ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌1🎌

Настройки текста
   Утро Наруто начиналось как обычно, он встал в 7:00, сделал все водные процедуры, поел и уже в 7:45 был готов идти в школу. От его дома до школы было примерно 15-18 минут ходьбы. Уроки начинались в 8:00.    Наруто почти постоянно или опаздывал в школу или же еë прогуливал, т.к. он не считал нужным и обязанным получать образование. И если он приходил раньше звонка на урок, то все уже начинали ждать от этого дня худшего..   Можно сказать, что ничего не предвещало беды, день как день, что бубнить-то. Но дело в том, что по школе уже как неделю начал ходить слушок, что кто-то из старшеклассников нетрадиционной ориентации...... И методом исключения все пришли к выводу, что - это Наруто.. Так как в последнее время он начал от всех отдаляться и почти не с кем не разговаривал и плюс, просто хамское поведение. Всех это бесило и более чем вероятно, что именно поэтому Наруто обвиняют в этом, потому что он всех заебал своими выходками) Но в то же время люди думали, что это не он, т.к. зная его характер и самого Наруто, с ним бы такое никогда не случилось...... Но всë-таки, та часть людей, что была за то, что Наруто ГЕЙ, каким-то образом смогла их переубедить.    И вот.... Наруто заходит в класс, не извиняясь за то, что опаздал, т.к. в этом не было необходимости. Он просто сел за свою парту, сложил руки, очень удобно распорядился на них и уснул. Вот прозвенел звонок с урока и он пошëл в следующий класс на другой урок. Так и прошли следующие уроки.    Прозвенел звонок с последнего урока, Наруто встал со своего места и пошëл к выходу из класса, но его путь загородили одноклассники, тем самым не давая ему пройти. - Да блять, хули вам надо? - спросил Наруто. - Знаешь, тут по школе пошëл слушок, что ты шлюха заднеприводная) - послышался какой-то мужской голос из толпы, а далее смех.    Сказать, что Наруто охуел - это ничего не сказать. Наруто невдупляя, что произошло простоял в ступоре несколько секунд. Потом пришëл в себя...... - Ну блять, выходи раз ты такой смелый, скажи это в лицо..... уëбок...... - Хахаха. Ладно, выйду и скажу. Ты думаешь мне страшно? - тут выходит этот парень из толпы - это был его старый лучший друг, что был одним из тех, кто просто воспользовался Наруто. - Вот, говорю, слушай. Ты просто шлюха заднеприводная! - Ох, ебать какие люди? А что ты ты мне сейчас хочешь высказать? Понравились тебе деньги моего папы? Да? Это ещё ты смеешь называть меня шлюхой?! - Да! И что ты мне сделаешь?! Твой папочка, просто никто и ничто, да и не пошëл бы ты на хуй своими деньгами? Хотя что там, ты же уже на нëм был!    И тут Наруто не выдержал и просто ударил его по лицу. Кровь, женские крики, ужас. Удар за ударом. Наруто просто хотел снести ему бошку. . И он бы сделал так как он хотел, но как бы было не так...... Все прекрасно понимали, что Наруто просто смог бы убить того паренька, так как был очень сильным и выстоял бы против любого. Пацаны, стоявшие позади, начали один за другим подходить и тоже бить Наруто. Ему пришлось непросто. Ведь против него ополчился весь класс. В итоге Наруто лежал на полу возле входа, весь в синяках, ссадинах, ушибах. Он был очень беспомощен в этот момент, ведь ему никто не хотел помогать, потому что всем было отвратительно от того, что он гей, хотя то и не было правдой. Его одноклассники просто забыли про человечность, у них просто не было этого качества..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.