ID работы: 10445042

Home

Naruto, Shingeki no Kyojin, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
24.04.2021. На окраине города N была уничтожена деревня монахов. На расследования послали команду 7 и первокурсников Токийского Магического Колледжа.

***

В деревне найден 1 раненый человек. Выяснили что незнакомец причастен к уничтожению деревни.

***

— Я не для этого потратил 2 года тренировок с Извращённым Отщельником! Наруто жутко бесило, что он до сих пор выполняет задания уровня С. Слава богу, что не D. Иначе бы Наруто взорвался бы на месте . — Я поговорю с Цунаде-самой, я заставлю дать мне задание уровня B! А ещё лучше А. Сакура лишь закатила глаза и продолжила, что-то записывать в блокнот. Из кабинета хокаге вышел Какаши. Он был чем-то обеспокоен. — Только не говорите мне, что снова С. — Я хотел закончить книгу сегодня, но видимо не смогу т.к у нас задание почти уровня A. — Я не хотела давать Наруто это задание. Но министерство, да ещё эти старикашки вынудили, — сказала Цунаде и дала документы Какаши. Шизуне в стороне что-то набирала на ноутбуке. — Нынче, пост Хокаге совсем принизили, — вздохнул Какаши. Вдруг Цунаде ударила Какаши по плечу и сказала что-то вроде «Свободен». На плече Какаши была маленькая записка. (ОПАСНО!) Какаши серьёзно задумался — " Очередная ловушка для двух особо опасных подростков. Снова Министерство хочет убрать Итадори и Наруто. Хокаге просто так, не написала бы записку. Да ещё так тайно, будто за ней следят. " Раньше Хокаге имел больше власти, но со времён Тобирамы был создан совет старейшин. А также Министерство Охраны Миров и центры. Магический центр, Центр Шиноби, Центр Колдовства и чародейства и т.д подчиняются Министерству Охраны Миров. Они держат под контролем наши миры и следят за балансом. В мире насчитывается порядка 360 тысяч параллельных миров. И да бы не пострадал наш мир, министерство считает правильным уничтожать таких опасных людей как Юджи Итадори и Наруто Узумаки. Как любит говорить Годжо и Цунаде,: «В этом министерстве работают одни слепые и глухие, бесполезные старики! " Но Какаши вместе с джинчурики кьюби и командой пришлось пойти на задание. Команда номер 7 встретилась с экзорцистами т.к это была совместная работа. С прошлого раза девчонки сблизились, но они так же много спорили. Они пусть и были в чем-то похожи, но так же были очень разными. — Я недавно купила новую спортивную. Как тебе? — Кугисаки показала с телефона фото новой олимпийки, — тебе бы тоже купить что-то новое, а то вечно в розовом и красном ходишь. — Не моя вина ,что женственные цвета идут мне больше. — Ты на что намекаешь? Типа я не женственная? Девушки тут же начали спор. До места назначения ехать нужно было около часа. Так что в машине все сидели и слушали спор двух девушек. — Всё доехали, — их высадили на окраине городе, где стояла завеса. — Наконец-то у меня чуть башка не треснула от их спора, — из машины ели живыми вышли Юджи и Наруто. Женские разговоры и споры выжали всю силу. — Никогда не осуждайте внешность девушек как Нобары и Сакуры. Они на вас живого места не оставят. Если жизнь дорога советую соглашаться с такими девушками. " Какаши-сенсей фигни не скажет " —подумали парни. — Завеса, — сказал Мегуми и протянул руку вперёд. — А что? Где? Команда шиноби тупо не понимала, что где. И про какую завесу идёт речь. Они шиноби, а не шаманы маги. Вместо проклятой силы у них чакра, тут и сравнивать нечего. Каждый хорош в своём круге. — Вот вам амулеты, которые позволят вам видеть проклятия и всё, что содержит проклятую энергию! Годжо выдал команде 7 амулеты.Как только она активировалась все увидели завесу. — Это как барьер 4 фиолетовых огней, — сказала Сакура и хотела протянуть руку. Она ожидала что её оттолкнёт. — Не совсем, барьер не выпускает или не впускает, а это завеса — скрывает данное место от посторонних глаз и не даёт разрушения внутри выйти за его пределы, — объяснила ей Набора. — Но это не значит, что можно крушить всё что угодно. Это я вам ребят! , — Какаши схватил уже бегущих внутрь Юджи и Наруто. — Никого огромного рассенгана, ясно! Двое мило склонили головы. Наруто, уже был готов использовать техники. Но ему повесили ошейник. — И да мы не знаем, что там внутри. Но зарубите на носу. Умирать…запрещено, — Какаши всерьёз предупредил их. Он всё ещё беспокоился. В это время его братец Годжо, который вроде тоже должен был научить уму и разуму куда-то исчез. — Ландно, наверное он уже внутри. Идемте! Зайдя внутрь завесы все застыли. Вокруг ни одной живой души. От когда былых домов и храмов остались горящие обломки. От трупов остался прах и недогоревшие кости. — Кто здесь решил сыграть в Ад, — прокомментировал это Фушигуро. И клубов дыма кто-то начал приближаться, медленно и катаясь из стороны в сторону. Вдруг к ребятам присоединился Годжо с пакетом сладостей. — Я тут в магазин зашёл, а вы уже без меня начали. Ой! Дым рассеялся. И перед ними стояла девушка в школьной форме. У неё были следы от что-то вроде толстых прутьев в ладонях, ногах, и в груди. Лицо, как и вся одежда и тело, была вся в крови. С длинных чёрных волос, капала кровь. Из-за крови волосы слиплись и прилили к шее и лицу. Она вся тряслась как осиновый лист, но шла не открывая глаза. Она остановилась и открыла глаза, но глазные яблоки отсутствовали. На их месте была кровавая пустота. — Помогите! — она упала в обморок, к ней тут же подбежала Сакура, а за ней остальные. — Я спасу её! — Сакура на месте начала лечение. — Какаши— сенсей её можно ещё спасти! Я должна добраться вместе с ней до ближайшего медицинского центра! Какаши посмотрел на Годжо и тот кивнул.Годжо взял за руку Сакуру и ту девушку. И за секунду они оказались в больнице. Сакура тут же показав ей свой значок ниндзя-медика, заняла операционную. Остальные провели на месте разведку и не смогли найти ничего.Т.к всё сгорело до тла. Но Мегуми нашёл среди обломков кунай. — Кунай? Скорее это значит дело рук ниндзя отступников. — Ого настоящий! — Юджи внимательно рассматривал оружие и заметил странное совпадение. — Вот этот узор был на руке той девушки, да и на ноге оно было. — Дело пахнет не приятным, — Какаши вздохнул. Отчёт писать придётся видимо очень подробный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.