ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 344 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
The Score — Fire       Иногда жизнь похожа на старика с дрожащими руками, в потрёпанных шмотках, с паутиной морщин на лице, с добрыми и светлыми глазами возле пустынной дороги. И только этот старик, которому самому нужна помощь, готов помочь тебе. А иногда она похожа на вышибалу в каком-то элитном клубе, который смотрит на тебя так, как будто пересчитает тебе сейчас все зубы. А считает он плохо, и останется у тебя целый хуй, а не зубки. В редких случаях она похожа на бармена, который готов тебя выслушать и налить пойла. Потому что, это всё, чем он может помочь тебе.       Чимин сидит на белых простынях на кровати, смотрит прямо перед собой и ахуевает. Потому что перед ним не стена, а открытое пространство. Подойти к краю и сможешь увидеть либо асфальт где-то там в низу, если хорошо присмотреться, либо свою смерть. А вот её отчётливо видно. Даже приглядываться не нужно. Он проснулся несколько минут назад. Чувствует он себя на удивление хорошо, не считая боли в животе. Всё же туда пулька попала. Но в целом..       Ну, жив, и ладно. А теперь нужно включить мозг, и понять какого хуя происходит и где он твою мать. Но получается у него из рук вон плохо. То ли мозг отказывается работать из-за усталости, то ли из-за безысходности. Кажется, он сдался. Дьявол во плоти медленно поднимается с кровати, и делает нервные шаги к краю своей комнаты. Ветер треплет его волосы.       От высоты кружиться в голове, хоть раньше он не страдал от боязни высоты. Ну что же, никогда не поздно начать. Парень пытается понять на каком он этаже. — Двадцатый? — морщится Мин от собственного хриплого голоса, и неуверенности.       Что интересно, внизу только асфальт. Никаких дорог, машин, людей. Только хорошо покрытий асфальт и пустота. Ощущение, что вокруг на тысячи километров ничего нет. — Что за хуйня? Я что, умер? А это что? Типа ад? Не так я себе его представлял. А где пламя? Где демоны? Ну, кто-то кроме меня.       Чимин взъерошивает волосы и возвращается на кровать. Дверь металлическая, стучать он уже пробовал. Звать на помощь и угрожать, вырвать им кишки он уже пробовал. Остаётся только сидеть и ждать: либо когда кто-то придёт, либо когда он проснётся.

***

      Алан и Сухо выходят из машины первыми. А все остальные за ними. Они стоят перед чисто американским домом: лужайка перед домом; само здание нежно-белого цвета, на окнах горшки с цветами; маленький, коричневый заборчик. А возле него тот самый автомобиль, в котором скрылся стрелок. — Этого не может быть. То есть…как? — Сухо просто в ахуе. Он смотрит на Алана ожидая ответа, но его нет. — Вы ещё не входили? — к ним прибегает Стив с Майклом. — Нет, — нервно сглатывает парень. — Думаешь он сейчас там…? — спрашивает Сочжун. — Нет, я знаю, что он сейчас едет к Чимину, но…я не знаю. Не знаю, чего ожидать. — Чего вы ждёте? — к ним подходит Тайлер. Все эти люди его семья, но Чимин… Чимин это другое. Он — то, что держит их Вместе. И если подымется вопрос кого спасти, это всегда будет Дьявол во плоти. — Вас, — нервно улыбается Сухо. — Я уже здесь, — холодно ответил правая рука и пошел к дому. — Ну, это хорошо, ага,кхм... ну пошли, — вытаскивая оружие сказал парень.

***

      Юнги всё так же стоит на коленях и молит бога о спасении Чимина, когда дверь впереди него и сзади открываются. — Юнги! — кричит Тэхён. — Чимин! — кричит Мин смотря вперёд. — Простите, но какое-то время к нему нельзя. Но с ним всё в порядке. Врачи говорят, что скоро он снова сможет геройствовать, — тихо говорит Джессика. — Юнги, кто это? Где Чимин? — рычит Чонгук. — Что значит: «какое-то время к нему нельзя»? Я хочу увидеть его. Пустите меня немедленно, — кричит Мин поднимаясь с колен и вытаскивая пистолет, целясь в девушку. — Господин Мин, этим Вы ему ему сейчас не поможете, тем более, я просто гонец, — кланяется Джессика. — У кого он? Кого нам убить, если не тебя? — пускает слюну Хосок. Аид его еле удерживает. — Этого я сказать не могу. Но, если у него всё получится, то он станет королем не только Греции. — Что это значит? — рычит Джексон. — Видите ли, есть много таких, которые хотят единолично правит мафиозным миром в Америке. Но есть люди, которые не допустят этого. Если кто-то и должен править, то только тот, кто этого достоин. — А Чимин, по-Вашему достоин? — спокойно спрашивает Кассандра. — Это покажет великая игра. А пока у вас есть другие проблемы. Когда всё закончится, Дьявол во плоти вернётся к вам, если выживет, — девушка кланяется и уходит скорее, чем к кому-то дойдёт смысл её слов. — Что она сказала? Если выживет? — рычит Шуга. — А какие у нас другие проблемы? — тихо спрашивает Тэхён. — Алло, ЧТО? — рычит Чонгук. — У нас пздц, какие проблемы. Да, Хосок? — злобно смотрит на парня правая рука.

***

      Да, жизнь может быть разной. Зависит всё от нас, от того, что нас ждёт впереди, и что осталось позади. Или вы думаете, раз позади только покалеченные сердца людей, которые вам доверяли, то жизнь будет выглядеть, как добрый старик? Да нихуя подобного. Она будет, как вышибала, и не тот, который только смотрит страшно, а тот, кто выбьет из вас всё дерьмо. Да так, что от вас не останется ничего, чтобы хоть что-то напоминало человека. Жизнь умеет.       Чимин сидит и думает. А как жизнь выглядит сейчас для него? Немножко старичка, ведь он все ещё жив. Немного вышибала, ведь он хрен знает где. Знающий хрен, сука. А вот барменом и не пахнет, а жаль. Мин сейчас бы чего-то выпил. И как только он об этом подумал, на стене открывается панель, а оттуда голос: — Вы чего-то хотите? — Выпить, — выпаливает Дьявол во плоти. — Как скажете, — и панель закрывается. — Бля, нужно было сказать, что хочу домой. Мудак. Но вряд-ли это бы сработало, — вздыхает парень. Через несколько минут, на дверях открывается окошко, а через него на Мина смотрит стакан виски. — Ладно, это уже тоже неплохо, — Чимин идёт к двери и забирает свой стакан, мельком взглянув на человека, который его держал. Он был в чёрной маске с черепом. — Мда, что такое вкус, мы явно не знаем, — мотает головой Дьявол во плоти, делая глоток. — МММ, хорошо-то как. — Через час начнётся великая игра, — сообщает тот же бестелесный голос из панели. Мин чуть не давится виски. — Великая игра? Что за чушь? Вы что, «Игру в Кальмара» пересмотрели? Или «Игру престолов»? Или всё сразу? Лучше бы «Чип и Дейл» смотрели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.