ID работы: 10445229

Я подарю тебе свое сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нередко случается такое, что люди с добрым, великодушным и полным любви сердцем влюбляются в тех, у кого его нет. И вы наверное спросите: «Как он может любить того, кто никогда в жизни не полюбит его?» Люди с сердцем могут быть очень преданными своему любимому человеку, и ради того, чтобы тот начал чувствовать такие прекрасные чувства как любовь, симпатию, доброту и нежность, они готовы пойти на непоправимое. Хонджун просыпается не в очень хорошем настроении, а все потому, что сегодня он должен пойти со своим старшим братом за подарком для его невесты. У Хонджуна были на сегодняшний день совершенно другие планы, но как сказал его брат: «Для моей крошки все должно быть идеально. У нее скоро день рождения, все должно заранее подготовиться, а ты спец по подаркам». У его невесты праздник только на следующей недели, он бы мог тысячу и один раз подготовиться, но нет, ему нужно именно в тот день, когда у Джуна были планы. — Привет братик, чего хмурый такой? — к Хонджуну подошел парень выше его на голову. Одет был в аккуратно выглаженную серую рубашку, и черные брюки, а волосы собраны в аккуратный хвост. — Да вот, один взрослый, несамостоятельный хён попросил меня сходить с ним за подарком для своей невесты — выплюнул Хон скрестив руги на груди. — Эй. ты же лучше кого либо разбираешься в людях. А особенно хорош в подарках для них. — старший чуть пихнул младшего кулаком в плечо. Парни зашли в магазин возле которого была назначена встреча. Пройдясь взглядом по ярко выраженным вывескам над каждым отделом Хонджун заметил надпись «Ювелирные украшения» и тут же потащил брата в ту сторону. Купив пару больших плюшевых игрушек, украшений которые точно должны понравится невесте и пару туфель которые переливались на свету, они направились к выходу. — Ей точно понравится все что мы купили? — недоверчиво посмотрел на Хона старший брат. — Точно. Ты вообще ничего о девушках не знаешь? Пару ласковых слов, пару украшений и все! Девушка твоя. — всплеснул руками Джун — А вот у тебя так вообще невеста, она и так твоя, теперь надо только жить счастливо — Хон мило улыбнулся своему брату — А теперь, мне надо идти. — Куда? — Ну. свои дела есть. А ты, между прочим, своим походом в магазин разрушил все мои планы на сегодняшний день. — Хонджун на прощание махнул рукой в сторону брата, и поспешил скрыться в толпе людей которые шли по своим делам. Парень шел в сторону своего дома разглядывая прохожих. Все они были разные: кто-то чем то был опечален, кто-то наоборот счастливо напевал песни себе под нос, кто-то разговаривал о чем то важном по телефону. А Джун просто улыбался каждому кого встретит, даже если тот не посмотрит на него, Джун все равно одаряет каждого своей улыбкой. Настроение улучшилось, не то что было утром. Зайдя домой, парень снял обувь и направился на кухню. Утром он не поел, и поэтому был ужасно голоден. Включив музыку на телефоне, Хон начал забавно пританцовывать и напевать играющую песню в то же время подготавливая все, что нужно для приготовления еды. «Сегодня будет кимбап» пронеслось в мыслях Кима — Ваа… так наелся… — Джун прикрыл глаза, и облакатился на спинку стула поглаживая свой живот. Зазвонил телефон Парень немного вздрогнул когда услышал резкую мелодию исходящую из его телефона. Джун медленно взял телефон, и не смотря на контакт ответил — Ким Хонджун! Почему ты еще не в академии?! Мы же договаривались что ты проконсультируешь новенького! — Хонджун опешил когда услышал разъеренный крик преподавателя. — Чтобы был на месте через 10 минут! — преподаватель положил трубку, а Хон пытался понять, что произошло. — Точно! — вскрикнул Джун вскочив со стула, и направился в комнату. Преподаватель назначил Хонджуну проконсультировать новенького, сообщив ему что тот не имеет сердца и что с ним нужно быть жестче. Джун не мог понять почему именно он, потому что, он не может обращаться с людьми грубо или жестоко, он не из таких. А еще, по словам препода, Хонджун ''единственный'' кто может понятно объяснить элементарные вещи по типу расписания, где какой кабинет находится и что нужно приносить на тренировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.