ID работы: 10445229

Я подарю тебе свое сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Такой красивый…

Гибкий…

стройный…

И бесчувственный…

Хонджун стоял в коридоре перед дверью в зал хореографии. Он наблюдал за новеньким из маленького окошка которое было в двери. Парень, который разминался там, показался для Джуна очень приятным и дружелюбным. Еще он был необыкновенно красив… Черные волосы которые были слегка растрепаны, чуть прикрывали его глаза, губы были розовые и слегка обкусанные, пухлые и милые. Больше всего взгляд Хонджуна задевала линия подбородка которая казалась ядовито-острая, дотронешься — назад пути нет. — Йа, — окликнул парня Хонджун войдя в зал. Тот зачесал челку пальцами назад и посмотрел на Кима, из-за чего Хонджун смог увидеть его лицо во всей красе. — Это ты тот самый новенький? Как тебя зовут? — Пак Сонхва — парень посмотрел на Джуна оценивающим взглядом. — Ким Хонджун — Ким одарил Пака ослепительной улыбкой и протянул руку для приветствия. — У меня ладони потные — с лица Джуна пропала улыбка. после он резко поменялся в голосе и в лице, стал более серьезным. — Мне сказали что ты у нас бессердечный, и наказали не сюсюкаться с тобой. — Джун убрал протянутую руку в карман. — Честно, мне поебать как ты будешь обращаться со мной — достаточно грубым тоном ответил Хва. — О, ты у нас еще и матерщинник, — Ким странно хмыкнул. — А ты чего сразу тренироваться то? Разве в первый день ты не должен сначала привыкнуть к помещению и правилам? — Маты редко можно услышать, но есть. - Пак чуть прищурил глаза оглядывая парня напротив. - Мне сказали, что меня проконсультирует какой то парень, ниже ростом на полголовы. Я не дождался и сам себя проконсультировал. — Пак отошел за бутылкой воды. — Этот парень - я — Хонджун взял сменную обувь которую захватил с собой на всякий случай — Ладно, раз ты уже сам себя проконсультировал, не хочу зря время тратить. Потренируюсь вместе с тобой — Ким начал затягивать шнурки. - Не зря же пришел. — Ах, так это ты тот самый парень — Хва сделал глоток — А я думал ты девушка с мужской внешностью — Хонджун заметил на удивление противную ухмылку парня. — Ты при первой встрече поругаться решил? — Хон встал скрестив руки на груди и перевалив вес на одну из ног. — А еще мне сказали что ты младше меня на год — Сонхва открыто уходил от вопросов, будто и не слышит их вовсе. — Ты делаешь из меня какого то дурака… так мне тебя еще и хёном называть? — Хон сменил позу положив руки на бока — Ах, стой, я забыл, ты же без сердца. — Ким выкорчил наигранное сожаление. — Хочешь упростить себе жизнь? — Пак подошел почти в плотную, Ким немного отшатнулся. — Отдай мне свое, и все дела — чуть шепча сказал Сонхва, наклоняя голову к лицу Джуна. — Пфха, ты издеваешься? — Джун оттолкнул Хва — Я никогда не поцелую тебя, и уж тем более никогда в жизни не полюблю тебя.

***

Внеплановая тренировка прошла хорошо, не считая бесячего парня который всем видом своим говорил «Сдохни». Но есть одно но. Хонджуну не давали покоя слова из уст Пака: «Хочешь упростить себе жизнь? Отдай мне свое, и все дела». Жизнь может сложиться так, что Ким влюбится в бессердечного. И что тогда? Ему придется или игнорировать свои чувства, или они будут на столько сильные, что их просто нельзя будет игнорировать. И есть только один вариант — это дать любимому чувствовать прекрасное: а себе — чувствовать то, как сердце медленно покидает тело при поцелуе, забирая с собой и жизнь. Да, отдать сердце бессердечному можно, если его искренне полюбят, но это еще не все: человек который искренне полюбил бессердечного должен поцеловать его, и этот момент не обратим. Даже если этот поцелуй будет мимолетным, назад пути уже не будет. Сердце будет медленно покидать хозяина, и в то же время появляться у другого. Хонджун отбросил все мысли в сторону. Любовь непредсказуемая штука, так сказать, что будет то будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.