ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

Imagine Dragons - Bones

      Жизнь временами еще та сука, либо судьба, либо люди, но кто-то явно сука. И это факт. Либо же это мы сами. Мы же выбираем, как жить, а если считаем по-другому, значит нам просто впадлу менять что-то. Проблемы с самооценкой, верой в себя, в свои возможности и всякое такое, короче все то, что мог бы исправить психотерапевт. Это при условии, если у него все хорошо, что бывает крайне редко. Чимин стоит чуть не по локоть в болоте, читать, как дерьмо, и думает, что впервые не он во всем виноват.       Судьба? Возможно, ведь разве не мы создатели своих судеб? Если это и так, то Мин когда выбирал свою был в хламину. Потому что на трезвую голову он такую шизуху не заказал бы. Пил он давно. Ощущение, что это было вообще в другой жизни. До и После. Поэтому это точно не судьба, разве что это не мы создаем себе такую хрень, а кто-то там на верху сидит за ноутом, пишет ему сценарий жизни, попутно куря подорожник и употребляя хлорку в больших количествах. Немного подумав об это Чимин подумал, что такое вполне реально. Возможно он только что поставил шах и мат всем философам, которые утверждают, что мы сами себе режиссеры.       Но если это все же не так, то остаются только люди. А вот здесь долго думать не приходится. Точно они падлы. Иногда у Дьявола во плоти ощущение, что он находиться в Древнем Египте, на арене. А цезарь такой стоит над ним, полуголый, полунакуренный и говорит: водки и зрелищ. И Чимин начинает представление. Как какой-то клоун. Хотя смотря на себя, всего в грязи, он завидует клоунам. Мафиози смотрит на небо, кривится и думает, что така погода — черные тучи, молния, как шарик летает, ливень размером с тенисным мьячиком, могла зайти только семейке Адаммс. Он оборачивается, смотрит на смертников позади себя, которые находятся в такой же ситуации, и его начинает брать смех. «Заебись. Весело, и даже без алкашки. Тэхен бы заценил.»       Как только эта мысль проноситься в его голове, как жидкое дерьмо по трубам, ему становится уже невесело. Его семья, его родные… Как они там? Все ли у них хорошо? Хотел бы он хоть на секунду посмотреть на них, убедиться, что с ними все в порядке. От грустных мыслей его выводит оглушительный звук — выстрел. Состязание началось. Если он плохо выбрал…он умрет, так и не узнав, как там его родные. *Семь часов назад* Чимин до сих пор сидит в шоке. Вот ему предлагают помощь, ссылаясь на его родных, конечно, что на секунду он готов был пойти за черепушкой туда куда то скажет. Лишь бы услышать что-то о родных. Но затем к нему постучал здравый смысл, здоровья ему, кстати, и тут этот оглушительный звук: «Только что испытание прошел последний игрок. И теперь я могу с легкостью сказать итог. Но сначала предыдущие результаты: — Снейп — Барон — Кроули — Никромант — Раптор — Венера — Медуза Испытание было на честность и, к сожалению, не все его прошли. А сейчас вернёмся к итогам сегодняшнего испытание.....       Мин до сих пор сидит и подниматься не собирается, потому что точно упадет. Задание же должно было состояться с помощью мотоциклов. То есть, им показали типа задание, чтобы усыпить их бдительность, и проверить захотят ли они сжульничать. Блин, это умно и неожиданно. Наверное много кто попался. Но даже если и так, они же не могут выгнать всех сразу. Тогда в первом задание они бы выгнали и Медузу. Или сейчас все по-другому. Чимину, казалось, что он в своих мыслях поселился, но когда очнулся, понял, что прошла только одна секунда. .......А сейчас вернёмся к итогам сегодняшнего испытание. Вам дорогие зрители придется выбрать. Смотря на ваши голоса мы распределим очки. Которые, в будущем сыграют свою важную роль.»

***

      В Лос Анджелесе, в гостиной, все прикипели глазами к монитору. Для таких случаев они купили огромнейшую плазму и повесили её по середине. Только что ведущий озвучил, что от них зависят очки игроков, и жизнь… Кажется, в комнате никто даже не дышал. Они понятия не имеют, какое именно было задание и как им их покажут. Ясно одно — Чимина они им не покажут. А жаль. Им всем так бы хотелось хоть на секундочку посмотреть на него и понять, что он все-таки жив. Ведь они даже на сто процентов не уверенны, что Чимин там. То есть никто не сказал, что Дьявол во плоти точно участвует. Тогда они просто по наитию выбрали игрока и подумали, что это точно Чимин.       Но что если его там и нет, что если его и в живых то нет… Всех тревожили эти мысли, но никто не мог и не хотел делиться ними с другими. Еще безверья им сейчас не хватало. Они должны верить. Пока их глаза были в заложниках плазмы, мысли были свободны, к сожалению. Секунда и начали показывать людей с полным размытием. Ощущение, что ты смотришь корейскую порнушку, но тут размыли не только один член, а человека полностью. Разобрать кто есть кто просто нереально. Поки все смотрели: Алан, Стив и Богом пытались взломать систему, чтобы снять этот дурацкий фильтр, или чтобы оно там не было. А тем временем, перед их глазами появляется сначала один игрок, который без промедления идет за охранником, затем второй, третий мнется, кланяется, как придворная дама и садится дальше. Четвертый посылает охранника в очень темное место, ребята ржут, и думают, что это мог быть Чимин. Пятый секунду мнется и тоже идет за человеком в маске. С шестым было интересно: — Нет, спасибо. Откажусь, — уверенно сказал он. — Но… — Никаких но. Ты лжёшь. Мои родные меня прекрасно знают, и знают, что на такое я бы не пошел. Так что, иди ты с Богом и возвращайся тогда, когда нужно будет либо на тренировку, либо на испытание, — с этими словами игрок вернулся к кровати. — Я конечно, не Ванга и не Нострадамус, и вы можете меня убить, но это точно наш Чимин~и, — сверкая всема зубками сказал Тэхен. Кажется, все так думали, либо начался новый год, поэтому в комнате стало так светло. — Тэмин~и, как ты думаешь? — ласкаво спросил Юнги, поглаживая сына по спине, и широко улыбаясь. Все посмотрели на мальчика. Им тоже было интересно, что он думает. — Я согласен с дядей Тэхеном, — все заулыбались, — Он не Нострадамус, — все начали громко смеятся. — А еще да, это мой папа, — мальчик улыбался, а в уголке глаз скапливались слезы. Юнги крепко его обнял, все же давая волю одной слезинке.

***

      На экранах в их комнатах начался отсчёт. У зрителей было ровно пять минут, чтобы проголосовать. Сказать, что Мин нервничал — ничего не сказать. Хотя оно ему вроде и не нужно. То есть главное, чтобы не на последнем месце, а остальное фигня. Какая ему разница сколько там у него очков, если он не собирается заканчивать эту игру. Хотя выход отсюда он так и не нашел. И вряд ли найдет. Возможно тот кто придумывал задания и не очень веселый человек, но умный. Каждым заданием он проверяет их на разные качества их характеров. Первый был на человечность и ум, второй на честность. Если бы Чимин участвовал в этом, он тоде бы так поступил.       То что убирают сразу же как облажался, тоже умно. Ведь иначе они бы вернулись и захотели мстить. Мин об этом раньше не думал, но это действительно хорошая проверка для него, как человека, мафиози и лидера. Если он не пройдет, то возможно не он должен управлять преступным миром в Греции. Возможно есть кто-то намного лучше его. Так зачем убегать… Да, управлять тут в США он не хочет и не будет, нахер оно ему вообще здалось, и умирать не хочется. Ему есть к кому возвращаться. Но… Пока что он будет плыть за течением, а там будет видно. С мыслей его вырывает голос главного: «Голосование окончено. Баллы подсчитаны. Давайте посмотрим на результаты. И так…:

***

— Снейп — 60 — Барон — 60 — Кроули — 50 — Никромант — 30 — Раптор — 15 — Венера — 10 — Медуза — 5 У нас есть тройка лидеров: Снейп, который остается на своем первом месце, Барон и Кроули. И как мы видим Медуза получила только пять баллов. К сожелению, она нас покидает.» На экране появляется размытая фигура, которая пытается напасть на черепушку, но не успевает пройти и шагу, как замертво падает. Чимин опускает голову. Кто бы это не был, и что бы он/она не зделал/и, все же это человеческая жизнь. Действительно ли он поступил бы также...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.