ID работы: 10444995

Cet amour haineux

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Вечер. За окном поместья идет, казалось, бесконечный дождь, всё небо везде и сплошь оказывается окутано мраком. Не правда ли идеальная погода для бала, встречи, которая всех давным-давно волновала? Сливки так называемого «водяного» общества Токийского городка пребывают в имение Тсукинами, потому что считают своим непременным долгом посетить богатых наследников. Не взирая, разумеется, на две основные вещи: Братья-то и не люди вовсе, да и бал проводится не просто так.

***

      «Удивительно, что в первый день нашего пребывания здесь мы уже добились к своим натурам всеобщего внимания…» — мелькает в голове Карлы, на что тот слегка ухмыляется уголками губ. Он не любит показывать истинные эмоции, как король, не может себе в принципе этого позволить, однако натура старшего Тсукинами, при появлении в обществе лишь произносит огромный общественный резонанс. — Ну, что, братец, — слышатся шаги младшего братца. Это Шин. Полная противоположность своего брата; не выносит сдерживать себя и хочет власти, но осознает, что пока её не получить, поэтому приходиться смириться с положением помощника на побегушках.       Мужчина поворачивается, ледяно взглянув. Его взор, обычно, не предвещает ничего хорошего. Ныне он чуток смягчается, прошептав. — Шин, не забывай нашей истинной цели. Не напивайся. Наша истинная цель должна быть где-то рядышком, а тащить тебя пьяного до постели потом я не имею даже малейшего желания.       Тролль. Старший Тсукинами еле слышно посмеивается, но затем вновь принимает непоколебимое выражение лица.

Серьезность превыше всего остального.

      Тем временем Шейн лишь собирается присоединиться к вселенскому торжеству и готовая вероятно свалиться от боли в ногах, недовольная идет к поместью. Вместе с ней оказывается недавний приятель — Вейлон Беккер, который, усмехаясь, решает подколоть ее на их долгом и непростом пути. — Мари, может мне взять тебя на руки? Потом ведь сама будешь бранить меня за то, что не помог.       Девушка хлопает зелеными глазками и стараясь сдержать некоторый гнев на саму себя, тихонько оборачивается к Беккеру, вздыхая. — Вейлон, зачем мы вообще премся непонятно куда? Кто вообще эти люди и зачем они нам сдались? — обида.       Нескрываемая обида на саму себя таиться во фразах юной особы, слышно, что она будто бы заплачет прямо сейчас, однако терпит изо всех сил.       Её приятель недовольно хмурится, касаясь шоколадных, шелковистых прядей. Не упуская возможности, слегка дергает героиню за волосы, а затем как ни в чем не бывало, отстраняется, но как-то странно… всё еще молчит? — Видишь ли, — немного медлит с ответом Беккер, поправляя рукава черного фрака, —       Если бы этот бал устраивали самые обыкновенные люди мы бы даже и не посмели сюда явиться. А знаешь почему? На последней фразе он вскидывает бровь, как будто бы задает риторический вопрос, однако всё же выжидающе поглядывает на собеседницу. —…почему? — совершенно наивно повторяет вопрос зеленоглазая, не понимая, что к чему. Мужчина усмехается, наклонившись и произнеся. —…потому что нечистым здесь явно не рады. Шейн сглатывает слюну, однако кажется будто в горле появляется какой-то своеобразный ком.       «О чем он говорит?»       «Что вообще имеет в виду?» — проносится в голове и раздается нервной усмешкой по лицу. — Дорогая, мы идем к самым настоящим представителям первой крови. Для девушки открывается целая Америка прямо сейчас. Она прикусывает нервно губу и смотрит в глаза приятелю; жалобно, наивно, как будто бы просит туда не идти. Сколько страданий принесли ей прародители в прошлом. Даже и не счесть… Отомстить? Они идут мстить? Нет. Придумывают разного рода коварности? Возможно…

F l a s h b a c k

Шейн наблюдает за грудами камней, разрастающимися вокруг, становится страшно.       Многочисленные жертвы, насилие… неужели всё это цена войны? К ней подбегает какой-то солдат, Мари просит доложить обстановку. — Ничего хорошего, госпожа Шейн. Они не собираются отступать, что прикажете делать?       Девушка жалобно смотрит на мужчину, но понимает, что не в силах совладать. Её отец ранен сейчас, мать с сестрой где-то скрываются, дабы не напороться на дальнейшие проблемы.       Губы сжимаются, пытаются растянуться в выражение хоть чуточку похожее на улыбку, но нет… не получается. — Ничего. Мы не можем так сильно рисковать. — шепчет юная особа, отворачиваясь.       Сдаваться прямо сейчас? Нет, слишком рано.       Но подвергать всех риску тоже не самая лучшая идея. — Где эти два черта Тсукинами? — решительно спрашивает она, обращаясь к солдату и слыша информацию, тут же быстрым шагом направляется к границе Пандемониума.       Шейн не остановится. Она не позволит издеваться над родными ей и близкими людьми. Пару мгновений и они встречаются лицом к лицу.       В лице представителей «первой крови» нет даже самой малейшей тени отчаяния. Девушка тут же окрикивает их. — Эй вы, главные здесь клоуны!.. — Мари не боится их. С чего бы? Она куда сильнее, чем два этих взятые вместе, — Я не собираюсь порочить имя своей семьи, в принципе как и вы. Наблюдая за всеми этими многочисленными жертвами, я, как представительница рода королевского, имею право заявить вам об ультиматуме.       Карла и Шин лишь хмурятся в ответ. Они знают, что их силы равносильны силам девушки, но не собираются их применять. — Решили подкинуть монеточку, принцесса? — с надменностью в голосе замечает старший Тсукинами, а его младший брат это издевательски, успешно подхватывает. Мари приближается к ним и без тени издевательства, грубости произносит. — Решила заключить мирное время скорее. К смерти вашего народа, лично я непричастна, это раз. А, во-вторых, мирные жители уж явно никак не должны страдать от наших перепалок. Заканчивайте это глупое представление и прядки, каждый из нас взрослая, сформировавшаяся личность. Несите ответственность за смерти, особенно это относится к вам, Карла. — усмехнувшись, шепчет Шейн, а затем добавляет, но уже тише, —…Думаю, что Кроне не была бы рада узнать, что вы так жестоки по отношению к тем, кто вам помог когда-то. А вы, Шин, прошу… не будьте как ваш старший братец.       Девушка не произносит ничего более не произносит. Какая-то колкая боль ощущается в душе ее… Неприятный осадок после этого разговора.       Шин касается братского плеча, но Карла лишь сжимает зубы, а вместе с тем и кулаки. Он не намерен мириться с её словами.

***

      В мрачном поместье загорается яркий свет лампад, комнаты заполняются людьми. Ныне на дворе уже поздний вечер, но никто из гостей еще не собирается уходить, все мило беседуют, пускаются в пляс, да и просто наслаждаются прекрасным времяпровождением. Дверь отворяется и в имении сверкают новые лица, Шейн и Беккер наконец пришли. Тут они, между тем, самые желанные гости. — Не отходи от меня ни на шаг. Они ведут за тобой ярую охоту уже сколько лет и если выдастся возможность, то непременно заберут тебя и мало ли чего сотворят. Такое ощущение, что Вейлон принимал всё происходящее не совсем всерьёз, однако искренне волновался за свою приятельницу. — Не боись, друг мой, у меня всё под контролем. — усмехнувшись, произнесла Мари, но вот, черт, стоило мужчине на пару минут отлучиться как девушки уже и рядышком нет.       Осматривая главный зал, Шейн лишь изумленно охала, будто её совершенно не интересовало, что этот дом принадлежал тем, кто были некогда ее врагами. Взойдя на огромную, казалось, бесконечную лестницу, её взгляд устремился куда-то вдаль, было интересно как живут те самые представители «высшей расы». «Нет, нет… Не идти туда. Это глупость. Вдруг меня заметить кто-нибудь? Тогда мне точно не поздоровится. Быть самой собой…» — сжав кулаки и выдохнув, произнесла юная особа и утвердительно кивнула, вновь спускаясь.       Всё же ей, на удивление, получилось на этот раз пересилить себя.

Шин, пафосно попивая вино из хрустального бокала, не слишком вовремя смотрит на лестницу, ведущей наверх. Его взору представляется ослепительная девушка, которой, совершенно не нужно ничего на свете в данный момент и, кажется, её мысли находятся где-то далеко от этого мероприятия уж точно.

― Братец… Что это за девушка? ― произносит младший Тсукинами, с ухмылкой наблюдая за спускающейся по ступеням девушки. Их взгляды перекликаются. Искра. Буря. Безумие. ― Если мне не изменяет моя память, то эта та желанная гостья, демоническая принцесса, по имени Мари Шейн. ― серьезно произносит белокурый, строго произнеся, ―…Так, что даже не смей тереться вокруг неё.       Все его картины рушатся, как только Шин слышит первую фразу. Неужели и вправду?.. Она ему враг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.