ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Stray Kids — Awaken       Казалось бы, сколько уже раз Чимин попадал в подобные ситуации, сколько раз его жизнь висела на волоске, и как бы можно уже спокойно на это реагировать. Но нихера подобного, сердце стучится, как бешеное, как будто первый раз его жизнь оказалась на грани. Юнги вытирает потные ладошки о брюки, и смотрит на стену перед собой. Стену, которая никак не напоминает больничную. Она нежно-синего цвета.       Сидит он не на неудобном белом кресле, а на мягком кожаном, цвета латте диване. Вокруг стоят массивные, зелёные растения в огромных горшках. Запах здесь напоминает морской бриз, а не смерть и хлорку. А всё потому, что они не в обычной больнице, а… — Хуй знает где, — договаривает Мин, держась за голову.       Час назад его мужа унесли на носилках в комнату в конце коридора. За это время никто к нему не подходил. Ощущение, что он остался один на целой планете. Но это не так, ведь он видел порядком десяти врачей, которые встречали Чимина. Кто эта Джессика? Где они? И почему они спасают его жизнь? Но сейчас это не важно, главное сейчас - это спасти его мужа.       Чимин… Боже, он же ведь, как маленький ребенок. Не думая о двадцати вооруженных людях, не думая о своей жизни, он спасал собаку. Многие ли способны на такое? Если некоторые даже людей не хотят спасать, хоть им и не нужно платить такую огромную цену, как свою жизнь.       Он слишком чуткий, добрый, принципиальный, слишком близко всё берет к сердцу. А ещё он чересчур преданный. Он готов добровольно отдать свое тело и душу на растерзание, ради спасения своих людей. Он слишком хороший для этого мира.       Именно поэтому раз за разом оказывается в больнице, а Юнги поедает себя изнутри боясь потерять его навсегда.       Мин хотел дать знать своим людям, где он, и что с Чимином. Хотя о последнем он сам ничего не знает. Но у него ничего не вышло. Это место как какой-то бункер. Камеры наблюдения на каждом углу. Всё слишком стерильно, но при этом выглядит комфортно. Что, чёрт побери это за место…?

***

      Пока Шуга размышляет о том, где он оказался, и что там с Чимином, другие стоят возле дороги, не понимая, как могли упустить скорую. Люди сначала глазеют на них, как на клоунов, потому что непривычно видеть столько черных припаркованных машин, а возле них куча злых людей. У некоторых видно оружие.       Но, кажется, никто не спешит вызывать полицию. Они просто спешно их обходят, и как только оказываются подальше, забывают о них. У каждого свои проблемы, заботы, а это всё же огромный город. Возможно, они вообще фильм снимают. Но пока другие смотрят на них косо, мафиози и бойцы проклинают себя и весь мир. — Какого вообще ХУЯ? — материться Чонгук, у него уже руки дрожат, и глаз дёргается от злости, и негодования. — Да хрен знает, мы же ехали за ней, а затем бац, и как будто её и не существовало, — мотает головой Пауло. — Где они? И что с Юнги? Он бы точно дал нам знать, либо позвонил, чтобы спросить, где мы шляемся, — Хосок себе места найти не может. Где его брат, куда их увезли? Что с ними? — Мы их найдём, как обычно. Обещаю. Не волнуйся, детка, — обнимает Ночную мглу Аид. — Хорошо. — Нужно проверить камеры наблюдения, наверняка там голяк, но всё же, — предлагает Тэхён. — Смотрели, голяк, — говорит Никки, смотря на Тэ, как на врага народа. Не все забыли недавние стычки. Но сейчас не до этого. Им как обычно нужно найти командира.       Половина группы альфы и грифон погнались за стрелком, а другие кинулись сопровождать командира. Но из этого ничего не вышло. — То есть? — удивляется Кассандра. — Машина просто пропала. Её стёрли со всех камер. Как будто её и не существовало никогда, — пожимает плечами Райли. — Ну збс, — стонет Чонгук, пиная ногой колесо от досады. — Да кто они вообще такие? Не любой имеет доступ ко всем камерам города, — размышляет в слух Кассандра. — Это кто-то, кто стоит за всеми мафиози. Другого объяснения нет. Потому что будь у кого-то такие ресурсы, он уже бы забрал всю власть. И никакой войны бы не было, — говорит Тайлер. — Ты прав, — задумано отвечает Тэхён.

***

— Ну что там? — спрашивает Алан, смотря на дорогу. Они уже час кружат по городу, ожидая пока Сочжун, Стив и Майкл что-то найдут на владельца автомобиля, который возможно увез их стрелка с места поступления. — Да спокойно ты, — бросает Сухо, проверяя GPS на планшете, пытаясь найти приблизительную дорогу, куда они могли уехать. — И кто мне говорит о спокойствие? Королева паники и принц ободранных волос? — смотря на друга, спрашивает командир группы «грифон». — Ха-ха, очень смешно. Следи лучше за дорогой, — надувается парень. — Если вы закончили свои пререкания… — выжидающая пауза, — скажу, что мы кое-что нашли, — заканчивает Стив. — А мне понравился подкол о королеве паники, — ржёт Сочжун на другой линии.       Они втроём сидят в машине в проулке, на руках у них ноуты, а на громкоговорителе парни. Они с радостью бы сейчас поменялись с ними местам. Потому что сидеть на месте и ожидать, пока программа найдёт совпадение — мучительно тяжело. Они хотя бы по городу катаются. — Слушай, сестра близнец и принцесса седых волос, может уже перейдете к сути, пока я не вышел из себя? — загробным голосом говорит Алан. — Да что ты такой злой, ты как Скрудж, — говорит Сочжун, пытаясь его рассмешить. Майкл мотает головой смотря на Стива. Не тот он момент нашёл. — Кто-то подстрелил командира у нас под носом. Мы не знаем кто это и куда он уехал. А ещё! Мы не знаем, где сам командир!!! Поэтому ДА, я злой. Но явно не как Скрудж. Я сейчас больше на Цербера похож, — и эту угрожающе-злую тираду разрушает громкий лай самого Цербера, который всё это время послушно сидел. — Пхахаха, кажется, он против того, чтобы ты забрал его титул, — говорит Майкл, а все начинают смеяться. Только когда волна смеха уходит, Стив говорит: — Мы нашли владельца машины, адрес уже сбросил. Ищем всю информацию о нём. — Поняли, — кивает Алан и даёт газу.

***

      Юнги уже не выдерживает. Он срывается с места, и как при пожаре летит к двери, за которой его любимый. Он дёргает ручку, но дверь закрыта. Мин пробует с плеча её выбить, но ничего не получается. — ДА ЧТО ТАКОЕ??? ВПУСТИТЕ МЕНЯ!!! — кричит мафиози смотря в камеру.       Не услышав в ответ ничего, он падает на пол, хватаясь руками за голову и наконец-то разрешает себе расплакаться. Как же это больно и тяжело, каждый раз в уме прощаться с ним. Каждый раз хоронить его и себя. Мин больше так не может. Да, он тоже мафиози, но за всю свою жизнь он был в больнице только два раза. А Чимин? Кажется, что он вообще там живёт.       Юнги устал боятся потерять его, но ничего с этим поделать не может. Это его жизнь, их жизнь. От них зависят бойцы, мафиози, даже страна. Потому что именно они установили новые правила за которыми, простые люди и мафиози могут существовать в мире. Именно Чимин это сделал. Он осуществил утопию. «Так возможно именно этого от него хотят? Утипии…» — такая мысль возникает в голове Шуги. Но он быстро о ней забывает. Сейчас он может думать только о том, жив ли Чимин.

***

— Что нам делать? Куда ехать? — паниковала Кассандра. — Всё будет хорошо. Давайте не терять голову, — спокойно говорит Тайлер, а все опять не понимают, как он может так держаться. Но все хорошо помнят его срыв, что доказывает, что он просто человек. Человек, который может управлять своими эмоциями, хоть и не всегда. — Да что будет хорошо, если… — Тэхён на полуслове умолкает, когда слышит звук звонка. — Алло, да, понял. Спасибо! — Чонгук медленно кладет трубку и оборачивается ко всем. — Мы знаем, где Чимин и Юнги. Выезжаем, — радостно кричит он и садится в автомобиль.

***

— Мы уже подъезжаем, — говорит Сухо, за ними едет машин шесть, все бойцы готовы ко всем поворотам судьбы. — Мы узнали на кого записана машина, — загробным голосом сказал Майкл. — И??? — Вы не поверите, — тихо ответил боец.

***

      Юнги всё так же стоит на коленях и молит бога о спасении Чимина, когда дверь впереди него и сзади открывается. — Юнги! — кричит Тэхён. — Чимин! — кричит Мин смотря вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.