ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Blackbear — Queen of broken hearts — Где он БЛЯТЬ??? — рычит Юнги, как раненый зверь. Бойцы съежились от испуга. — Господин Мин, простите, но… — начинает Кайл. «Он что, даже им не сказал? По крайней мере, не только я лох» — проносится в голове главного. И когда это он стал «господином»?       Уже прошла неделя, как Чимина и его людей нет. И жаль, что его нет, тогда он бы увидел сколько людей пришло, волнуясь о нем. Ну да, ну да. Как обычно, мы начинаем ценить, когда теряем. Это вообще-то суть людей. Девушки часто забивают болт и не делают никаких масочек для волос, но как только кто-то им говорит, что они похожи на солому, они сразу начинают их делать.       Когда уже нечего там спасать. Мы думаем, позже займёмся собой, покачаем пресс. И только когда наше тело превращается в рухлядь, мы действительно начинаем. Да что говорить, даже есть пословица: когда из хлева украли коров, тогда хозяин и начал закрывать его. Хотя смысл уже какой? Тут та же ситуация. Когда они его уже прощёлкали, начали искать. Да, психология людей удивительная и страшная вещь. — Но нам не велено рассказывать, — высоко поднимает голову Кайл. «Блять. Всё же я единственный лох» — уныло думает Мин. Чонгук с Джуном теряют челюсти. — НЕМЕДЛЕННО РАССКАЗЫВАЙ, — орёт брюнет и идёт на бойца. Который так и остаётся на месте. Мина вовремя хватают за руки Голд и РМ. — Успокойся, — тихо говорит Гук, и Мин слушает его. — Хорошо, но я же Ваш командир, мне Вы можете сказать, — пробует Джун. — Извините, но командир у нас только один, и это Дьявол во плоти, — говорит Стивен, не моргая. — Что? Да, но я же… Командир Вашей группы, — пыхтит Джун. — Были им, — Кайл кланяется и они со Стивеном уходят. — Пиздец, — заключает Чонгук. Ему даже спрашивать не у кого. Да, знатно он так проебался. Раз его бросили свои же люди, хотя, кажется, у него та же ситуация, как у РМ. — Постой, а жучок??? — оживляется Намджун. — Ахахах, его давно уже нет. Всё же было спокойно. Было… — обречённо вздыхает Шуга.

***

Зал совещаний давно уже не был битком заполнен мафиози. Опять же таки, жаль, что Чимин не видит. — Что-то удалось узнать? — спрашивает Мудрец. — Нет, ни-че-го, — по складах говорит Юнги, и падает головой на стол. — Но почему же он так поступил? — удивляется Кассандра. — Я без понятия, — удручённо отвечает Тэхён.       Кто-то стучит в дверь, а затем в комнату входит Роберта. Сначала все думают, что она принесла им чай, или какие-то угощение, как она часто делает. Но угощений нет, как и чая. А на лице злоба. «Роберта» — встрепенулся Мин. Она могла знать, где он. — Да, я знаю, где он, но не скажу, — отвечает она на немой вопрос Юнги. — Ну ПОЧЕМУ? — ноет брюнет. — Вы действительно до сих пор не поняли, почему он так поступил? — спросила женщина. Она посмотрела каждому в лицо и увидела, что света нет, дом пуст. — Нет, — жалобно сказал Хосок. — Вспомните, когда каждый из Вас в последний раз разговаривал с Чимином не о делах, когда выпивали, гуляли? — долгую минуту все думали. Но нифига. Дома все ещё никого нет. — Вы все так закопались в свои жизни, что забыли о нём. Но вспоминаете тогда, когда Вам что-то от него нужно. Он чах в этих стенах. Даже ты, Юнги. Ты думаешь Чимин не отец, только ты? — Что? Я что, виноват, что уделяю ему больше времени, чем Чимин? — дом рушиться на глазах. — А ты пробовал подпускать Чимина к нему? «Тэмин, пойдём, у папы есть дела», «Я сам с Тэмином погуляю». Вы все забыли о нём, так чего вы возмущаетесь, когда он отплатил Вам той же монетой? — Робби поморщилась и ушла. — Она же не…не… — у Джексона язык не поворачивался закончить. — Она права, — вздохнул Руфус. — Мы действительно приходили только тогда, когда у нас были проблемы. Мы забыли, что он не просто наш главный, а ещё и… — Друг, — закончил Джихён, опустив голову. — БЛЯТЬ, — зарычал Юнги, и начал рвать на себе волосы.       Она ведь права. Впрочем, как всегда. Получается даже его люди видели состояние Чимина, но не он, его муж. Боже… У Мина выступили мурашки, когда он подумал, что может его потерять. «Если уже не потерял».

***

— Штаты, мы в Америке, — открыв рот, сказал Крис. — Пхахахк, а разве не мы новички должны быть в восторге? — спрашивает Кевин. — Так и будьте, кто Вам мешает? — пожимает плечами Льюис, и тоже открывает рот от удивления. — Пхахаха, простите. Я должен был сделать это раньше. Ничего. Мы всё наверстаем, — улыбается Чимин.       Они только что вышли из самолёта. Тяжело было передвигаться незамеченными. А так как их было двадцать три человека, это было нелегко. Но за отдельную плату они арендовали самолёт, и купили молчание фирмы. Так что хрен они их найдут. — Постойте, Вы хотите сказать, что… — не может закончить предложение Контекван. — Да, Америка только начало, — широко улыбнулся Мин. — У Вас ТАК много денег, что Вы можете себе позволить такое??? — широко открыл рот Джои. — Больше, — хмыкнул Тайлер. — Начнем с заселения. Так что, по машинам. Их уже ждало четыре буса и один внедорожник. — Будет весело, — засверкал Мин.

***

      Тайлер, как обычно сидел за рулём, и только в таком случае Мин чувствовал себя спокойно. Все его бойцы хорошо водили. Некоторые служили и катались на танках. Но почему-то спокойно ему было только возле Тайлера. Возможно, потому что он зацикливался на дороге; он выглядел собрано и расслабленно одновременно. От него так и шли волны спокойствия и релакса.       А ещё он молчал, давая Чимину время подумать. Это было благословение для парня. Да и подумать было о чем. Веселье весельем, но он не только ради этого забрался так далеко. Не только он унывал и медленно разрушался. Все его бойцы были как в спячке. Им нужно немного взбодриться. Да и грифон нужно поднатаскать.       Мин с тех людей, которые всегда готовятся к самому худшему. Он, конечно же, не строит бункер, ожидая, что на землю на самолетике появится НЛО, но он всё же глава всех мафиози. Да, последнее время было очень тихо и спокойно. Вообщем утопия была включена на максимум. Но хоть он и оптимист, долго так продолжаться не может. И лучше, если они будут готовы, когда все измениться. — Так куда именно мы едем? — бодро спрашивает Волтер с переднего сиденья. «Черт, я совсем о нём забыл» — плачет пепельноволосый в душе. — Нью-Йорк. — ВАУВ. Всегда мечтал там побывать. Я слышал, что там есть закрытые бои. Вот бы туда попасть, — мечтательно улыбается боец. — Мы едем в похожее место, — не сдерживаться Чимин и улыбается. — Серьезно??? — глаза у парня увеличиваются от радости. — Да, на днях должен состояться турнир. Будет участвовать десять команд. Нас забросят в лес, дадут в руки карту и компас. Победит та команда, которая первая доберется до финиша.       Именно из-за этого соревнования, Мин выбрал первым пунктом этот город. Но это не просто какие-то пешие прогулки, нет. На каждом углу их будут ждать всё новые и новые испытания. Там и бойцы, с которыми нужно будет сражаться, и головоломки, и твои самые большие страхи, а ещё дикие животные. — Воув. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет весело, — всплеснул в ладоши Волтер. — А сколько должно быть людей в командах? — Двадцать четыре. — Прям в точку. Тайлер, ты же об этом знал, хитрый лис, — ухмыляется боец. — Нееееет, — наигранно удивляется правая рука. Чимин не сдерживается и начинает ржать.

***

      До Нью-Йорка дорога не близкая. Им нужно ехать ещё часов шесть. А в животе бурчит. Чимин смотрит в окно, и не может скрыть своей улыбки. Наконец-то за окном новые пейзажи. — Давайте где-нибудь остановимся и перекусим, — предлагает командир. — Как скажете, — кивает Тайлер.       Волтер звонит остальным, и говорит, что скоро они буду останавливаться. Через три мили они находят подходящее место: придорожный ресторанчик со столиками на улице. — Ух, я так голоден, — погладил свой животик Джои. — Ты всегда голоден, — закатывает глаза Сочжун. — Сейчас будем кушать, — припеваючи говорит Майкл и пританцовывая. К нему присоединяется Крис. И вот два здоровых мужика танцуют возле дороги.       Молодняк смотрит на них и поверить не может, что эта та самая группа альфа, которой бояться все. В этот момент к ним подходит Чимин. Группа грифон быстро строиться, и с страхом смотрит, как два дорка до сих пор танцуют. Крис подходит к Мину, прикладывая ему ко рту воображаемый микрофон. Грифон ожидает услышать крики и возможно увидеть пару ударов.       Но вместо этого, командир начинает петь что-то о еде в тот самый микрофон. К ним подбегает Волтер, Контекван и Джон. И они все вместе танцуют. Остальные в голос с них ржут. Даже Тайлер не удерживается. Выступление заканчивается, и парни начинают кланяться, пока им все хлопают. Чжухон подходит к грифону. — Расслабьтесь. Семья это и значит, что вам не нужно притворяться, и быть кем-то другим. Просто будьте собой. Мы не просто его бойцы, мы его друзья, семья. Вы научитесь смотреть по нему и его настроению, что именно ему нужно. — Хорошо, — услышал свой голос Сухо.       Они заказали целую хуеву тучу хавчика, сложили столы вместе и сели кушать. Джон, который сидел возле Чимина, вытащил с его бургера помидор и кинул себе в рот. — Ээээээ, — завис Райли. — Он не любит помидоры, — объяснил Тайлер, который сидел возле него. Пока они кушают, Чимин рассказывает им о соревнованиях. Все внимательно его слушают. На каком-то моменте все забывают о еде. — Ешьте, иначе не буду продолжать, — строго говорит Мин. Все мгновенно засовывают себе что-то в рот. — Кто хочет участвовать? — закончив спрашивает командир. — А у нас есть выбор? — серьезно спрашивает Джонатан. Все смотрят на него, как на больного. — А, стоп. Все время забываю, что вы новенькие, — улыбается Джеймс. — Конечно, у вас есть выбор. Кто не хочет, может не участвовать, — пожимает плечами Мин. — Поднимите руки, кто принимает участие, — говорит Тайлер. Все руки поднимаются вверх. — Хорошо. Тогда заканчиваем и в путь. Нас ждёт арендованный дом. Там мы и подготовимся. Соревнования через четыре дня.

***

В Греции, кажется, все поселились в доме Минов. Они как Хатико, ждут каких-то новостей о пребывании Чимина. — А смысл? — спрашивает раздраженный Джун. — Не понял, — хмурится Чонгук. — Ну найдем мы его, и что дальше? Не поедем же мы за ним. Он отдыхает. Он специально свалил от нас. Он с бойцами. Он в безопасности. — Да, но мы не можем знать этого наверняка, — устало говорит Голд. — И даже если он в безопасности, — подходит к ним Юнги, — я притащу его за волосы назад, — а вот и стадия злости. Кажется, теперь не он мудак.

***

— Я не понимаю, как он мог вообще вот так взять и уехать, — потирал виски Тэхён. — Легко. Это же Чимин, — уныло говорит Джексон. — Не понял. Это что, типа теперь он виноват, что мы все мудаки? — злится Хосок. Они сидят на террасе, перед ними лимонад, приготовлений Робби, но никто к нему не притрагивается. — Ладно, нас, но он оставил Тэмина!!! Его нет уже больше недели. Он что забыл, что у него есть сын??? Конченый эгоист, вот он кто, — плюётся ядом Юнги. — Тут я его не понимаю, — опускает голову Джин. — Он не эгоист. Это вы эгоисты, — уверенно говорит Тэмин, выходя к ним. — И он не забыл обо мне. Я с ним каждый день разговариваю. И я знаю, где он. Но вы знать не будете. Папа правильно сделал, что оставил Вас, — сложил ручки на груди Тэ. — Он…он с тобой разговаривает? — у Мина челюсть упала. — Да, но номер зашифрованный, да я бы все равно Вам не отдал телефон, — злобно посмотрев на взрослых, он ушел с террасы. — БЛЯТЬ, — заныл Шуга. — Получается, знали все бойцы, Робби, и даже Тэмин. Мы действительно проебались, — вздохнул Руфус.

***

— Маленький, как у тебя дела? Что сегодня делал? — спрашивает Чимин, у Тэмина. — Всё хорошо, папа. Я рисовал, приедешь я покажу все свои рисунки, — Мин через телефон слышит, что что-то не так. — Тэмин~и, тебя кто-то обидел? — Нет, но они…они сказали, что ты эгоист, раз бросил их всех. Чимин сжимает телефон, чуть не до хруста. — Ты тоже так думаешь? — НЕТ. Ты правильно поступил. — Хах, солнышко моё. Тогда всё хорошо. Не важно, что думают они. Обещаю, что в следующий раз я возьму тебя с собой. — Обещаешь? — надувает губки его малыш. — Обещаю. Куда хочешь поехать? — Хочу в Корею. Хочу увидеть бабушку и дедушку, — Чимин сдерживается, чтобы не заплакать. — Хорошо. Так и поступим. А сейчас скажи папе, ты далеко от них всех? — Я в своей комнате, но могу их найти. Ты хочешь им что-то сказать? — Всё время забываю, что ты умнее меня. Да, пожалуйста, — улыбается Чимин. Парень слышит, как Тэмин выходит из комнаты, как идёт коридором, затем ещё одна комната и: — Даю трубку. — Спасибо, малыш.

***

— Боже, мне бы хоть услышать его голос, — почти шепотом говорит Юнги. — Да, хочется убедиться, что у него всё хорошо, — кивает Голд. — Хорошо бы было попросить прощение, но это уже с области фантастики, — тихо говорит Мудрец. — Даю трубку, — говорит Тэмин, а все подрываются. — Малыш, включи микрофон, и иди, пожалуйста, в свою комнату. — Хорошо, папа. Тэ оставляет им телефон и уходит. — Привет всем, кто там есть, — слышат они голос Чимина. — Привет, — хором говорят они все, обступив телефон. — Вас много. Хочу попросить у вас кое-что. — Чимин, где ты? У тебя всё хорошо? Ты поел? Почему ты так поступил? — начинают сыпаться вопросы. — Это всё не важно. Я хотел вас попросить, если уж собираетесь, чтобы обмыть мне кости, и называть эгоистом, убедитесь, пожалуйста, что рядом нет Тэмина. Как оказалось, ему неприятно слышать такое о собственном отце. Все опустили головы и слышали собственное сердцебиение и шум дороги в телефоне. — На этом всё. Если что-то случится… — Как нам тогда с тобой связаться? — злился и паниковал Голд. Он понимал, что скоро командир отключится. — Никак. Если что-то случится, сами разбирайтесь, — и бросил трубку. — Заебись. Все ещё хуже, чем я думал, — изрёк Джихён.

***

Bebe Rexha, Doja Cat — Baby, I'm Jealous — Воув, — присвистнул Богом.       Дом был размером чуть не с стадион. Немного меньше, чем их дом в Греции, но все же, их было-то только двадцать четыре. Трехэтажный дом, цвета морской волны. Впереди дома достаточно места, чтобы собралась целая армия. Позади роскошный сад с фонтаном, а рядом похоже ангар. — Там мы и будем тренироваться, — заявляет Мин. — Дом немного претенциозный, но он единственный сдавался в аренду, и тут не нужно было заключать договор. — Он суперский, — воскликнул Сухо, и сразу же смутился. Мин похлопал его по спине и подарил теплую улыбку. — Согласен. Так как у нас мало времени, давайте немного отдохнем и к делу. У нас ещё будет время, чтобы погулять. — Хорошо, командир, — сказали хором группа альфа. Группа грифон, аж вздрогнула. И как тут на черт, понять, когда относится к нему, как к командиру, а когда, как к другу.

***

      Через три часа все стояли в здании, позади дома, которое больше напоминало ангар. — Сначала разминка, — громко сказал Чимин. Все так и сделали.       Весь пол был застелен матами. На цепях в углу висело четыре груши. Возле двери стоял шкаф, а в нем и скакалки, и палки и ещё хрен знает что. Ещё задолго до приезда, они с Тайлером все подготовили. Обзвонили нужных людей и вот вам, и зал для тренировок. — Теперь разделимся на пары. Группа грифон начала делиться между собой. — О нет, — ухмыльнулся Мин. — Пары будут состоят из группы альфа и грифон. Но парни, поосторожнее с ними. Они ещё зелёные. Учим, а не избиваем. — Хорошо, командир.       К Никки подошёл Контекван. Она поклонилась ему, а он покраснел, как старшеклассница. К Джои, который поставил себя, как весёлый и разговорчивый парень, подошёл Крис, который больше любит молчать. К Алану Джемс, а Кевину Тайлер. Кевин опустил глаза. Тайлер внимательно на него смотрел. Ощущение, что этот парень что-то скрывает. А возможно, ему просто показалось. Остальные тоже разделились.       Чимин ходил между ними, взад-вперед, наблюдая за всеми. Алан оказался, куда сильнее, чем мог предположить Мин. Сочжун, Сухо, Райли, Никки, все они были в хорошей форме. К группе альфа им ещё далеко, но они определенно хороши. Контекван явно не бил в полную силу. Кевин тоже. — Тайлер, поменяйся, пожалуйста, с Контекваном. — Хорошо, командир, — кивнул боец.       Кевин наконец-то стал бить сильнее, он как будто раскрепостился. Как будто Тайлер его пугал, или сдерживал. Никки тоже начала биться по-другому. Наконец-то она почувствовала, что ей не поддаются. И удар у нее действительно сильный. — Вы молодцы. А теперь отдыхать, — сказал Мин спустя два часа. Все разбрелись по комнатам, оставив Чимина одного. — Теперь мой час.       Полчаса Мин нещадно дубасил грушу, выплескивая свою злость и печаль. Разговор со всеми мафиози и собственным супругом, на повторе стоял у него в ушах. Они, кажется, действительно скучают. Но что с того? Он тоже скучал. Месть ещё та сука, впрочем как и сам Мин. — Помочь? Я буду получше груши, — тихо вошёл Тайлер. — Хах, ты вовремя. Буду благодарен.       Они начали спарринг. Да, он действительно лучше груши. Потому что бьёт в ответ. С каждой секундой мысли уходили на задний план, а разум прояснялся. — Хух, спасибо тебе, — тяжело дыша сказал пепельноволосый, садясь на мат. — Обращайтесь. Они действительно хороши. Вы не ошиблись. — Тоже так считаю. Они молодцы, — улыбается Мин. Он гордился группой грифон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.