ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
      Чимин много где в своей жизни лажал. Лажал, когда в десять лет Мету, со своего класа оставил котячье дерьмо в шкафчику за то, что он називал его «маленькая принцеса». Лажал, когда в пятнадцать лет украл мотоцикл засранца мо имени Кэрол, и чуть не загремел в колонию за это в Австрии. «А хули у него имья женское» — скзала тогда в свое оправдание парень.       В семнадцать лет во Франции, где он учился в престижном вузе его чуть не упекли в тюрягу за оргию в своей квартире. В девятнадцать лет он влез в разборки с мафией в Германии. Потому что один мудак ущипнул его за задницу. «А нехуй лапать то, что не для тебя расло.» Каникулы удались на славу. Да, Чимин много где лажал, но кажется, сегодня он выиграл золотую медаль — «Лажун ВСЕЯ». А еще … кажется, ему НАСРАТЬ. — ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМИ ЛЮДЬМИ????? — Холодный, властный рик прорезал, кажется, сам ад на клочья. Черепушки отошли на шаг. Если бы они были котами, у них бы стала шерсть дыбом. — Господин Снейп…успокойтесь, пожайлуста, — дрожащим голосом сказал главный черепушка. — СНЕЙП??? Для тебя я Лорд Волдеморт, — угрожающе россмеялся Чимин. Не смотря на свой рост он возвышался над ними, — А ты Петтигрю. И начну я тоже с твоей руки, если не услышу, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОЕЙ СЕМЬЕЙ!!!! — Лорд…кхм, послушайте, я не… — главный, кажется, был в отчаении. — А ВЫ что стоите? Вам не надоела эта игра? Вам нравится, когда вами управляют, когда вы не знаете, что происходит извне? Живы ли наши люди? Возможно они все мертвы если не захотели переходить на сторону мудака, которой это все создал. Вам норм? Тогда идите в свои норки и сосите палец, — сморщился от презрения Мин, смотря на них. — Я думал план будет более спокойным, но это я зря. Я же все-таки с тобою работаю, — сказал Кроули и снял маску, под ней оказался Бальтазар. Именно он оставил записку Чимину во время псевдо драки: «Я знаю кто ты. Давай сделаем что-то похожее, как на турнире.» Мужчина широко улыбался, — но мне нравитя. Умирать, так с феерверками, — он повернулся в сторону участников, — а вы чего ждете? Вы же слышали его. В норки. — Я так не думаю, — сказал Локки, снимая маску Барона. За ним тоже сделал Некромант, и Мин не ошибся, когда думал, что это Грешник. — А ты долго продержался, — улыбнулся Никромант смотря на Чимина. — И смею заметить очень умно было вывести меня из себя впомнив о… — О шикарном языке твоего сына, — закончил Мин ухмыляясь и переводя взгляд на Локки.

***

      В больнице в конференц-зале все замерли. Хосок на секунду даже забыл, что сейчас решается судьба его мужа. Он не мог отвести взгляда от монитора, ведь смотреть на брата было страшно, и кажется, не только ему. Тэхен закрыл глаза руками, и молился за своего больного друга. А еще он задумался, что это говорит о нем, как о человеке. Раз он по доброй воле, выбрал такого человека себе в друзья. Чонгук был в апатии. Он даже не знал, что ему думать. Юнги сейчас либо сорвется, либо сорвется. И хотя у них сейчас проблем хватает, он его понимает. Потому что если бы на их месте были они с Тэ, он бы всю душу с него вытрахал.       А сам мафиози просто пытался дышать и не думать о том, что его сука муж, на весь мафиозный мир признал, что ему отсосал другой мафиози, так еще с такой ухмылкой. А что еще важно, сделал он это в тот момент, когда мог погибнуть. Юнги просто молился, чтобы Тэмин сейчас не смотрел эту трансляцию. Потому что если это все-таки случилось, то Мин его тысячу процентов убьет и его дружка хуёсоса. Хотя, кажется, его мужу понравилось, так что не так хуёво это было. От этой мысли Шуга сжал кулаки еще сильнее.       Тайлер с Сочжуном смотрели куда угодно только не на Чимина и Юнги. Казалось если они это сделают, то умрут. А все и дальше ждали хоть какой-то реакции от Мина. Потому что пора бы уже покричать или порычать. Их всех пугало его гробовое молчание. Но когда он заговорил — напугало еще больше. — Сначала мы его спасем, а потом я его убью, — загробным голосом прошептал Мин. Все вздрогнули. Часто в фильмах мы видим, как общаються люди на какую-то щепетильную тему типа: — Ты действительно ее любишь? Она же предала тебя. Ты же не сможешь ей после этого доверять. — Ты права. Предала… В этот момент, конечно же за дверью стояла виновница этого разговора. И когда она услышала то, что услышала, то конечно же со слезами на глазах убежала на хрен. Но если ты твою мать подслушиваешь, то будь добра и сделай это до конца. — Ты права. Предала, но я не смогу жить без нее… И сколько раз нас это бесило и выводило из себя. Почему люди не дослушав делают выводы? Может потому что мы любим боль? Может Юнги любит боль.? Хотя, он же любит Мин Чимина. Но здесь, как в фильмах он не сможет уйти не дослушав до конца. — О шикарном языке твоего сына, — закончил Мин ухмыляясь и переводя взгляд на Локки. — Но будем честны, не так он это и делает хорошо, раз я вышел за муж за Мин Юнги. Он явно победил. — Хуууххх, — все в комнате выдохнули с облегченим. А у Мина явно крылья за спиной выросли. — Вот засранец, — счастливо улыбнулся Шуга. «Ну теперь весь мафиозный мир знает, что ты отменно сосешь» — улыбнулся мафиози совим мыслям. А затем дал себе ментальную пощечину. У них есть проблемы посерьезнее. Нужно вытаскивать оттуда Чимина. Но как и откуда?

***

— Я принимаю поражение, — грустно улыбнулся Локки, что не осталось незамеченным для Юнги, который прилип к экрану. — Мы собираемся выбиратся или и дальше будем херней страдать? — Сняв маску спросила женщина лет тридцяти — Марта. — Выбиратся, — последним стал Нифлер. — Ты мне не нравишся, — спокойным голосос сказал Дьявол во плоти. Все медленно посмотрели на Нифлера. Они хорошо знали, что только что король Греции подписал ему смертный приговор. — Но с этим мы разберёмся позже, а сейчас, — Чимин наклонил голову и озорно улыбнулся. Он медленно подошёл к своей черепушке. — Скажи пожалуйста, что случилось?       Черепушка дрожал всем телом. У него оружия, у них всех и оно нацелено на одного Мина. Но, почему тогда он чувствовал себя так, как будто это в него целятся. Почему у него дрожали руки. Почему он так сильно боится. Или кого… Парень глотнул вязкую слюну, которая уже переполняла рот. — Знаеш, ты мне нравишься. Не знаю почему ты тут, как оказался, но ты мне нравишься. То как ты все это время обращался со мной, с уважением и… восхищением, — Чимин улыбнулся. «Вот оно что…» — Знаешь я бы хотел, чтобы такой человек был рядом в трудную минуту. Не хочешь перейти в команду «грифон»? Парень опустил оружие от шока. Нет, он не мог ему это предложить. Не мог. Это все его слуховые галлюцинации. Но Дьявол во плоти до сих пор ему улыбался. — А если я не отвечу? То что? Приглашения отменяется?       Парень горько улыбнулся под маской. Бальтазар, как и другие молча наблюдали за этим. Возможно это именно тот легендарный момент, когда Дьявол во плоти выбирается с передряги с новыми людьми. Грешник даже не дышал. Но после вопроса парня все поняли, что Чимин облажался.

***

— Ставлю тисячу, что не получиться, — как-то отстранёно сказал Хосок, смотря на экран. — А я ставлю, что получиться, — улыбнулся Чонгук. Он сейчас бы все отдал, чтобы быть там. Как и Тайлер, которого накрыла ностальгия. — У него все получится, — сказал Мин, но сам не очень верил в это. Не в этот раз.

***

Чимин громко рассмеялся. Да так от души. Он так смеялся, что его глаз вообще не было видно. Почему-то этот смех развеял все напряжение в комнате. — Ты меня с кем то путаешь. Ты думаешь я бы стал предлагать место в своей команде, в своей семье только чтобы удрать отсюда? Я и так уйду. Тебе решать пойдёшь ты со мной или нет, — до сих пор улыбался командир. — Я… Я… ДА. Кхм. Я с вами, — часто моргал парень. — Тогда можешь уже снять маску. Как тебя зовут? — Мин был так спокоен, как будто он с другом решает, какой бублик купить. — Михель, — сказал парень лет двадцяти, с красивыми голубыми глазами. — Приятно познакомиться Михель. Можешь называть меня командиром. — Спасибо командир, — парень сверкал от счастья. — Ну и? Чем нам это поможет? — злился Нифлер. — Тебе? Не знаю. А у меня появился новый член семьи, — улыбался Чимин. — И вместе мы спасем всю семью. — Да командир. — 789534742 — Чимин сказал этот номер а затем посмотрел в одну из камер. — Там должна находится Джессика. Правая рука того, кто и устроил эти тупые игры. Выдвигайтесь, — последнее было приказом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.