тайлер сразу посмотрел на командира, и увидел там разочарование. Богом опустил голову и сжал кулаки, надежда ещё была. — У Никки возникли трудности с огнём из-за её прошлого, поэтому мы помогли. Она в любом случае бы справилась. — закончил Алан. Он очень надеялся, что сделал правильный выбор. — Что же Никки, прости, но тебя я принят не могу. А все остальные прошли. Поздравляю, — широко улыбнулся Мин. Парни переглянулись и прежде, чем Чимин успел сказать ещё хоть что-то, последовало: — Без неё мы не пойдем, — сказали все хором. — Нет, не нужно. Прошу. Вы все это заслужили. Примите их, пожалуйста, — умоляла девушка. — Даже если я тебя не возьму? — Да, — опустив голову сказала Никки. — Хух. Ну что же, на этом официально проверка окончена. И теперь действительно приветствую Вас в семье, — тепло улыбнулся командир. «Аж от сердца отлегло» — подумал Контекван. Все бойцы начали что-то радостно кричать и хлопать в ладоши. Группа «грифон» переглянулись, они до сих пор были настороже. — Понимаете, я должен был убедиться, что вы будете горой друг за друга. Потому что главное, это не ваши навыки в стрельбе или борьбе. Главное, — чтобы вы были опорой друг другу. Никки, ещё когда я задавал вопрос о испытание, я сказал тебе звать меня командиром. Ты умная, отважная, и сильная духом. А огонь…у всех нас есть свои страхи и скелеты в шкафу.       Они смотрели на него, и всё, что могли, — часто моргать. Во-первых, не верилось, что они действительно теперь часть этой семьи. А во-вторых, не верилось, что испытание действительно окончилось. — А и… конечно, что я помню всех Вас. Я не делал добра так много, как вы считаете, — подмигнул Чимин. — Как Вы? — округлив глаза, спросил Райли. — Вы за нами наблюдали, — с восхищением сказал Сухо. — Суть испытания не было в том, кто первый выберется оттуда. Нет. Оно было в том, какие вы люди, на что готовы для других. — Воув, — всё, что мог сказать Томми. — Я в шоке, и восторге одновременно, — присвистнул Джонатан. — А теперь, если я не ошибаюсь, вы выбрали главного Алана. Так ведь? Все опять начали переглядываться, при этом широко открыв рты. — Когда я спросил, кто мне расскажет, вы все посмотрели на него. Да и у туннеля, вы полагались на него, вы слушали его. Возможно, я ошибся. — Нет, — твёрдо сказала Никки. — Вы правы. — Да, — кивнули все. — Но я не… — Алан сделал глаза такими большими, что гляди и лопнут. — Отказываешься? — строго спросил Мин. — Нет, — быстро ответил парень от испуга, а затем понял, что именно он сказал. — Блин. — Влип ты братец, — улыбнулся Сочжун, и похлопал его по плечу. — Как там Кристофер? — спросил Дьявол во плоти у Тайлера. — Он спит. Чжухон повез его домой. С него достаточно. — Кто-то пострадал? — перепугано спросил Джонатан. — Пф, нет. Я же вас не убить хотел, а испытать. На их пути стал усыпляющий газ. Грегори послал Кристофера вперёд, тот уснул на другой стороне. Они подумали, что он «сдох», как они выразились и вернулись назад. Их уже послали по домам, — с пренебрежением сказал Чимин, махнув рукой. — Пзахахвхв, так им и надо, ослы, — не сдержался Сухо. — Кхм, простите. — Да что там, я считаю так же. Все начали громко ржать. Бойцы Чимина были счастливы. Во-первых, они наконец-то не дома. Во-вторых, и что самое важное, — их главный счастлив. — Ну что же. А теперь идём кушать и праздновать рождение группы «грифон». А дальше нас ждёт путешествие, — широко улыбнулся Мин. — Путешествие? — вытаращил глаза Алан. — Агась. Будет весело. Ладушки, пошли кушать. Мой животик голоден, — надул губки Дьявол во плоти. — Пхахаха, Вы как всегда. Простите, но ванну мы сюда не притащим, — рассмеялся Кайл. — Ахахах, согласен, — поддержал волну Богом. — ПФ, ну вас. У меня теперь есть они, — Мин показал пальцем на грифон, — они мне ванну притащат. — Чимин обернулся и пошел к еде. — Эм…он же шутит? — осторожно спросил Стив. — Конечно. Привыкайте. Он удивительный человек, командир и… — начал Волетр. — Псих, — сказали хором все люди Чимина и начали ржать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.