ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌4🎌

Настройки текста
Перелëт был спокойным. Почти всю дорогу Наруто спал, а родители о чëм-то разговаривали. Как прилетели, они вызвали такси и поехали к их новому дому.    Это был двухэтажный коттедж. На переднем дворе почти ничего не было. У дома было красивое крыльцо. Там стояло кресло-качалка , а от поручней до крыши рос какой-то вьюн. Было очень красиво. Сразу как заходишь в дом ты попадаешь на кухню. Она была разделена гарнитуром. И на одной стороне можно готовить, а на другой стоят большой стол, диван, стулья, кресла и телевизор. Можно сказать - гостиная. Дальше шла лестница на второй этаж. Там было несколько комнат, а так же ванная и туалет. И ещё был люк на чердак с выдвижной лестницей.    Наруто расположился в одной из комнат, а родители в другой. Ему очень понравился дом, т.к. он был большим и просторным. Наруто сразу лëг на кровать и начал что-то смотреть в телефоне. Он даже и не собирался распаковывать вещи. "И так пойдëт".    Родители распаковали вещи и пошли на кухню, чтобы что-нибудь приготовить поесть после долгой дороги. Они спустились на первый этаж. Кушина пошла на кухню, а Минато в гостиную, смотреть телевизор. Уже через полчаса обед был готов. Кушина поднялась на второй этаж и позвала Наруто есть. - Пап, а ты нашëл школу? - спросил Наруто. - Да, это престижная и хорошая школа, она недалеко от дома и с завтрашнего дня ты будешь ходить в неë. - А что за школа? - " Коноха " - ответил Минато. - О, а я о ней что-то слышал. - Ну и славненько. Давай ешь!    Мысли Наруто: "Конечно слышал, а кто не слышал то? Знаю я, хорошая школа. Там уже все с друг другом перетрахались. Не важно пацан или девка. Мммм, класс. Ладно, лучше промолчу." ___________________________________________    В то время Саске, Сакура и остальные находятся в школе. У них нет ничего необычного, всë как всегда. Саске с утра проклинает этот день. Сакура идëт в школу и встречает Ино. Саске приходит в школу и смотрит на всех с высока. Приходит Сакура и бежит к Саске.    Проходит 3 урока. Саске и Сакура хотят прогулять урок..... И многие догадались зачем. Вот они идут на крышу. Они зашли, но там было много людей, которые обедали. Они присели на пол и начали разговаривать. Тут прозвенел звонок и все торопятся уйти, но не Саске и Сакура. Они остаются. И вот когда все ушли, Саске пошëл закрывать дверь. И возвратился обратно к Сакуре.    Сакура садится на колени к Саске и тянется за поцелуем, тот берëт еë за талию и притягивает к себе. И вот их губы касаются. Сакура так робко и нежно целует Саске, начиная с уголков губ. После чего она валит Саске и он уже под ней. Тот целует еë, проникая языком в еë рот и углубляя поцелуй. Сакура ему отвечает. Она начинает расстëгивать его рубашку. И Саске резко меняет положение. И через секунду уже Сакура под ним. Он начинает поцелуями проводить линии от шеи и дальше вниз, попутно раздевая еë. Саске прошёл грудь, дальше по животику и до пупка. В момент ока расстегнул лифчик и начал массировать еë грудь, та начала прогинаться под Саске. Тут Сакура начинает расстëгивать ширинку на штанах Саске. После чего тот садится и Сакура начинает нежно целовать его член, а потом сосать, заглатывая его полностью (опыт есть😏). Когда она закончила, Саске резко ставит еë раком и начинает входить, закрывая рот Сакуры ладошкой, чтобы их никто не услышал. Саске вошëл полностью и начинает потихоньку набирать темп. Он переворачивает Сакуру, ложит на спину и срывается в бешеный темп, а Сакура впилась своими ногтями ему в плечи и приглушëнно стонет от удовольствия. В итоге Саске спускает ей на живот)    Потом они разошлись. Сакура пошла в уборную, а Саске на следующий урок.    После школы все разошлись. Сакура с подружками к ней на ночëвку, ну а все остальные кто куда. ___________________________________________    У Наруто день прошëл обычно. Он всë-таки соизволил разобрать свои вещи, ну и привёл свою комнату в порядок. После чего проволялся на постели, так и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.