ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Говорят, что у близняшек существует связь с самого детства. Это некая нить, которая идет с самого сердца. И как бы далеко они не были друг от друга, нить только растягивается, но ни в коем случае не рвётся. Но такая связь существует не только у близняшек. Она может быть у кого угодно и с кем угодно. Ведь только мы решаем, кого впустить в своё сердце и кому подарить другой край нити.       Чимин как раз подтягивался в тренировочном зале, когда сердце зажало в тисках, а в легких не оказалось воздуха. Руки вспотели от леденящего ужаса, которой накрывал все его тело. Он не смог держаться за трубу. Руки скользнули и он упал спиной на цементный пол. Он чувствовал темноту, которая накрывала его с головой. Охранники, все которые были там, бросились к нему. Участники же оцепенели. Они просто молча смотрели на это и не понимали, что происходит.       Некоторые подумали, что у него какой-то приступ, другие, что он сломался. Игры в которые они играли, прекратили быть играми уже давно. Одно, когда за твоей спиной люди, которые будут тебя защищать до последнего. И совсем другое, когда ты сам на сам с врагом, которого даже в глаза не видел. Но было у них всех кое-что общее — все они ему сочувствовали. Хотели они признавать это или нет, но всё это их изменило.       Главный черепушка подбежал к Чимину, как только увидел по камерам, как тот упал. У него было распоряжение следить внимательно за Снейпом, иначе его голова больше никогда не увидит своё тело. Личный черепушка же положил его голову себе на колени. Его трясло. Его жизнь зависит от жизни Чимина. — Господин Снейп, дышите медленно, — сказал его черепушка.       Дьявол во плоти уже приходил в себя. Ему понадобилось некоторое время, чтобы понять, что с ним случилось. Дышалось уже легче, а в легкие вместо воздуха проникал адский жар. Мозг за секунду отказался от предыдущего плана и сразу же создал совсем другой. А как показывает практика, от таких планов обычно слышно хлюпающий звук крови. — Как ваша спина? Вы можете двигать ногами? — Перепуганно спросил главный. — Могу, — прорычал Дьявол во плоти и резко, как кошка поднялся и сорвал с себя маску. Его глаза горели адским пламям. Участники охнули и сделали шаг назад.

***

      Хосок содрал с губ всю кожу от волнения. Сам он был бледным, как тысячелетний вампир, глаза блестели, как стекло на солнце, а губы были в крови. Зрелище еще то. Юнги еще сильнее стал переживать за него. Как и все остальные. Техён медленно подошел к нему со стаканом воды, сел с левой стороны, положил правую руку на плечо и нежно сжал. — Выпей, — он протянул ему стакан. — Спасибо, — на автомате сказал Ночная мгла, взял стакан но не стал пить. — Хосок, выпей, пожалуйста, — попросил Тэ.       Ночная мгла как будто его не слышал. Он был сейчас далеко отсюда. В своем мире где на троне сидела кролове — Боль.Он бы там и оставался, если бы с операцонной не вышел врач у которого перчатки до сих пор были в крови. Крови Джексона. Все резко поднялись. — Вы родственники пациента? — Спосил врач. — Да. Доктор, как прошла операция? — Спосил Юнги. — Операция пройшла успешно. Сейчас он в искусственной коме. Следующие двадцать четыре часа все прояснят. Держитесь. — Спасибо доктор, — сказал Мин, обнимая брата за плечи.       Хосок сделал первый вдох, который не отбивался болью в сердце, когда в коридор влетел белый, как полотно Тайлер. Все сразу поняли, что случилось что-то ужасное. Боец повел их в свободную комнату, которая оказалась конференц-залом. Там уже был Сочжун, который и привез Джексона. Он опустил жалюзи и быстро подключил ноутбук к главному экрану. Тайлер медленно повернулся к Юнги, как бы ожидая указа. Мин снял черный пиджак, положил его спинку кресла, глотнул и кивнул. Сочжун кивнул и подключился. Экран ожил. — КАКОГО..... — закричал Чонгук.

***

      Пока ребята обыскивали свою часть города, Никки мчалась по дорогам города в своей части города, но никакого результата от этого не было. Все как в тот раз. Машина как будто просто испарилась. И не только с камер, но и с самого города. — Да что за бред? — Злилась девушка.       До того, как она присоединилась к «Грифону» она часто чувствовала себя беспомощной, ненужной. Эти чувства убивали ее, но затем она нашла все. Она нашла семью, а самое главное она нашла себя. Но сейчас…все как тогда. Она снова беспомощна. И тут ей в голову пришла идея. — Райли? На втором конце боец, который просматривал камеры со всего города сразу откликнулся и его голос отозвался в наушнике. — Что-то нашла? — Нет. Как полагаю и все остальные. Найди мне адрес того места, которые назвал Ночная мгла. Что если это их база?       Парень задумался. Бойцы, которые сидели рядом с ним и занимались тем же, согласились, что это хорошая идея. Пока все начальство было в больнице за старшего оставался Райли, как человек, который в ноутах смыслил больше чем в жизни. — Отправляю адресс и людей. Но сама не входи. — Хорошо, — закотила глаза девушка, хотя он этого не мог видеть, парень пирхнул.       Когда она подъехал под заброшенный склад там уже стояло три машины с бойцами. На самом вверху до сих пор была облезлая металлическая вывеска пекарни. Когда-то давно это на самом деле была пекарня, но что сейчас там кроется… девушка вышла с машины, так сделали все бойцы. Контекван, Богом и Стив тоже там были. — А как же ваши районы? Ничего? — Спросила Никки. — Ничего…у тебя тоже, как я понимаю, — хмуро сказал Стив. Девушка не успела ничего ответить, к ним подъезжало, как минимум пять заполненных бойцами фургонов. Все бойцы вынули оружие и стали в боевые стойки. — Что происходит? — В ахуе спросил Джеймс. — Пиздець, — в наушниках прогремел голос Райли. Все в шоке переглянулись.

***

      Экран ожил, а вот сердце Юнги замерло, как и каждого в комнате. Они видели Чимина. Их Чимина в которого глаза горели огнем, а вокруг него черепушки с оружием в руках. — На .... на нем нету маски… — Тихо сказал Чонгук. — Они же его убьют… — Еле сдерживался Тэхен, чтобы не впасть в истерику. — Какого хуя происходит? — Зарычал Юнги, смотря на Тайлера и Сочжуна. Как будто у них были все ответы.       Трансляция шоу начиналась с утра, как только они шли на тренировку. Чтобы зрители знали, что с ними все в порядке. Возле мониторов всегда кто-то был, чтобы следить за обстановкой. Хотя они не уверены были кто Чимин. Но сегодня все было совсем по-другому. — Мы были заняты поиском фургона. Поэтому и пропустили начало. Мы…мне очень жаль, — начал Сочжун, хоть и не он отвечал за это. — Прекрати, — властно, но успокаюващее сказал Мин. Все знали, что в тот момент он спасал Джексона. — Дело в том, что когда случилось нападение, Чимин был в тренировачном зале, он подтягивался. Но в какой-то момент ему стало плохо и он упал, — отчитался Тайлер. — А дальше вы сами видите… — продолжил Сочжун. Все посмотрели на экран. Дьявол во плоти стоял посередине комнаты испепеляя всех взглядом, пока оружие всех черепушек было нацелено на него.       — ЧЕМ ОН ДУМАЕТ???? — закричал Юнги сдирая волосы с головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.