ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Когда мы рождаемся, мы ничего не знаем о том, как жить, что мы должны делать. Мы не знаем правил игры. Но когда мы взрослеем, возле нас всегда есть кто-то, кто расскажет либо покажет, как играть в эту игру, чтобы не проиграть на первых раундах. Но у каждого человека свои взгляды на жизнь. И когда этот человек кого-то учит, то вся информация которой он делится — та, которой он владеет. Логично, что он не может рассказать вам того, что сам не знает.       Поэтому с самого детства хотим мы этого или нет, у нас уже есть кое какие представления о том, что мы будем делать. Некоторые так и продолжают жить. Не слушая и не воспринимая другую информацию. Некоторые все же прислушиваются. Но это не так просто, как кажется. Чтобы это случилось должно произойти что-то весьма значимое, возможно даже ужасное. Переоценка ценностей.       И когда такое случается, весь мир для нас переворачивается с ног на голову. Иногда даже рушится. И нам нужно время, чтобы прийти в себя, нужно время, чтобы построить новый мир. У Чимина была богата на приключения жизнь. Чего только не было. Когда он только пришел в мафиозный мир у него наверное сразу же произошла переоценка. Все что он перед этим считал правильным и плохим перемешалось.       Некоторое время он сам не знал где добро, а где зло. У него ушло достаточно времени, чтобы понять, что есть не только белое и черное. Что палитра огромная. Но есть рамки. Во всем. По крайней мере для него. И если убить негодяя, который угрожает жизни другим — нормально. То убить негодяя просто потому, что он негодяй — недопустимо.       Все мы твари господни. Все мы совершаем проступки. И не всегда мы понимаем почему другие люди это делают. Поэтому рамки — то что держит это все дерьмо внутри, и не дает ему вырватся на свободу. И то что игроков убивают лишь за то, что они злодеи — не припустимо. При том что они даже не дают им шанса все объяснить.       Если раньше Мин относился к этому немного проще, а все потому, что на кону была его жизнь, а значит жизнь его семьи. То сейчас, он не мог продолжать спокойно смотреть на это. Да, раньше он считал это нормальным еще потому, что это было логично. Ведь если ко власти придет действительно лидер, то другие буду мешать и пытаться его дискредитировать. А возможно и захотят убить.       Но раз он выиграет и станет главой всего преступного мира Америки, то разве он не сможет с этим разобраться. Раз он действительно лидер. А раз нет, то грош цена такому правителю.       После объявления результатов Чимин занялся размышлениями. А если быть точнее, то после смерти Медузы. Он если честно без понятия, кто это. Он даже не уверен, что это точно мужчина.       И чем больше он об этом думал, тем больше убеждался, что должен наконец-то, что-то сделать. И не для того, чтобы выиграть, не для того, чтобы побыстрее оказаться дома, а для того, чтобы остановить это все. И пока он размышлял об этом, план начал сам вырисовывается в голове. Оставалось только осуществить его и при этом не погибнуть. Потому что иначе Юнги достанет его из самой преисподней и тогда ему будет не сладко.

***

      Пока Чимин думал о том, чтобы трагично не сдохнуть, Шуга думал о том, что пора уже закругляться с этой игрой. Да, он страшно волновался и злился из-за своего мужа. Злился потому что тот решил развеяться, и умотал в другую страну прихватив только своих людей, бросив самого Мина. Волновался потому что его чуть не убили в который уже раз. Потому что началось что-то, что мафиози сам не понимал.       Даже когда началась игра он не так сильно переживал, как должен был. А все потому, что он знает удачу своего мужа. Знает, как тот любит такие приключения. И то, что он всегда побеждает, при этом получая новую власть и приспешников. Этот его талант всегда поражал и восхищал Юнги.       Но когда он увидел, как убили игрока просто за то, что тот набрал меньше всего очков…это напугало его. А еще напугало то, что тот сопротивлялся. Тогда он понял, что это не просто какое-то реалити-шоу. Это жизнь. Они действительно будут убирать самую верхушку мафиози не боясь последствий. А значит… — Он настолько могуществен, что ему на все плевать, — закончил Юги. В комнате повисла гнетущая тишина. Только недавно они радовались, что их Чимин точно там. Что он жив, что он побеждает. А сейчас осознание всех ударило в голову как током. — Но кто это может быть? — тихо спросил Джун, смотря на экран. — И как все это время он прятался? Как мог не оставить хоть одного следа за собой? — злился Чонгук, вырывая волосы на голове. — Я тоже этого не понимаю, но должен быть хоть кто-то, кто может вывести нас на него, — сказал Контекван. Все задумались над его словами. Ведь человек не может быть призраком в двадцать первом веке. Хочешь ты этого или нет, но все равно рано или поздно кто-то, или что-то тебя спалит. — ЕСТЬ, — закричала Ники, все от испуга чуть не обосрались. — Что ты имеешь ввиду? — заинтересовано спросил Контекван. — Да, что ты имеешь вввиду? — с каменным лицом и искрой надежды в глазах спросил Мин. — У нас есть человек, который может привести к нему. И это… — она ждала, когда кто-то додумается. — Джессика! — закричал Тэхен, как умирающая чайка. — ДА! — закричала в ответ Никки, а затем все следом. — Точно, ты молодець. Майк, Стив, Сочжун поищите информацию. И начните с того, где она живет. Контекван, Никки, Чонгук и Джун езжайте и следите за ней. Тайлер и Алан обыщите ее дом, — давал указания Юнги. — Есть, — в унисон все сказаали и взялись за роботу.

***

      Хосок стоял на балконе, на втором этаже и смотрел на то, как бойцы мечутся, ища выход из сложившейся ситуации. Его удивляло и до сих пор удивляет, как такой, как Чимин, смог собрать такое количество разных людей в кучу. И не просто собрать, а подарить им семью, любовь, уважение, дружбу      Тем самым сделать из них идеальную армию и любящую семью. Как он каждый раз, когда они теряются в себе и в проблемах, мирит всех, возвращает домой.       Раньше он не понимал, как он смог. Ведь Чимин всегда был взбалмошным, эгоцентричным психопатом. Хотя эти диагнозы совсем не дружат друг с другом, зато они дружат с Мином… Что неудивительно.       Но позже, Хосок понял, что именно благодаря своему, возможно, пограничному расстройству личности, он и привлекал людей. Именно потому что, он временами такой невозможный чудила, потому что может завестись за секунду. Потому что всегда ставит жизнь дорогих людей на первое место, наплевав на свою жизнь.       Потому, что всегда может утешить, подобрав нужные слова. Потому что он отличный друг, и гениальный командир. В нем есть все, чего никогда не было у Хосока. Именно поэтому он пошел на это. Он завидовал. Ненавидел. Хотел отнять у него все.       До момента, когда Чимин не открыл ему сердце. Когда сказал, что верит несмотря ни на что и будет защищать. Именно благодаря ему, Хосок получил все, что ему было нужно: брата, семью, любимого, друзей. И это все благодаря Чимину. Именно поэтому он так поступил так с ним… — Но теперь я не уверен, что это было верное решение, — вздохнул мафиози.

***

      Пока Чимин готовил план, как спасти всех родных и убить остальных, кое-кто тоже не сидел сложа руки. И готовил для него небольшой сюрприз з маленькими каплями крови на упаковке.       Но пока Дьявол во плоти не получил подарка, он мог действовать, на свое усмотрение, не боясь последствий. Командир долго размышлял над планом, как сломать эту грёбанную игру в которой он застрял. И понял, что у него получится только в одном случае — если все игроки будут действовать заодно, и если он сможет получить поддержку извне.       И что первое, что второе было сложно провернуть, но другого выбора не было. Поэтому пришлось напрячь Чимину свою красивую головушку. Сначала он думал над тем, чтобы тоже кого-то уебать и таким образом доставить ему письмо, как это сделал Барон. И хоть ему принесло бы это нехилое удовольствие — бить морды направо и налево, но Мин подумал, что наверняка после первого такого раза, его бы и прикончили. А если не после первого, то после второго точно. Тем более, что через письмо сложно кого-то уговорить.       Мин как раз ломал над этим голову, когда в камеру вошёл его личная черепушка. Время было для тренировки.Этот парень никогда не опаздывал. Чем радовал Чимина, который хоть всегда и опаздывал, но страшно не любил, когда кто-то другой так делает. Замашки лидеров. — О, — удивлённо крикнул Мин, чем испугал черепушка. «Самым лучшим способом было бы отправить всем смс, а ещё лучше встретиться. Но даже такое, как листок бумаги будет сложно передать. Но что если это буду делать не я.» — У брюнета заблестели глаза. Если бы тут был Юнги, он бы отошёл и перекрестился. Потому что он очень хорошо знал этот взгляд. Который означал: «Будет весело. Но не вам.» — Можна вопрос? — улыбнулся мафиози. У черепушки незаметно дёрнулась нога. — Конечно. — Первое задание, за какой вариант ты бы проголосовал? Это если не голосовал, — мило улыбнулся Мин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.