ID работы: 10445042

Home

Naruto, Shingeki no Kyojin, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Примечания:
      «Состояние свидетеля в норме. Девушка была допрошена Шикаку Нара, Нанами Кенто, Какаши Хатаке и Годжо Сатору. Результаты допроса ещё не поступили. Отчёт окончен.» — Я мертва? Девушку, которую нашли в разрушенной деревне подлечили как можно быстро и качественно. Цунаде-сама постаралась на славу. Не считая глубоких порезов всё остальное уже прошло. Чудо медиков—ниндзя и обратная проклятая техника Сёко поставили её на ноги на 95%. Коснувшись она первым делом потрогала глаза. Она сильно удивилась, ведь раньше у неё небыло глаз. После осмотра её ждал допрос. Чешется. Такое странное ощущение. Я снова вижу.— подумала она — Нельзя же так, она только очнулась и сразу допрос? Какаши-сенсей! — Сакура, не хотела пускать девушку на утомительный допрос старичков. Она всё это время лечила её. И к тому же первую помощь оказала именно она. Харуно не хотела, чтобы человек чью жизнь она из могилы доставала снова пережил стресс и давление. — К сожалению указ от Министерства. Велели как можно скорее решить вопрос. Она единственный свидетель и наша зацепка, — Какаши сам не хотел её мучить, но указ с верху не ждал ответа. — Но даже так, блин. Ох, уж эти старики да бабки из министерства! Сидят и указы выдают. Бесит, шаннаро! Всё же девушку забрали на допрос, а Сакура все так же ворчала. Кугисаки пришла с фруктами и едой, узнав, что девушка пришла в себя. Но её уже увезли, так что, она не успела увидеть ту ученицу. Теперь уже Кугисаки с Сакурой ворчали и жаловались друг другу. — Не справедливо, я таскалась сюда прямо после миссии и так устала. А нашу девочку сразу забрали. Вот подонки!

***

— Имя? — Мизуки. В комнате, где сплошь развешаны печати сидела Мизуки. Она была связана и к её голове прицепились аппарат с помощью, которой Иноичи проверял подлинность её слов. Основные вопросы задавал Нанами. Имя, возраст и тому подобное. Шикаку и Какаши подготовили вопросы по делу. И только Годжо задавал личные вопросы, о которых никто даже не задумывался. — Фамилия? — Нет. — А как на с чём Сатору? — сказал Годжо и ярко улыбнулся девушке. Все были в шоке и в ступоре. — Сатору, ты вообще нормальный такое говорить на допросе? Всё вообще-то записывается, идиот! Не будь мое уважение к тебе как к сильному и старшему, я бы тебя придушить на месте! — Нанами терпеть не мог этих выходок Сатору. — Успокойтесь ребята. Продолжим. И так возраст, — сказал Какаши и попытался всех успокоить. — Не знаю. — По результатам осмотра тебе примерно 15-17 лет.Рост 169. Вес 50. — добавил Какаши рассматривая листы, которые ему передала Сакура. — От куда на тебе оказалась школьная форма в тот день? — спросил Шикаку. — Школьная форма? А та одежда. Я в ней проснулась в храме. Откуда она на мне оказалась не знаю. — Та помнишь деревню полную монахов и храмов? , — продолжил спрашивать Шикаку. — Да…хотите, чтобы я рассказала, что с ними случилось? — Именно, дорогая. За этим мы и пришли сюда. — сказал Саолру покачиваясь на кресле. — Хм, я помню, что глубокой ночью оказалась в храме с кучей монахов. Далее, появился странный человек, по его очень бледной коже оказался слабым. И ещё один человек в чёрном плаще и длинными волосами собранные в пучок. — Ты помнишь, разговаривали они о чём то или помнишь лица. — Я не видела их лица. Один был в маске, другой стоял спиной. А потом меня лишили глаз за мгновение. Кто-то закричал: " Ты же сказал, что не будет ничего страшного с ней! " А второй ответил: " Ей, будет больнее и страшнее если увидит кто и что с ней делает. " Дальше для меня уже начались пытки. Меня резали и высасывали жизнь из тела. Я была на пределе, а потом во мне будто проснулась ужасная сила. Я услышала:» Борись!».А что случилось дальше я плохо помню. Мизуки почувствовала рвоту. Тело снова почувствовала те прикосновения холодного оружия. Запах крови ударил нос. Она затряслась как осиновый лист. С ужасом она вспомнила те моменты жизни. Проснуться и сразу же встретиться лицом к лицу со смертью , это был один из ужасных событий в жизни Мизуки. — Иночи, — сказал Шикаку. — Это всё правда, но по звукам я услышал ещё крики монахов. Они пытались спастись и умоляли. И так же мужской голос сказал что-то вроде «прости?» Иночи, всё это время гулял по воспоминаниям девушки. У неё и вправду были лишь воспоминания того дня. Всё, что было до этого казалось сплошной тишиной и мраком. Будто её и вовсе не было, чувство будто лежала в гробу. Чем дальше листал воспоминания, тем дольше растягивалась эта темнота. Конца не было никак видать и Яманаке Иноичи пришлось сдаться. Ему казалось сущим кошмаром эта тишина и темнота. Чем дольше он находился в её голове, тем быстрее хотел вырваться из той пустоты. — Никаких воспоминаний «до», — сказал Иноичи и потряс головой. В глазах слегка потускнело и он упёрся о стол . — Ты как? — спросил его близкий друг, Шикаку. Он помог другу не свалиться в обморок. — Да, так её воспоминания бесконечные, но слишком тесные. Я не знаю, как объяснить ты должен сам это почувствовать чтобы понять. Короче, я пошёл, что-то плохо стало. Иноичи ушёл, а Шикаку и остальные делали выводы. А девушку проводили обратно в больницу. Её сопровождали двое ниндзя и на всякий случай добавили Годжо. — Годжо, без никаких выкрутасов перед дамой, — добавил Нанами и он вышел из комнаты допроса. Руки девушки были связаны, а на неё саму поставили печать. От неё ничего не исходило. Ни чакры, ни проклятой силы. Тогда откуда в тот день она смогла уничтожить деревню. Именно, Годжо как и остальные думал, что смерть монахов её рук дело. Это объясняет, эти небольшие порезы и синяки на теле, они от побоев. А вот узор и более большие раны часть какого-то обряда. В голову к Сатору пришла прекрасная идея, когда он в дали увидел лежащего в их сторону счастливого Итадори и Кугисаки. — Сенсей, это и есть та девушка её не узнать с прошлой встречи, — когда Итадори осталось около 10 шагов до них. Годжо переместился и пнул своего ученика в сторону девушки. Это произошло очень быстро и сильно. За мгновение, девушка инстинктивно дернулась и подпрыгнула в воздух. Она парила в воздухе на высоте 25-30 метров. — Как и предполагалось. Нет, ни чакры, ни проклятой энергии, ни магии или чего-то ещё. В тебе чистая энергия, сверхчеловеческой силы. Почти как ты Юджи, только в разы сильнее, наверно. — Ааа! — девушка открыла глаза и поняла, что очень высоко прыгнула сама того не ожидая. Юджи поймал её пока та не упала. Кугисаки и остальные, включая Юджи были в шоке от силы данной особы. — Блин, нечестно! Все кто не попадись с МЕГА-крутой силой, и разносит всех на раз два. А я тут видители ещё не показывала свою силу., — Нобара бала с одной стороны рада, что девушка в порядке. А с другой стороны тоже хотела апгрейд сил. (Не бойся Нобарочка, автор и тебя апнет в будущем. Хотя ты и без аппа крутая)

***

В больнице Кугисаки и Сакура не пустили парней знакомиться с Мизуки. Они будто назло во весь голос смеялись и весело проводили время. А парни же могли только молча смотреть на дверь закрытой палаты. Парни, а точнее: Юджи, Мегуми, Наруто, Сай, Инумаки и ПАНДА. Почти все медсестры и прохожие пугались Панды в больнице. Так что пришлось его прятать в большой коробке, типа холодильник. — Мы тоже можем от души повеселиться и без девчонок! — вдруг заявил Наруто. — И что же ты предлагаешь? — устало спросил его Сай. — Что-то что может стать причиной целых войн, — сказал Наруто с пугающей физиономией. Довольная улыбка, с не очень хорошим помыслом, пугало парней больше, чем это его что-то.

***

— Нет! Как ты мог Фушигуро. Я думал ты будешь со мной. Юджи Итадори проиграл — Это всего лишь настольные игры Юджи, — начал успокаивать его Панда. — Лосось! — согласился Тоге. Подсчитывая очки, выяснилось, что Юджи выиграл только один раз, и то на Камень-Ножницы-Бумага. А лидером в списке победителей был Инумаки. — Ты жульничал! — хором заявили Наруто и Юджи. — Тунец-тунец!

***

Ночью девушки ушли, как и парни, которые обещали вернуться завтра раньше девушек и уже из не впускать к ней. Мизуки нравилось, что смогла найти таких друзей как Кугисаки и Сакура. Они не дали ни секунды на уныние и раздумья. — Вижу, тебе хорошо здесь. В проёме окна сидел парень в чёрном плаще. Волосы также собраны назад. Он продолжал стоять спиной. — Ты! Да, кто ты вообще такой? Это же ты тот человек из Храма. — Как он и говорил. Ты забыла всё, что было раньше. Я ему благодарен. С этой новой силой, теперь ты в безопасности. И сможешь спасти людей от зла. Парень приготовился прыгать, но Мизуки подбежала и схватила его за руку.В момент прикосновение её будто ударило током и она потеряла сознание. — Прости!

***

Мизуки, единственная выжившая из деревни монахов, убила больше 1000 монахов. С связи с, чем приговаривается к смертной казни. День казни, 31 мая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.