ID работы: 10445042

Home

Naruto, Shingeki no Kyojin, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
      До казни осталось 5 дней. — В смысле показатели резко изменились? А кто сейчас её осматривает? — удивилась Цунаде, проверяя результаты анализов и сравнила их. Резкий скачок всего от давления, гемоглобина до витаминов в организме. — А на осмотр пошла Сакура, но вы её вызвали на тренировку так, что на осмотр пошла Мина, — Шизуне наперёд отвечала. Всегда готовая к любым вопросам помощница очень сильно выручала слегка пьяницу Хокаге. — Спасибо, Шизуне свободна. Сегодня, что-то слишком поздно закончили. Почти час ночи.А точно, можешь позвать Сакуру ко мне. Но тут в больнице раздалась сирена, но те шумная а световая. Всех врачей предупреждают про ЧП по загоревшемуся свету в значках халата. Это было придумано, чтобы не беспокоить больных и мирно эвакуировать их в случае опасности. По цвету сигнала можно отличить степень опасности. Зелёный — нужна помощь сильных врачей. Жёлтый — проблема в палате. Красный — опасная зона от 1 этажа до 3 этажей. И чёрный — абсолютно все и всё в опасности. Немедленная эвакуация больных с территории больницы. — Горит чёрный сигнал! Срочно посадить больных в эвакуационные капсулы. Большее 200 больных при помощи капсул быстро перевели в безопасное место. С ними последовательно и эвакуировались и медсестры с врачами. Остались только ниндзя-медики, охрана и шиноби и шаманы экзорцисты, что были по близости. Подавшие сигнал медсестры были разорваны на куски. Кровь на пятом этаже была размазана по коридорам. Двери палат выбиты. К счастью на этом этаже никакого из больных не оказалось. Мизуки была единственной жившей на пятом этаже. Прямо сейчас её палата была в хаосе, как от взрыва. На улице тёмная ночь и в пустом кровавом коридоре раздался истерический смех. — Звук, с пятого этажа! — группировка шиноби быстро поднялась вверх и застыли увидев кого-то на лестнице. — Кто ты? Быстро отвечай и руки вверх, что бы я видел, — заорал лидер команды. Все приготовились атаковать.

***

Это была Мизуки вся её больничная одежда была порвана. Больничные штаны стали походить на шорты, а футболка скорее на лямку тряпку. И вся она была пропитана кровью. На бёдрах ещё была завязана чёрная кофта. Вид у неё бал вправду как у солдата с поле битвы. — Кто я? Я сама не знаю, но как-то невежливо поднимать оружие на слабую даму. Не так ли? — с безумной улыбкой на лице Мизуки за секунды 8 размазала по стенке около 10 джонинов. — Монстр, не убивай! — все остальные разбежались, но один попался и споткнулся. Мизуки медленно к нему подошла и присела рядом. — Это слишком не честно. Вас 30, а я одна. Но даже так вы СЛАБАКИ!

***

— Это Мизуки! — сообщила Хокаге Шизуне, получившая последний отчёт от группировки посланной на разрешение ситуации. Команда из 30 шиноби, 10 из которых сильные джонины были убиты. — Чёрт возьми! Знала, что с ней будет проблемно. Ах, зовите команду номер семь и первокурсников Годжо. Так как это дело связанное с Мизуки, им нужно самим её поймать. Ну и кашу они заварили! Цунаде была вся на нервах. Больница стала опасной зоной. 250 больных сейчас в тяжёлой ситуации. Будет трудно их разместить в других больницах. Также потеря элитной группы шиноби. И незнакомка с ужасной силой. А ведь Цунаде всеми силами боролась за жизнь этой убийцы. Она не хотела такого конца для неё. Смешанные чувства злости и жалости давили на неё. Долг спасти больного человека — это долг врача. Но она также поклялась всеми силами защищать жителей Японии от бедствий, а шиноби, что они будут в безопасности. Стоило ли спасать Мизуки от рук смерти? — Цунаде-сама это правда? — закричала с порога Сакура. В комнату ворвались команда номер семь. — Ваша миссия устранить Мизуки. Её приговорили к смертной казни. Но придётся это сделать раньше. — Нет, мы должны выйти на переговоры. Вдруг это всё дело рук врагов. Мизуки, нет. Она же стеснительная девушка, ничего не знающая о современном мире. Она… , — Харуно роняя слёзы не хотела верить в то, что им донесла Шизуне. Мизуки убийца тех свыше 1000 монахов и 30 ниндзя? Всё, что угодно, но не убийца. Так считала Сакура, да и остальные. Она видела как Мизуки удивилась телефону, когда увидела его. Она испугалась пылесоса. И называла телевизор, волшебным зеркалом. Как такая девушка могла быть по локоть в крови. — Нет! Я не дам умереть Мизуки. Можете рассмотреть это как непослушание приказа! — заявила Сакура и вышла из кабинета Хокаге. — Вы и вправду ей это позволите Бабуля Цунаде? — спросил Наруто. — Я не буду вас останавливать, если хотите спасти Мизуки. Но…сделайте всё, что бы я не пожалела об этом! — сказала Каге и отвернулась от команды. Следом за Сакурой побежал Наруто. Какаши, Ямато и Сай остались на месте. Но позже они тоже вышли. Как бы им не хотелось спасти Мизуки, факт, что она убила стольких людей без причины остаётся фактом. Она стала преступником, а дело шиноби сделать всё во благо страны. Они не были уверены, что поступают правильно. — То, что мы делаем, делали и сделаем. Правильно или плохо, всё можно узнать только от последствий после. Никогда...,— голос Хатаке слегка притих , но вздохнув он продолжил говорить ,— мы никогда не будем уверены в правильности наших дел. Так, что если сейчас вы думаете, что устранить Мизуки не правильно, возможно вы правы. А возможно нет. Но выбор за вами! — сказал Какаши и исчез. Ямато задумался, а Сай всё так же остался с выбором 50/50. — Я решу, что делать с ней после того как увижу её! — сказал Сай. — Согласен.

***

Пока команда семь определяется с выбором смерть или жизнь. Ученики Годжо и он сам приняли всё как есть. Но только Итадори до последнего сомневался. Но ему уже не впервой убивать людей. Такова работа шамана экзорциста. Приходится идти на разные жертвы. Но и шиноби не невинны. Они могут отнять жизни больших людей, чем шаманы. Но в основном на поле боя, а точнее на войне. А также во время выполнения секретных миссий. Такие грязные миссии Ямато, Какаши и Саю уже приходилось выполнять. Но не Сакуре с Наруто. Они пока ещё не выполняли миссии с задачей убить человека. — Думаю, Сакура и Наруто. Сделают всё, что бы нам помешать, — сказал Мегуми. — Ты прав, это будет проблемно . Если мы будем друг другу противостоять. То 100% провалим задачу и наломаем кучу дров . Надо их убедить, — согласилась с ним Нобара. Ей нравилась Мизуки, но закрыть глаза на убийство она не могла. — И мы должны это сделать, пока они не убедили нас. У Наруто убеждать получается довольно хорошо, конечно перед этим он может вас хорошенько избить, но он всё равно может добиться своего, — предупредил их Сатору. И положил руку на затылок Юджи и слегка наклонил его вперёд. Они сидели бок о бок. — Да же она это сделала не по своей воле наша задача успеть предотвратить, то что ещё не случилось. — Но тогда и меня стоило убить? — сказал Итадори, все странно посмотрели на Итадори. — Что ты хочешь этим сказать? — спросила его Нобара. — Я ведь причина не малых смертей. После того как я проглотил палец Сукуны. Другие его пальцы тоже активировались. Те заключённые подростки из тюрьмы. Люди умершие перед дверью. Наверное ещё много чего есть. Я ведь тоже причина их смерти. Я этого не хотел, но они мертвы по моей вине. Я думаю Мизуки тоже не хотела бы убивать. Можно ли её спасти, как и вы меня Годжо сенсей? После слов Итадори все задумались. Прервать жизнь одного ради лучшего конца. Или же спасти его жизнь . Попытаться помочь ему от самого себя, но при этом возможно потерять ещё несколько десятков, а возможно тысяч жизней. Тяжёлый выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.