ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Royal Deluxe — Bad       Есть вещи, которые всю жизнь нас окружают, вещи, без которых мы чувствуем себя незащищенными, но всегда приходит момент, когда именно эти вещи и заводят нас в тупик. Чимин всегда любил сарказм, это был как его спасательный жилет, но он никогда не думал, что это станет его погибелью… «Какого хрена, блять? Я что, так и умру, как даун?» Не прошло и десяти минут как он в этой комнате, как его уже хотят убить. «Неплохо, Мин Чимин. Неплохо. Бьёшь все рекорды».       К нему подходит главный черепушка, все камеры и дула оружия направлены на него, а все из-за чёртового мужика, раптора ебаного. Стоит значит себе Чимин, ржёт с имён на доске, потому что грех не заржать, как к нему подходит кто-то и этим уебанским голосом спрашивает: — Ты Грешник? Понятно, что единственная здоровая реакция Чимина на этот словесный ананас: — АХАХАХАХХАХА, я что, на чмошника похож? Я - Дьявол во плоти.       Понятно, что при этом он расправил плечи, надул грудь, как паруса и, конечно, ухмылка, которую, Слава Яйцам, не было видно из-за маски. Вот так вот он и попал в критическую ситуацию для своей жизни. Когда до него все дошло, а на это понадобилось долгих несколько минут, потому что он всё ещё ржал, как конь в пальто, мозг начал хаотично искать выход из ситуации.       Раптор ебаный, а именно только так теперь его будет звать Мин, стоит и тоже ржёт, только по другой причине. Ведь не прошло и десяти минут, как уже будет минус один противник. Все вокруг находятся либо в шоке, либо в ахуе. Потому что: «неужели он Дьявол во плоти?» А главная черепушка всё подходит. Осталось несколько шагов и маленькому чертёнку хана… «Думай, Мин Чимин. ДУМАЙ, чёрт побери» — ладошки потели, а сердечко пыталось съебаться втихаря. — АХАХАХА, пошутил. На самом деле, я Нифлер. Хотя, постой, это ведь ты. Тогда я, наверное, твоя смерть, — с этими словами он повернулся и пошел к свободной парте, несмотря на ситуацию весьма харизматично. Черепушка остановился, постоял немного и вернулся на место. Все участники тоже вернулись к своим делам. Один раптор остался стоять на месте и дрожать.

***

      Ночная мгла повернулся к мужу, взял его за руку, нежно улыбнулся, повернул голову, смотря в глаза брату и сказал: — Да, это я.       В комнате воцарилась угнетающая тишина. Все перестали дышать. До Юнги медленно доходила вся суть… ЕГО брат только что признался в том, что пытался убить его мужа. Мужа, которого, он сейчас пытается спасти. Мужа, который именно из-за того ранения оказался в этой ситуации. — Что ты... что ты сказал? — Шуга медленно поднялся и сделал шаг к брату. Только несколько минут назад он был благодарен за этот балаган, это помогало отвлечься. Но сейчас… Неужели это может быть правдой? — Я во всем виноват. Чонгук прав, — смотря в глаза сказал Чон. — Но этого не может быть, пхах, что ты такое говоришь, Хосок? — у Тэхёна начиналась паническая атака. Слишком много всякого дерьма происходило. Чонгук видя это, обнял его за талию, и взял его руку в свою давая ему возможность сжимать её. — Хосок, может объяснишься? — строгим голосом спросила Кассандра. — А нечего объяснять, я действительно снял эту квартиру семь лет назад. Некоторое время я там жил, до того момента, как переехал в Грецию. Машину я снял несколько месяцев назад для наемника, так было проще. Вас интересует что-то ещё? — Ночная мгла оглядывается. — Зачем я это сделал? — Всё очень просто: я всё это время ждал этого момента, это и был мой план. Сначала втереться в доверия, потом подтолкнуть его к решению полететь в Америку, а тут уже убить… Как по мне, ничего сложного, — развёл руками Хосок. — Ты просто мразь. Я всё это время был прав. Ты не человек. Ты не знаешь, что такое прощения и доброта. А Чимин… Чимин же тебе поверил… — Мин был убит горем. Собственный брат оказался предателем. — Мы все тебе верили, — помотал головой Тайлер. — Да что ты такое говоришь… — Джексон, вот кто был убит горем и непониманием. То есть, он всё это время ему лгал? Да быть того не может. Или может. — Ты действительно…? — Тэхён уже плакал. — Мне жаль, что мы называли тебя частью нашей семьи, — помотала головой Кассандра. — Мне тоже. Ты даже не заслуживаешь на ненависть, — тихо сказал Пауло. — Я...я…я просто… — но закончить ему не дали. Юнги подлетел, как ураган и вырубил его. Он больше не мог ни смотреть на него, ни слушать его. С него было достаточно этого.

***

«Умничка, Чимин, умничка… Боже, да это всё нервы». Мин сидит на стуле и пытается успокоится, да, нервы и сарказм могли сыграть с ним очень плохую шутку. Но, Слава Яйцам, всё обошлось. А благодаря кому? Тому самому сарказму, потому что на утилизацию пока рано. — Здравствуйте, я главный в этой игре. Как только она закончится, мне на замену придет кто-то другой. В чем суть игры, ещё рано говорить. Скажу только, что за каждую Вашу ошибку, Вы будете наказаны, пока форма наказания не примет совсем другую форму. Плачевную для Вас. — Что это значит? Я на это не подписывался. Какое ещё наказания? — крикнул какой-то мужчина или женщина, трудно из-за этой одежды и масок сказать. Хоть оно сказало: «не подписывался», значит он…? Боже, чем я страдаю…?» — Примерно такое, — с какой-то злобой сказал главный черепушка, а смертник, как Мин назвал эту шайку недо-мафиози, упал на пол и начал содрогаться всем телом. — Ещё есть какие-то вопросы? — голос опять был обычным, если не считать, что он был механическим.       Смертники были в шоке, они не ожидали такого. То есть они же элита мафиози. Они самые крутые. И здесь решается, кто станет самым-самым. Как их могут, как каких-то рабов наказывать и унижать. Они уже молчат об этой уродской обстановке, маски, люди, что за чушь вообще. Кто в современном мире выбирает главного? Хотя, возможно, так и нужно делать. Поэтому нет, у них не было вопросов. То есть их было: ой как много, но жить хотелось, а вот содрогаться всем телом, как медуза, нет. — Прошу прощения, но у меня есть.       Конечно, что все в полнейшем ахуе повернули свои головы в сторону голоса и это был тот самый странный субъект, который ранее нарывался на смерть. Это был Чимин. А кто же ещё? Черепушка, кстати, тоже был удивлен. А ещё люди, которые сидели за мониторами и за всем этим наблюдали. — Конечно, задавайте. — Хотел бы узнать, как именно работает система наказаний и поощрений. Ведь они тоже должны быть. — Да, Вы правы. Поощрения тоже будут. Если вы делаете незначительную ошибку — вас бьет током. Что-то похуже, вас будут избивать всеми существующими вещами. Ещё больший проступок и вас ждет ранения. А дальше уже смерть. — Кхм, что насчет поощрение: все зависит от самого новобранца. «А так вот, кто-мы - новобранцы. Идиотизм». — У меня есть ещё один вопрос, можно? — подняв руку спросил Дьявол во плоти, или как его здесь зовут, Снейп. Он, кажется, понял, как здесь играть. — Да, конечно, — вежливо ответил главный. — Что насчет балов? Нас будут как-то наказывать, если наши имена будут в самом низу, или устранять? — Устранять. — Послышались вздохи и ахи. — В конце недели мы будем считать ваши балы. И да, если вы будете в самом низу, вас устраняют. Что-то ещё? — Нет, спасибо. На этом пока всё, — вежливо ответил Чимин, хотя хотелось переломать кости всем, кто здесь есть. — Тогда игра начинается, — послышался звон, — пока игра идёт, вы не можете покидать своё место, или говорить без спросу. Итак, суть игры…

***

Двумя часами раньше       Стив, Сухо, Сочжун и Майкл идут следом за Тайлером. Как только он дает указания, двое из них обходят дом, двое следуют за ним. Правая рука показывает, чтобы Стив открыл дверь, Сухо вынимает пистолет. Они готовы ко всему, но не к этому: внутри всё лежит на своих местах, нет разбросанных фантиков, ещё какой-то мишуры. Всё убрано и выглядит так, как будто тут до сих пор кто-то живет и этот кто-то Чон Хосок.       На полках ни пылинки, зато уйма всяких рамочек с фото. На одной Чон Хосок с какой-то женщиной, на другой он ещё маленький, но уже со старшим мужчиной. Колледж, бары, но нет ни одной, где они с братом. Сочжун и Майкл позади дома находят миленький сад со столиками. Ощущения, что тут живёт какая-то счастливая семья. — Тут никого нет, — говорит Сухо. — Холодильник полный. Тут явно кто-то живет, — говорит Стив и отламывает кусочек сыра, кидая сразу себе в рот. — Посмотрите на это, — зовет Тайлер. К этому моменту в дом входят Сухо и Майкл, они все идут в комнату, на вид кабинета. На двери приклеенный плакат с фоткой Чимина и Юнги. — Постойте, этой фотке же, всего два месяца, — тихо говорит Сухо. — Проверте, где в этот период был Хосок, — дает указания Тайлер. — Алан, ты слышал? — спрашивает Сочжун, дотрагиваясь до наушника. — Уже проверяю.

***

Все мафиози сидят в доме, который снял Юнги. В гостиной даже муха не летает. — Значит, ты хочешь сказать, что в этот период он был в Штатах? — спрашивает Шуга. Все смотрят на Джексона, который мало на себя похож. — Да, был. Он уезжал по делам. По каким, точно не знаю. Он не сказал. — А вас не смущает, что он сразу признался? Почему он не отнекивался? Не прикинулся дурачком? — пытался как-то выгородить Хосока Тэхён. — Ты же знаешь, он не такой человек, — помотал головой Пауло. — Давайте поспим хотя бы часик, а потом будет разбираться с этим всем дерьмом, — предлагает Голд. Все кивают. Отдохнуть бы не помешало.

***

      Как только все разошлись, Юнги спокойно встал с дивана, спустился в подвал, подошел к двери, открыл её, вошел внутрь, сел на кровать, повернул голову: — А теперь давай поговорим, братец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.