ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Узумаки Наруто 18 лет. Родом наш Наруто из Киото, где жил, учился, заводил друзей, гулял и т.д. Он из богатой семьи. Его папа - Минато - очень влиятельный человек в Японии, а так же он очень хороший отец. Мама - Кушина - домохозяйка, хранительница очага, и в целом любящая мать. Наруто был в семье единственным ребëнком, но он никогда не скучал и не сидел на месте. В детстве у него было очень много друзей, он был жизнерадостным и весëлым. Но когда у Наруто начался подростковый период, всë координально поменялось. Это маленькое миленькое солнышко начало превращаться в какое-то лицемерное существо, которому на всех было похуй. У него становилось всё меньше и меньше друзей. Он начал понимать, что все его друзья пользовались им.. Учиха Саске 19 лет. Родился Саске в столице Японии - Токио. Он был из богатой семьи, т.к. его семья владела очень большим бизнесом. Его отец - Фугаку - глава бизнеса семьи, заботливый отец. Мама - Микото - тоже была главой в бизнесе семьи, так же она хранительница очага и любящая мать двоих детей. Брат - Итачи -очень заботливый старший брат, работает в какой-то компании. Саске в детстве всегда брал пример со своего старшего брата, он был для него самым лучшим учителем и наставником. Но однажды Итачи поссорился с родителями и ушëл из дома, а Саске в маленьком возрасте не поняв всей ситуации обиделся на своего старшего брата. А дальше эта детская обида переросла во что-то большее. Саске не то чтобы обиделся на Итачи........он просто его возненавидел. В детстве Саске до того инцидента был просто булочкой с корицей, а потом как по щелчку пальцев всё изменилось. Он мало с кем разговаривал и всегда себя ставил выше всех. А что на счëт друзей? Друзей у него не было, он не имел в них необходимости. Харуно Сакура 18 лет. Сакура родом из Токио, из этого чудесного по еë словам мегаполиса. Она была из богатой семьи, еë родители владели большой компанией. Еë папа - Кизаши - очень хороший отец и директор компании. Мама - Мебуки - зам. директора компании и отличная мать. Сакура была единственным ребёнком в семье. В детстве она была очень застенчивой девочкой, но когда она пошла в старшие классы школы........ произошло просто нечто. Из этой маленькой, хрупкой на вид девочки, она начала превращаться в стойкую, храбрую девушку, которая могла дать отпор кому угодно. И если еë обидеть, разозлить или же сказать что-нибудь неподобающее, то жди беды и по-быстрей уноси ноги) Но она всё ещё оставалась в глубине своей души этой маленькой, миленькой девочкой. ___________________________________________ Ещë уделим пару слов некоторым персонажам) ___________________________________________ Хатаке Какаши 26 лет. Какаши родился в Токио. Является учителем в одной из самых лучших школ в Японии. Очень красивый, добрый, харизматичный и весëлый парень. Отличного телосложения😏 Свободен. Сенджу Цунаде ** лет. Цунаде родилась в Токио. Является директором одной из самых лучших школ в Японии. Цунаде выглядит сногшибательно в свои ** лет. Очень бойкая женщина, если разозлил еë, то уноси ноги по-быстрей)) Свободна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.