ID работы: 10445020

Последний эксперимент Цербера

Джен
G
Завершён
6
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Время близилось к вечеру. Белла и Джек сидели в отдельной комнате со своей командой биотиков. Девушки обсуждали дальнейший план действий, не подозревая о том, что задумал Картер.       Мужчина сидел в своём доме с самыми приближенными к нему людьми.  — Ну, что будем делать?  — Они очень сильны, мы не сможем им противостоять.  — Ну и что, у нас тоже есть биотики.  — Это нам никак не поможет.  — А что, если напасть на них когда они об этом не подозревают?       Картер сидел в стороне и слушал спор между своими подчинёнными. Мужчина обдумывал свой план, который, явно отличался от тех, что представляли его соратники.  — Замолчали все.       Картер подошел к столу и посмотрел на собравшихся.  — Я согласен лишь в одном, нам нужет эффект неожиданности.  — И как это сделать? Мне кажется, они наперёд знают все наши действия.  — Они биотики, но не экстрасенсы, они не могут предугадать то, что произойдёт.       Картер выпрямился и ухмыльнулся.  — Мы нападём на них, когда они будут спать. Так, они будут беззащитными. У нас в руках будут все козыри.  — А что, если что-то пойдёт не по плану?  — Я уверен, что всё получится.       Картер отошел от стола и посмотрел на часы.  — Я думаю, мы выступим в полночь.  — А что, если у них есть кто-то на стрёме?  — Значит, надо это узнать.       Картер повернулся в сторону самого молодого парня и попросил его подойти.  — Бен, на тебе будет важная задача, ты должен бедешь стоять на стрёме и наблюдать за тем, как наши новые друзья ложатся спать. Велика вероятность, что они могут и не уснуть к полуночи, но мы должны быть готовы.       Парень в ответ кивнул и вернулся на своё место.  — Остальные, свои обязанности знают.       Картер подошел к своему креслу и тяжело на него опустился.  — И всё же, что-то меня беспокоит.  — Что именно? — спросил Картер.  — Почему ты так спокойно отдал им колонию и всё, что у нас было?  — Потому что они могли бы уничтожить всё это.  — А сейчас ты думаешь, что сможешь их победить?  — Я не думаю, я в этом уверен.       Картер посмотрел в сторону своего помощника и кивнул головой.  — Я понимаю твоё недовольство. Правда, только знаешь что, нам больше никто не поможет.  — А как же Цербер?  — Цербер?       Картер громко засмеялся.  — Они нам больше не друзья. Они нас предали. Они прекрасно понимали, что эта чокнутая девка со своей командой не просто какой-то биотик, она особенная. Они просто отдали нашу колонию и всех нас им на растерзание.  — Хочешь сказать, что они всё знали заранее?  — Возможно, только если раньше они думали, что смогут остановить её, то теперь, они хотят, чтобы она всё разрушила и без их помощи.  — Тогда нам лучше с ней сотрудничать, а не убивать её, как этого хочешь ты.  — Время покажет, как нам поступать.       Картер убрал своё оружие в кобуру и вышел из кабинета, оставляя своих помощников наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.