ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Enemy — Imagine Dragons, Arcane Legue Legends       Сердце бьётся так быстро, что гляди и вылетит к чертям собачьим. Маленькие, солёные капельки пота стекают по виску. Вены на руках вздулись, как парашют в воздухе, а всё из-за того, что руки решили, что они Халки. В голове полный сумбур. На душе пустота. Чимин и Юнги сейчас смотрят в разные точки разных стен, разных зданий, но чувства одинаковые. Они идентичны, как картина Дали в Лувре.       Шуга просто не знает, что ему делать, куда идти, кого искать или убивать. Возможно впервые в жизни он оказался в такой непроглядной тьме жопы. Обычно был тот, кого можно обвинить или обезглавить. Сейчас же у него ноль мыслей и догадок. Но Чимин…он должен… Должен что-то сделать. Но что?       Дьявол во плоти же в схожей ситуации. Он тоже не знает, кого подозревать и как из этого дерьма выбраться. Это уже даже не уровень американских мафиози, это что-то выше их…кто-то выше их. Тот кто сидит и смотрит за всем со стороны, тот кто дёргает за ниточки, кто решает жить им или умереть. Но Мин положит этому конец. Никто. НИКТО не будет ему указывать, когда жить, а когда умереть. Никто не будет его похищать и ставить в такую ситуацию…больше не будет. — А это уже похоже на какой-никакой план, — решает Чимин, кивая головой.       До игры осталось полчаса, чтобы это всё не значило. И парень все предыдущие полчаса сидел и глазел в одну точку. И только сейчас он решил подумать над планом. Ну лучше поздно, чем никогда. Да. Но дальше решения он никуда не двинулся. — Да что я могу придумать, если я даже не знаю во что мы играть будем?! Возможно, это футбол или салочки. Мне что, ноги разминать или что? — Чимин со злости бросил пустой стакан в стену. Это принесло облегчение, небольшое, но всё же.       И он был прав. Как можно подготовиться к чему-то, чего не знаешь. Это похоже на «принеси то, не знаю что». И это бесило. Бесила неизвестность. Но нужно было взять себя в руки, потому что ни футбол, ни салочки его точно не ждали. Чтобы ни была это за игра, но выживут явно не все. И это главное.       Мин глубоко вздохнул, потом ещё раз, и его слегка попустило. Он все же Дьявол во плоти, а где такое видано, чтобы Дьявол боялся каких-то жалких людишек.       Пока он себя настраивал, как старое радио, дверь со звуком отворилась. В комнату вошёл человек полностью в чёрной одежде, в чёрной с черепом маске, которая закрывала всю его голову. Мин бы даже не смог сказать, какого у него цвета волосы. — Игра начнется через пять минут. Вот, Ваша одежда. Наденьте её и, пожалуйста, выходите, — мужчина поставил стопку на кровать, поклонился и ушел.       Некоторое время Дьявол во плоти сидел неподвижно находясь в полном ахуе. В смысле его попросили, так ещё и поклонились в конце. Это что-то новенькое. Мин поднялся с кровати. — Ну ё-моё, он же сказал: «пожалуйста», а так-то, я бы не-не, ни за что, — помотал головой Чимин и начал одеваться.

***

      Пока Юнги смотрит в одну точку пытаясь понять, что ему делать, другие ему не помогают. Чонгук что-то орёт о том, что Хосок в чём-то виноват. Другие орут типа: «о Боже», «да что вы говорите». Но всё это проходит мимо Шуги, который походу поменял комнату «ахуй» на «апатию». Ему просто нужно найти Чимина, взять Тэмина, и убраться к чертям домой. А на остальных, да простит ему Чимин, ему посрать. Пускай сами плавают в своем дерьме.       И Мин долго бы ещё придерживался этой политики, если бы не услышал кое-что интересное, или СОВСЕМ неинтересное. Лучше бы он этого не слышал… — Тебя не подставляли, тогда в Корее. Ты всё же убил его. И поступил бы так же, если бы мы не спасли Чимина, — загробным голосом сказал Чон. Наконец-то наступила тишина. Ещё несколько минут назад Юнги готов был на коленях умолять о ней. А сейчас… сейчас лучше бы они орали. — Что за чушь ты несёшь? — тихо спросил Мин. Он сначала и не узнал собственного голоса. Хриплый, тихий, еле живой.       Хосок выглядел так, словно его сейчас вырвет, а ещё он был в шоке. Но в шоке от того, что это всё ложь, или от того, что его спалили? Мин сейчас не собирался разбираться в таких мелочах, ему просто нужно было отвлечься. Ему нужно было понять. — Я не знаю в чём дело, но давайте будем оставаться на связи с мозгами, — поднял руки Тэхён. — О чем ты, твою мать, говоришь? — зарычал как раненый зверь Аид, прикрывая собой своего мужа. — Давайте может сначала уедем отсюда? — спокойно спросила Кассандра, пытаясь немного всех успокоить. — Я о том, что машина на которой был убийца Чимина, привела нас к дому, дому, который как и тачка, зарегистрирован на Чон Хосока, — резко сказал Голд, сжимая кулаки.       Ему тоже нужно было деть куда-то свою ярость и беспомощность. Почувствовать себя собой. А это была его стихия. Все медленно повернулись к Ночной мгле, который так же стоял на своем месте и даже не думал открывать рот и защищать себя. — Это правда? Ты хотел убить Чимина? Неужели все эти годы ты действительно ждал момента отомстить мне за то, что я тебя бросил??? — кричал Юнги, руки дрожали. Если бы Джексон его не остановил, он бы убил собственного брата. — Но если бы он действительно хотел его убить, разве палился бы так— рассудительность вошла в чат вместе с Чёрной вдовой. — Он и не спалился бы, если бы мы не зашли на чёрный сайт, где даже там мы его с трудом вычислили, — сказал Тайлер, входя, — дом был записан на него, семь лет назад. А машины месяц назад. — Почему ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь!!! — кричал Тэхён не выдерживая всего этого. Ночная мгла повернулся к мужу, взял его за руку, нежно улыбнулся, повернул голову, смотря в глаза брату и сказал: — Да, это я.

***

      Чимин смотрит на свои ножки в облегающих чёрных штанах, и чёрных ботах, и улыбается. «Не всё так плохо». Сверху чёрная футболка и чёрная куртка с того же материала, что и брюки. Напоминает спецвойска. «Не дурно». — Господин Мин, Вы готовы? — входит мужчина в маске. — Да, готов, — и да, он действительно готов.       Мин выходит из комнаты за черепушкой, как он их назвал. А нехуй было такие уродские маски брать. Они долго идут по мрачными, извилистыми коридорами, пока не выходят на оставленный участок земли. Перед тем как выйти, черепушка даёт ему маску. Чимин смотрит на него, как на идиота, но маску берет. Слава яйцам, что не черепушка, хотя… — Это типа дьявольский лик? — поморщился мафиози. Выглядело так себе, так ещё и белого цвета. Что за уродство…? — Прошу Вас, — кланяется черепушка. — Ах, да ладно, надеваю, чёрт с тобой, — Мин одевает маску. Дышать можно и уже хорошо. — Маску можно снимать только в комнате, нельзя никому говорить своё настоящее имя, либо же прозвище в мафиозном мире. За это Вас ждёт смерть. — Заебись, — сказал Мин и содрогнулся от своего голоса. «Здесь какое-то устройство, которое меняет даже мой голос. Да что за хуета?» — Прозвище мы Вам подобрали сами. Ваш позывной: «Снейп». — ЧЕГО? А почему не Гермиона? Что за дичь? — Прошу не забыть его, и пользоваться только им. А теперь: время игры, — черепушка наконец-то пустил его внутрь.       Много светла, мрамора, а ещё парт. «Я что, попал в свой ад?». Вокруг было только семь людей и все они были в таких же костюмах и масках, как и он. А в самом начале сидел главный всех черепушек, так решил Мин, потому что кости на его маске были почти чёрные, а ещё у него была пушка, а сидел он за главным столом, как преподаватель. Позади него висела огромная доска, а на ней мелом написаны их имена и пока что у всех было по нулю. Но это не пугало, даже не их прозвища, а были они страшные: — Кроули — Барон — Медуза — Ястреб — Венера — Раптор — Никромант — Снейп       Точнее человек, который придумывал эту хрень страшный. Но пугало то, что во всех стенах были выдвижные пушки, на каждом углу камеры, а пол, кажется, был заминирован. — Веселая будет игра, — вздохнул Чимин, а голос звучал так, как будто ему всё это: ой, как нравится. Крутой, всё же, бас у него, не то, что жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.