ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Maroon 5 — Sugar       Наконец-то они добрались до Чикаго. Дорога была длинной и утомительной. Чимин, конечно, любит дороги, любит, когда пейзажи быстро меняются за окном, любит чувствовать себя парящим. Ведь именно так он себя чувствует в дороге. Мысли становятся какими-то невесомыми, как и ты сам. Есть только дорога, и несколько людей возле тебя.       И тут-то Мину и не повезло. Нет, чтобы ехать в тишине, наслаждаться дорогой, жизнью, они открыли свои хлеборезки. Нет, к нему они не обращались, ведь умирать никто не горел желанием, но вот между собой. Всю дорогу они обсуждали их испытания в лесу. И как бы двое с них там участвовали, а третий за этим всем наблюдал. Так о чем же можно трындеть столько?       Но они молодцы, не растерялись, нашли. Почти каждый их миллиметр пути они обсуждали по часу!!! Это вообще как? Чимин мог приказать, чтобы они заткнулись, но это было бы нечестно. Поэтому пришлось натянуть наушники. И как бы вот он нашел выход из ситуации, но этих мелких засранцев было слышно даже поверх музыки.       Поэтому, когда они оказались возле многоэтажки, а именно его они и арендовали на несколько дней, Дьявол во плоти вылез из машины и заорал: — Вы больше не едете со мной в одной машине. Точка. От сегодня я сам буду водить, и в машине будет наконец-то ПОКОЙ!!!       Чимин развернулся и пошел в дом, а за ним шлейф из запахом злости, ярости и негодования. Парни переглянулись. — Блин, — сжав руки сказал Чон. — Да какой блин? БЛЯТЬ. — Да, так лучше, — кивнул Джеймс. — Блять, тут подходит получше.

***

— КАК? Как ты смог вывести его так быстро? — Чонгук даже сквозь километры чувствовал ахуй Юнги. — Ну мы просто с парнями разговаривали о том, что случилось в лесу. — Блять, ты же знаешь лучше меня, что он любит в тишине ехать в машине. Ах. И как он себя повел? — Сказал, что от сегодня сам будит водить машину, и наконец-то будет покой, — сжал зубы Голд.       Он сам не понимает, как мог облажаться на ровном месте. И ведь Мин прав, он знает о предпочтениях командира. Но он так скучал за тем, чтобы вот так вот ехать с ним и ребятами куда-то. Что потерял бдительность, и мозги. Всё-таки, кажется, он разучился быть правой рукой Чимина. Это нужно исправлять. Второй шанс не вечный.

***

      Чимин лежит в своей кровати и думает, что его жизнь ещё та потаскуха. Потому что какого хера? Как он вообще может быть таким везучим? Хоть раз за разом оказывается на грани жизни и смерти. Жизнь как будто уходит куда-то покуролесить, а затем заваливается обратно, как ни в чем не бывало. Прям как пьяный мужик домой к жене. Делая вид, что он трезв, хоть в это же время ссыт на шкаф, считая, что он в парке.       Блондин улыбается собственным мыслям и поднимается с кровати. Он медленно подходит к окну, и улыбка становится шире. Солнце медленно садиться за горизонт, вокруг него нежный оттенок розового и фиолетового, как будто художник решил кисти с краской в воду макнуть. Всё же жизнь прекрасна. Он ещё долго стоит возле панорамного окна, наслаждаясь. Ему повезло, что он главный и получил комнату на пятом этаже.       Вообще-то здание слишком огромное для них всех, но какая разница, когда тут такой вид. Когда солнце заходит, наступает темнота. Парень чувствует как веки тяжелеют. А он так хотел ещё прогуляться по ночному Чикаго. Но, кажется, его организм думает иначе, скотина неконтролируемая такая. Мин сдается и всё-таки идёт спать, но перед этим отправляет два сообщения: Тэмин~и: Сладких снов, малыш. Папа очень сильно тебя любит. Обещаю, что как только я вернусь, мы целый день проведем вместе. Люблю. Любимый мудак: Сладких снов, мой любимый мудачек. Люблю тебя.       Чимин сладко зевает, ставит телефон на зарядку и ложиться спать. Спустя несколько минут сон забирает его в свои владения.

***

      Никки же на третьем этаже в своей комнате, просто сидит на кровати и смотрит в пустоту. Мысли, как шершни, кружат вокруг неё, не давая уснуть. Прошло три дня после их испытания в лесу, а она все ещё не может прийти в себя. Неужели она действительно в группе Дьявола во плоти? Неужели он действительно такой, как она всегда о нём думала?       Но так ведь не бывает в жизни. Мы ждём, представляем, а затем разбиваемся об собственные ожидания. Ведь так всегда бывает. Или не всегда. Но как он может быть действительно таким добрым, смелым, и ещё много синонимов, их просто не перечислить. А если она всё же начнет, то точно сегодня не уснет.       А ещё все эти люди вокруг нее: бойцы группы альфа, её напарники, все мафиози, да даже сам Шуга. Они ведь все так добры, хоть да, у каждого своя изюминка. Без неё некуда. Но это не тот преступный мир, который был когда-то. Да, здесь тоже есть убийства, жестокость, но она не беспричинная. Они просто защищают себя и то, во что верят.       Девушка просто поверить не может, что всё так хорошо. Да, она столкнулась со своим страхом, но выжила. И её даже никто не обсмеял, все её поддерживали и защищали. Вот что значит настоящая семья. Никки глупо улыбается, но резко вздрагивает, когда слышит стук в дверь. — И кто бы это мог быть в таком-то часу? — спрашивает девушка у двери, но так никто, конечно, не отвечает. Она снова улыбается, покачивая головой. — Привет, надеюсь не разбудил? — на пороге неловко мнётся Контекван. Никки старается не улыбается. Какой он всё-таки милый. Парень же краснеет получше всякого помидора на грядке. — Нет, не разбудил. Что-то случилось? — вежливо спрашивает девушка. — А? Что? Нет, — мотает головой, как чокнутый, боец. — Я просто решил спросить возможно тебе что-то нужно?       Никки закусывает губу. Боже, и как он может быть бойцом с группы альфы самого Дьявола во плоти. Он же милашка. Девушка могла бы с него поиздеваться и посмотреть насколько он может краснеть, но решила не доводить парня. — Да. — Что именно? — в глазах загораются искорки. — Компания. Почему-то не могу уснуть. Не мог бы немного посидеть со мной? — Д-да, конечно.       Они устраиваются на диванчике. Сначала Контекван ведёт себя скованно, но с каждой минутой, он расслабляется, и в конце концов они начинают болтать обо всём на свете. Спать они идут очень поздно.

***

      Пока Чимин видит уже третий сон, а голубки воркуют, Чонгук слоняется по комнате, как щеночек, которого не вывели на прогулку. Он все ещё прокручивает в голове слова командира, когда он подслушивал под дверью. Он ему не доверяет. Он отстранил его и это больно. Он почти всегда был рядом с ним. В самые тяжёлые минуты, а когда наступила тишина и спокойствие, он отвернулся от него.       Нам нужен рядом человек не только когда нам грустно или тяжело. Он нужен нам, чтобы разделить с нами счастливые моменты, моменты, когда мы сомневаемся, когда нам скучно, или же, когда мы просто смотрим смешное видео, чтобы поделиться мыслями и чувствами. А Чонгук об этом забыл. Но ему напомнили, ему дали ещё один шанс, и теперь он его не просрет. Он ещё долго об этом думает, прежде, чем уснуть неспокойным сном.

***

      Тысячи и тысячи километров от Чикаго, в Греции, один мудак всё никак не может уснуть. Его мысли решили поиграть в веселую игру под названием «Халк». Суть игры в том, чтобы победить другие мысли, при этом увеличиваясь в размерах и полностью завладеть мозгом бедного мафиози. Юнги, если честно, сам скоро сыграет в эту игру; подойдёт к столу и как проломит себе черепушку.       До сообщения Чимина, всё было хорошо. Ну как хорошо? Он всё так же скучал, и терзал себя тем, что позволил ему отдалиться, что переросло в эту хуету с путешествием. Но сообщения напомнило ему КАК ЖЕ СИЛЬНО, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ОН СКУЧАЕТ ПО НЕМУ. Да, он был возле него два дня. Пхахахаха. Два дня. Да что эти два дня? Это как один неполноценный вдох.       А он так хотел надышаться Чимином. Так хотел засыпать и просыпаться возле него, видеть его улыбку, слушать его сарказм. Как же он скучает. Эти два дня сделали только хуже. После них он понял, действительно понял, как же сильно его любит, и что жить без него не может. Мин вздрагивает на кровати, когда в дверь их с Чимином комнаты, кто-то стучит. — Входите, — строго говорит мафиози. Но всего через секунду серьезность бесследно исчезает, а на лице появляется нежная улыбка. — Папа, можно к тебе? Я знаю, что я уже взрослый и всё такое, но я… — мальчик замялся. — Скучаешь за Чимином, — понимает Юнги. — Иди ко мне, — брюнет похлопывает по кровати.       Тэмин медленно идёт к отцу, взбирается на кровать и ложится рядом. Юнги его нежно обнимает, вдыхая запах своего сына, и наконец-то расслабляться. — Я тоже скучаю. И он скучает. Осталось совсем немного, — шепчет Мин, поглаживая сына по головке. Вскоре они оба засыпают.

***

      Чимин просыпается, как от толчка. Он резко садится в кровати, молниеносно вытаскивая пистолет из подушки и целясь по всему периметру комнаты. Но опа, пусто. Он один. Блондин ставит пушку обратно, и чешется в затылок. — Что это вообще было? — удивлено спрашивает парень у себе самого же. Но ответа не следует. Командир пожимает плечами и смотрит на часы. Только восемь часов утра. — БЛЯ. Мог ещё спать и спать. СЮКА! — Кричит и стонет парень, но обратно не ложится.       Горячий, почти что кипяток душ, исправляет дерьмовое утро. Выходя из душа он даже припевает. На кухне уже собрались почти все. Здание, которое они сняли, раньше было типа хостела, но уровень куда круче. — Утро? — поднимает бровь Чонгук. — Доброе, — смеётся Чимин. Все начинают смеяться. — Присаживайтесь, будем завтракать, — улыбается Сухо. — С удовольствием, — похлопывает себя по животу Мин. Он садится возле Чонгука и Сухо. Чимин очень надеется, что это не какая-то каша. Потому что Чжухон и Никки едят что-то очень похожее. Голд начинает ржать с его лица, и протягивает ему кусок сочной пиццы. — ОУ, ДА, — широко улыбается Чимин. — А на вас что не хватило, раз вы едите эту… эту…кхм… жижу? — командиру даже удается найти почти приличное слово. — Пхахаха, нет, я просто предпочитаю с утра кушать что-то лёгкое, — смеётся Ники. Она уже себя чувствует более уверенной, что не может не радовать Чимина. — А как насчёт вкусного? Это тоже с утра нельзя? — морщиться Дьявол во плоти смотря на…кхм, кашу. Все начинают смеяться. Чонгук счастливо вздыхает, как же он по всему этому скучал. — Командир, не портите нам аппетита, а? А-то как сейчас начну смотреть видео про змей, — сладко улыбается Чжухон. Все ещё громче ржут. Мин давится куском пиццы. — Понял. Принял, — кивает головой Чимин. Когда все уже поели, и все вместе убрали, Чимин собрался по-тихому свалить в туман, как ёжик. Но ему, как и ожидалось, не дали. — А куда это Вы? — нахмурился Райли. — Погулять хочу, — Дьявол во плоти разворачивается и надеется улизнуть, но… — Пять человек пойдут с Вами. Или же мы все будем идти позади и дышать Вам в спину, — улыбается Богом. Чимин бросает сначала взгляд на Тайлер, ища поддержки, но тот невозмутим. Тогда Мин смотрит на Голда, и снова тоже. — Сами выбирайте, жду на улице, — устало изрекает командир.       Через пять минут к нему подходят: Чонгук, Алан, Сочжун, Волтер и Ники. Заебись, будет весело. Они неспешно идут по улице, Чимин пытается делать вид, что их тут вовсе нет, но это чертовски тяжело, особенно: — Здесь так красиво, — восхищается Волтер. — Да, всегда хотел побывать в городе ветров, — тихо говорит Алан, как будто не имеет на это разрешение.       Мин вздыхает, и решает отпустить ситуацию. Да, он хотел погулять один, но получилось по-другому, и он находится в окружении дорогих ему людей. Так почему бы просто не насладиться этому? Не имеет смысла сейчас идти и дуться, как маленький ребенок, портя этим настроение и себе, и другим. — А почему именно здесь? — интересуется Мин. Алан видит, что на его лице нет враждебности, и расслабляется. — Даже не знаю. В Лас-Вегасе слишком много веселья и шума. Нью-Йорк слишком огромный, серьезный, даже какой-то серый. А здесь как-то спокойно и комфортно. Действительно чувствуешь себя свободным, — задумано отвечает боец. Чимин улыбается и кивает. — Понимаю о чём ты. А где вы ещё бы хотели побывать? — спрашивает Дьвол во плоти, а все задумываются. — Я, наверное, хотел бы в Германию, — кивает себе Сочжун. — Хочу попробовать их сосиски и пиво. — Ахаха, блин, я тоже, — они с Волтером пожимают руки. — А я бы хотела побывать в Риме. Кажется, там даже воздух соткан из истории, — улыбается Ники. — Воу, круто сказано, — восхищается Чонгук. — Гук~и, а ты? Признавайся давай. Я не скажу Тэхёну, — подмигивает Чимин. — Ага, не скажешь, — смеётся Голд. — Ну, я бы хотел побывать в Мексике. Круто бы было походить в этих их шляпах, посидеть за старым столиком и выпить текилу. — Воу, точно СКАЖУ Тэхёну, — ржёт Дьявол во плоти. Все подхватывают волну и тоже начинают громко смеяться. — Тихо, — серьезно говорит Дьявол во плоти, он что-то услышал. Все начинают прислушиваться. — Это что… — начинает Волтер. — Скулит собака…от боли, — прежде чем все понимают, что именно он сказал, Чимин уже бежит в переулок, откуда исходят звуки.       Как только он забегает, резко останавливается. Картина не для слабонервных. Чёрный доберман прижался к стене, на спину у него колотая рана, из зубов стекает кровь, а на него наступают два утырка с палками и ножом в руках. — Ах, вы суки, — рычит Дьявол во плоти, и начинает бежать на них.       Первый летит на землю от удара в челюсть, другой от удара в солнечное сплетение. К тому времени его люди уже на месте. А утырки медленно сваливают оттуда с воплями. Собака ещё сильнее вжимается в стену, и рычит, показывая зубы. Ники, которая пыталась к нему подойти, с криком отбегает. — Нужно кого-то вызвать, — предлагает Волтер. — Она слишком напугана, чтобы подпустить нас к себе, — говорит Алан. Пока Ники ищет нужный номер в интернете, Мин медленно подходит к собаке. — Командир, — кричит от испуга Сочжун. Алан делает шаг вперёд, чтобы остановить Мина, но его самого останавливают. Чонгук ставит руку ему на плечо, а сам не отрывает взгляда от Чимина.       Дьявол во плоти медленно подходит к доберману, тот начинает громко и угрожающе гавкать. Чимин так же медленно встаёт перед ними на колени, поднимает руку перед собой и смотря собаке в глаза, начинает говорить: — Я не сделаю тебе больно. Я хочу помочь.       Доберман рычит и идёт на Мина. Никки сжимает руку Алана от волнения. Она бы с удовольствием зажмурилась, но она все же боец. Чонгук сжимает кулаки, и как когда-то давно, когда на их пути повстречался волк, думает: «если он его не убьёт, я сам его потом убью».       Собака клацает зубами, надвигаясь, и когда остаётся каких-то жалких пару сантиметров к руке парня, она опускает голову и носиком трётся об его руку. Все громко и с облегчением вздыхают. Кажется, всё это время они и не дышали вовсе. Чимин начинает медленно гладить собаку по голове, а та подходит ещё ближе. — Умничка. Мы тебе поможем, — улыбается Чимин. — Псих, — вздыхает Чонгук и широко улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.