ID работы: 10445042

Home

Naruto, Shingeki no Kyojin, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог . Мы чем-то похожи .

Настройки текста
      Почти у пригорода Токио в одной из школ поступили сведения о пропаже учеников старшей школы. На данную миссию отправили троих первокурсников Токийского Магического колледжа. Ещё неделя не прошла как их отправляют на очередное задание по изгнанию проклятия. Как ответственный учитель к ним присоединился Саторо Годжо. Они ждали встретить проклятия 3го или 2го уровня. Но их ждал можно сказать «особый» уровень. — Что здесь делает девятихвостый Лис? , — они ещё не встречались с ним, но аура вокруг школы так и пахло лисом. — Учитель, в каком смысле Лис? — спросил Итадори и они замерли на месте. — Они с Сукуной на одном уровне. Всего существует девять таких зверей. И самый сильный из них Девятихвостый Демон Лис. Его невозможно уничтожить, как и всех хвостатых. Но можно запечатать в человеке. И самое главное они не совсем проклятия, а чистая энергия, чакра. Мы их зовём Биджу. — Я раньше не слышал о биджу, — сказал Мегуми и задумался. — Конечно, ведь о их существовании стараются не говорить. — Черт, биджу или проклятие без разницы.Мы должны что-то сделать иначе этому месту конец! — Нобара как всегда полна сил и уверенности рвётся в бой. Перед ними стоял уже не человек и не лис. Это был неуправляемый зверь с четырьмя хвостами, покрытый кровью и алой чакрой. — Джинчуруки! — прошептал Сатору, как из-под Земли выросли стволы дерева и схватили монстра.— Не мешайте это команда 7. — Извините Годжо, мы задержались из-за Какаши, — Ямота парень с древесной техникой проклятой силы. — Вы с братом очень похожи. Вечно что-то странное и новое выкидывает из неоткуда, — прокомментировал Мегуми. Чакра биджу исчезла, а на его месте стоял паренёк. Какаши поймал парнишку. — Что в этот раз? — Чёрт, Какаши-сенсей, я чисто случайно нашёл это у одного проклятия. Я только подошёл к проклятию и она оказалась «особого» уровня. Я чуть не помер, это проклятие убило школьников и ещё держал Хинату в заложниках. Вот и взбесился. Стойте, вы Хинату не видели она могла быть ранена. — Не волнуйся Сакура о ней позаботилась. К Какаши и Наруто подошли остальные, а точнее Сай и Ямато. Годжо и первокурсники тоже присоединились. — Эм, извините конечно.Но кто вы такие, а точнее кто он такой? Люди и Наруто как только встретились взглядами почувствовали что-то. Они вдруг оказались внутри самих себя. Два внутренних мира соединились. — Рёмен Сукуна, сволочь давно не видел тебя, не сдох как вижу— прорычал из клетки кьюби. — Лисичку как вижу пригвоздили наконец. Не думал что ты окажешься в клетке. — Заткнись, сам то, не можешь свободно управлять телом сопляка. Король Проклятий и Девятихвостый Демон — наше счастье, что они в сосудах оба. Иначе был бы апокалипсис всего мира. — Эм, вы знакомы, Сукуна? — спросил Итадори. — Давным давно мы были королями хаоса на Земле. Но как видишь и он, и я теперь в взаперти жалких подростков. — Никакие мы не жалкие, я Наруто Узумаки будущий Хокаге! — Согласен, Я Итадори Юджи и уничтожу тебя съев все пальцы. Вдруг они быстро вернулись в настоящий мир. Как оказалось Сукуна и Курама не пожелали находиться в одном месте, вот и столкнулись два внутренних мира. — Ей, вы оба потом болтать будете, сейчас пора в колледж, — сказала угрожающе Нобара. — Жуть, она почти как Сакура в гневе, — Наруто аж плохо стало. — Знаешь, Наруто мы чем-то похожи, — добавил Юджи. — Ты прав мы вправду похожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.