ID работы: 10444970

FUCK....Ну что опять за....?

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 345 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Пекарня «сладкий перец» давно уже не видела сколько посетителей. В Последний раз это было лет так десять назад. Когда то тут работало больше сотни людей, которые каждый день приходили сюда в четыре утра, и работали не покладая рук до четырех. Посетителей было много, потому что знали, что только здесь, можно всегда купить свежую выпечку и еще горячий хлеб. Но когда все это стали продавать в любом магазине, они стали не нужны. Да и пекарня находилась на окраине.       Но сегодня, сегодня было больше людей чем за всю истории этого места, и все они пришли явно не за выпечкой. Они пришли по приказу одного жестокого но справедливого психа. Как только Дьявол во плоти дал приказ во время трансляции, сюда прибыли все мафиози, которые были рядом. А оказалось их много. — Дохуя, — сказал Лиам, — их ДОХУЯ. — Райли, что происходит? — дрожащим голосом спросила Никки. И никто не стал винить ее в этом. — Командир, на прямой трансляции, он дал номер Джессики, и приказал всем выдвигаться. Он назвал ее правой рукой той мрази, которая все устроила, — голос Рали прозвучал у каждого бойца в наушнике. А тем временем все бойцы строились и тоже вытаскивали пушки. — Кто ваш командир? — Спросил высокий, афроамериканец. — Дьявол во плоти, — резко и громко сказал Джеймс.       В этот момент бойцы группы альфа вспомнили, как командир хотел его оставить на западе в качестве мафиози, отвечающего за половину земель. Командир тогда был прав. Даже в такой ситуации он спокойно и даже гордо отвечал за них всех. — Я Билл. Мой командир Бальтазар. Командуйте. Его слова опять дорого стоили людям Чимина, потому что челюсти до сих пор дорогие. Но не успели они отойти от шока, как пришел новый. — Я Аларик, мой командир Марта. Командуйте, — склонил голову белобрысий парень, а за его спиной все его люди. — Мэт. Ми люди Грешника и Локки. Командуйте, — невысокого роста парень с медными волосами показал рукой, что они к их услугам. — А я Клаус. Ми были людьми Нифлера, — начал парень леть двадцяти пяти. — Были? — Резко спросила Никки и сделала шаг вперед, поднимая руку с оружием. Все бойцы, что там были повернулись к людям Нифлера и готовились к перестрелке. Алан улыбнулся смотря на девушку. «А она действительно не промах» — Были. Если нас примет Дьявол во плоти мы станем его людьми. А пока этого не произошло, мы просто хотим помочь его оттуда вытащить. — Я понимаю, что сейчас не время, но идти на смерть с людьми, в которых я сомневаюсь, тоже не хочется. Почему вы так решили? — Девушка опять всех удивила. — Потому что командир с него такой себе, а еще если я не ошибся и достаточно хорошо знаю Дьявола во плоти, Нифлеру уже не жить. А попасть в васшу семью, как мираж — всем хочется, но никто попасть не может, — честно ответил Клаус. — Именно поэтому здесь мы, — сказала девушка с длинными черными волосами, показывая на парня рядом стоящего, — Ми были людьми Медузы. А они Ястреба. — Хорошо. Думаю, сначала нам нужно вытащить командира, а затем он сам все решит, — спокойно и так же собрано ответил Джеймс, который, кажется, сейчас за них всех отвечал. Так как не было ни Тайлера, ни Чонгука. — Сочувствую командиру, — тихо сказал Майкл. — Да, я бы тоже в рот ебал с этим всем разбиратся, — помотал головой Майк.

***

      И пока они в рот ебали, Чимин должен был вытащить себя и как минимум Бальтазара с этого дерьма. Потому что за других он не отвечал. А еще потому, что оружие до сих пор было направлено на них, а в особенности на Мина, который, как звезда стоял посередине и все софита мира были напрвлены на него. И тут до него кое что дошло. — Вам приказано следить за тем, чтобы с моей головы и волоска не упало, ведь так? — Мин хитро улыбался, потому что черепушки быстро переглянулись и скосо смотрели на главного. Но не того, что был в маске с черным черепом. «А это уже интересно. Хотя сейчас все интересно. Ну сам хотел — сам получай чертов Мин Чимин» — А что насчет других? — Наклонил голову Чимин с интересом смотря на их реакцию. Они даже не шелохнулись. — Значит до других вам дела нет, — Мин повернулся к мафиози, — советовал бы вам не пороть фигни. Пока что. — Улыбался Дьявол во плоти. — Откуда ты это знаешь? Ты что нострадамус или ведьма какая-то? — С возмущением и презрением спросил Нифлер. За него ответил Грешник. — Потому что он умный и наблюдательный. А ты нет. Как ты вообще дожил до своих лет, — помотал головой мафиози. Марта улыбнулась. — А знаете я не только умный и наблюдательный, — улыбался Чимин идя от одного черепушки к другому, — еще я немного псих, — он резко разворачиваеться и выбивает ружье с рук парня.       Грешник только криво улыбнулся, он с самого начала понял план Мина, но не был уверен, что сработает. Кажется, удача действительно ходит за Мин Чимином. Дьявол во плоти хлопнул в ладоши широко улыбаясь. Нифлер же надулся. Дьявол во плоти вертел в руках пистолет и коварно улыбался.       Хотя у него теперь есть оружие в руках,но у черепушек оно тоже есть. Его они не тронут, по крайней мере пока что, а вот других могут. Нужен рычаг управления. И он есть, но до него сначала нужно добраться. А в этом и закавыка. С другими он это обсудить не может. Нужно что то придумать.

***

      Группа альфа и грифон шли первыми, а за ними все остальные. Как они и сказали: «командуйте». Джеймсу все это страшно не нравилось, нужно будет после этого решить некоторые нюансы по поводу управления. Потому что если в грифона был лидер — Алан, то у них это был Тайлер и пока еще левая нога — Чонгук. Но сейчас то никого нет. И грифон до сих пор зеленые. А значит альфа за них отвечают. Прелестно. Но кто отвечает за альфу?       Не то чтобы они маленькие дети. Нет. Они могут постоять за себя и за командира. Но для это им нужен командир, или же Тайлер. Им нужен человек, который умеет командовать, который видит ситуацию с разных ракурсов, сдержанный и разумный. И это явно не Джеймс, который никогда никем не командовал. Кто-то нежно поставил ему руку на плечо. Это был Контекван. — Помнишь, когда мы были впервые на пикнике с командиром? — Помню, — кивнул боец. — А помниш, как он говорил, что никогда никого за собой не вел? Что не умеет командовать? — Тепло улыбался парень. — Я тебя понял. Спасибо, — улыбнулся Джеймс. Ему действительно стало легче.       Люди Чимина, Марти, Медузы и Нифлера входили через главный вход. Грешника, Локки, Ястреба и Бальтазара, окружали территорию. Внутри было темно и пусто. Абсолютно пусто. Но раз Хосок сказал, что они могут найти ее здесь, и даже локация ее телефона указывала на это место, то тут должно что-то быть. Если бы только телефон, то они могли считать, что это западня. Но…тут все равно… — Пусто, — сказал Клаус. — А еще слишком чисто, — тихо сказал Алан, но все равно все услышали и закивали. — Не двигайтесь, — закричала Никки.       Все уставились на нее, не понимая, чо она несет. Ведь они пришли что-то найти, они пришли спасти Чимина. Но затем, каждый стал приглядываться. На каждом углу висело, как минимум по две камеры. — Мне, кажется, пол заминирован. И не смотрите так на меня. Даже если это паранойя, то лучше проверить, — грозно уставилась девушка на «сильный» пол. — Она права. Лучше проверить, — ответила Дженифер — лидер людей Медузы. — Я надеюсь командир вас примет. Достало быть единственной девушкой, — искоса Никки посмотрела на парней.       Кто-то с бойцов бросил на землю подальше от них нож, секунда и тот участок накрыл маленький взрыв. Достаточно чтобы оторвало ноги. Все с ужасом и восхищением посмотрели на Никки. — Не благодарите, — сказала девушка и подмигнула Дженифер, которая широко улыбалась. — Доставайте ножи, все что не очень жаль и бросайте на пол, — отдал приказ Джеймс. — Да Бобби, брось свою ногу. Ну тебе ведь не жалко, — мило улыбнулся Крис. Бойцы начали ржать. — А ты можешь свой член, все равно им не пользуешся, да и чем там пользоватся вообще, — закатил глаза Бобби и ухмыльнулся. — Ну не знаю…в последний раз ты не жаловался, — ухмыльнулся в ответ боец. Тут уже все ржали. — Да ты... — Я сейчас вас обоих туда заброшу, — разозлился Джеймс. — Очень страшно, — изобразили ужас бойцы, но приказ выполнили, как и все остальные. Спустя десять минут весь пол напоминал жевро вулкана, весь кроме одного участка. — Киньте туда что-то, — сказал Джеймс. — Уже, могу еще раз, — сказал Сухо и кинул кобуру от пистолета. И ничего. — Кажется мы нашли вход, — сказал Билл.

***

      А Чимин, кажется, придумал, как ему достать рычаг управления. Он опять начал медленно ходить туда-сюда, и в какой-то момент встретился с взглядом с Бальтазаром, а затем с Грешником. Мин видел, как они тихонько перешептывались между собой. Черепушки следили за каждым его шагом, как будто он был змеей. Мин широко улыбнулся и бросил пистолет Бальтазару, который сразу его словил и пальнул в воздух.       Этого было достаточно для того, чтобы Чимин набросился на черепушек. Нескольких он вырубил, быстро перемещаясь, пока не добежал до одного единственного, который был ему нужен. А еще ему было нужно кое-кого проверить. — Михель, — крикнул командир поднимая руку. Секунда и да, он бросил ему свое оружие. Еще секунда и Мин приставляет пушку к голове черепушки. Все случилось за одну секунду. Некоторые даже не успели понять, что случилось. И вот у них уже два пистолета, один черепушка на их стороне и один в заложниках. Не все так плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.