ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Bethany Cruz, Osby Berry — The Turnaround       Белые стены, запах антисептика и немного чьих-то экскрементов. Волтер закрывает лицо рукавом. Никки сразу же подбегает к клетке с кошкой. Та начинает шикать на нее. Чимин закатывает глаза: — Исчадие ада.       Они уже час сидят в приёмной, ожидая результатов операции. Чимин нёс собаку на руках всю дорогу до ветеринарной клинике. Если честно, он хотел остаться на операции, но ему не позволили. — А ещё какими-то языками Вы владеете? — спрашивает Алан, чтобы отвлечь командира. — Что? Языки? Ну, есть парочку, — беззаботно пожимает плечами Мин. — Парочку? — спрашивает Чонгук, поднимая бровь от удивления. — Парочку, — начинает ржать Волтер. Сочжун, Алан и Никки переглядываются между собой. — Все те страны, которые мы называли, он там был, и, конечно же, знает языки, — объясняет Голд. У ребят глаза увеличиваются настолько, что скоро они станут планетами. — Серьезно? —  с восхищением спрашивает Алан. — Ну да, я много путешествовал, — снова пожимает плечами Чимин, как будто тут нет ничего удивительного. — А где Вы ещё не были? — спрашивает Никки. Все вытягиваются вперёд от интереса. — Хм, где ещё не был? Непал. Да, там не был. Хм, ещё Арктика, там слишком холодно, бррр. И…в Румынии. — Ну вот, мы и решили куда поедем дальше, — улыбается Волтер. Все кивают. — Простите, Вы хозяин собаки? — к ним выходит ветеринар. Чимин так резко поднимается, что все вздрагивают от испуга. — Нет, мы нашли его на улице. С ним всё хорошо? — взволнованно спрашивает Дьявол во плоти. — Да, операция прошла успешно. Несколько дней ему нужно отлежаться, а затем будет, как новенький. Раз он не Ваш, — хмыкнул врач. — А что с ним будет? — спрашивает Никки. — На нём нет ошейника, пока оставим тут на несколько дней, возможно хозяин найдется, если нет, то… — мужчина умолк. — Его усыпят, — сжав зубы сказал Чимин. Никки широко открыла рот. — Мы можем его забрать? Если появится его владелец, дадите мне знать. — Хорошо. Так даже будет лучше. Можете его забирать, — добродушно улыбается мужчина. Видно невооружённым взглядом, что он рад, что собака нашла семью. Вряд-ли кто-то объявится.

***

— Маленький, — шепчет Чимин, неся собаку. — ВАУВ, это так круто, что слов нет, — восхищается девушка. — Теперь Вы будете выглядеть ещё более устрашающе для других, — улыбнулся Алан. — Это точно, — смеётся Волтер. — Почему? — удивляется Мин. — А как Вы его назовёте? — игнорируя вопрос главного, задаёт свой Сочжун. — Цербер. Всегда мечтал так назвать собаку. Так почему??? — злится командир. — Пхвхвхвхвхах. — ИДЕАЛЬНО, — ржёт Голд. — Спросите у остальных, — подавляя улыбку говорит Никки.

***

Как только они вошли в здание, все столпились возле него с собакой. Чимин тяжело вздохнул. Растрепали, гады. — Так это теперь Ваша собака? — спросил Томми. — Да, моя, — вздохнул блондин. — А как Вы её назвали? — спросил Майк. — Цербер, — также устало ответил Мин. — Паххвхвхкхух, — взрыв хохота. — Может мне уже кто-то объяснит, почему вы ржёте, как орки??? — закричал Чимин. — Ой, прости, — он напугал Цербера своим криком. — Кхм, ну Вы кто? Как Вас называют? — спросил Кайл. — Дьявол во плоти, — прорычал Чимин. Все сразу затихли. Кайл сглотнул. — Да, а Ваша собака? — Цербер. А..... Дьявол во плоти с Цербером. Понял. Пиздец умора, — закатил глаза командир и вместе с Цеби, пошел в свою комнату.

***

Доберман сладко спал на его кровати, а Чимин сидел рядышком поглаживая собаку, и разговаривал через скайп с мужем и сыном. — Воу, и как ты его назвал? — спросил Тэмин, хлопая глазками. — Цербер, — Чимин надеялся, что хоть здесь будет другая реакция, но…ошибся. — Аахахахххк, — начали они оба ржать. — Признайся, ты специально? — вытирая слёзы спросил Юнги. — Да ничего я не специально, и вообще не понимаю, что тут смешного, — надулся командир. Но увидев улыбку сына, не сдержался, и тоже улыбнулся. — Это круто, папа. Действительно. Хочу его уже потискать, — улыбался малыш. — А я хочу потискать тебя, маленький. Ты, кажется, вырос на целый метр. — Ахаа, нет, не на метр, — захихикал мальчик. — Я соскучился по вам, — грустно улыбнулся Чимин. — А мы по тебе, — в тон ему ответил Юнги. — Постараюсь побыстрее оказаться дома, — пообещал парень. Хоть сердце так сжималось от тоски, что он был готов уже вернуться. — Нет, — ошарашил его сын, — не спеши, у нас всё хорошо. Отдыхайте. И тебе, и твоим бойцам это необходимо. А мы с папой подождём, — сладко улыбнулся Тэмин. — Солнышко, — слеза скатилась по лицу Мина. — Как же я тебя люблю. Вас двоих. — И мы тебя. А теперь иди отдыхай, слышал сына? — наигранно серьезно спросил Юнги. — Слышал, — улыбнулся Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.