ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌5🎌

Настройки текста
   Утро. Время 7:00. Наруто неохотно встаëт и идëт делать водные процедуры. После он позавтракал и пошëл в школу. Это его первый день в новой школе. В школе    Наруто удивился на сколько эта школа большая. И именно по этому он еле отыскал кабинет директора. - Здравствуйте, можно? - спросил Наруто. Он хотел произвести хорошее впечатление.    Он очень удивился тому, что на месте директора сидит женщина. Он был в шоке, потому что не каждая дама может занимать это место. - Здравствуй. Да. Проходи, садись. - Она указала на кресло. - Так кто ты? - Я - Наруто Узумаки. - Ой, да точно, вспомнила. Ты сын Минато? Верно? - Да. Вы что с ним знакомы? - Можно сказать я - его коллега по работе - улыбнувшись, сказала Цунаде. - Так хорошо. Пошли я тебя провожу до класса.    Пока они шли, Цунаде вкратце объясняла что где находится. Идти им долго не пришлось.    Со звонком они заходят в класс. Все перепугались. - Здравствуйте, дети. У нас новый ученик. Прошу любить и жаловать - Наруто Узумаки. - Всем, привет. Я - Наруто)    Всем девочкам понравился Наруто, они текли от его вида, от его взгляда на них. Что и заметил Саске. Даже Сакура...    Pov Наруто.    Вот мне повезло, сколько много красивеньких девочек. Они меня хотят, я это вижу по их взглядам. Блять, чего этот болван (Саске)на меня вылупился, тоже меня хочет? Авхахахах. P. S. :   Кто знает..... Кто знает?    Конец Pov.    Цунаде вышла из класса. - Так хорошо, Наруто. Я - твой классный руководитель - Какаши. Можешь сесть на любое место.    Наруто так и сделал. Он сел возле окна и весь урок витал в облаках.    Звонок. Наруто хотел встать и пойти на следующий урок, но к ним начали липнуть все девочки класса. Им было похуй на то что у некоторых из них есть парень...    Pov Саске.    Блять, как же меня бесит этот уëбок.    Конец Pov.    Pov Наруто.    Вот нахуя они ко мне липнут? Ладно. Окей. А вон та розоволосая ничë такая.    Конец Pov.    Из этой толпы девчëнок, Наруто подходит к Сакуре, берëт еë за талию и уходит с ней из класса. Все стояли в полнейшем шоке. Особенно Саске...    Они заворачивают за угол и начинают целоваться. Да-да первый день в школе. Наруто преуспевает. Тут выходит из класса Саске, подходит к ним и резко разворачивает Наруто к себе. И тут слышется удар, потом крик Сакуры. - Ты, что блять уëбок делаешь? - кричит Наруто, попутно вытерая кровь из носа. - Какого хуя ты делаешь с моей девушкой? - Эта курица твоя девушка? А ничего, что ТВОЯ ДЕВУШКА лезла чуть ли не на хуй ко мне. Я ведь даже без понятия кто она, мы с ней видимся первый раз в жизни. Так что следи за своей девушкой лучше - это всё что Я хотел сказать. - А кто еë взял за талию и вывел из класса? То есть, ты хочешь сказать, что она сама? - Блять, пойми я не отрицаю тот факт, что я еë вывел из класса. НО. Она сама чуть ли не вешалась на меня. Уж это ты должен был заметить. Тем более у не есть парень, так какого хуя она пошла со мной? - .... . - Вот и всё. В следующий раз следи за своей девушкой)    Сказать то, что все охуели - это ничего не сказать. На эту картину пришла посмотреть чуть ли не вся школа.    Pov Наруто.    Блять, а я ведь думал, что он дрищ и нихуя не сможет. Сука, кровь до сих пор идëт.    Конец Pov. ___________________________________________ - Наруто!! Подожди! - тут к нему подбегает девушка. - У тебя всё ещë идёт кровь. Дай помогу. - Эм, ты кто? - Ой прости, я забыла. Я - Хината. - сказала та, попутно вытерая кровь. - Понятно. Спасибо - засмущался Наруто. - До встречи) - залилась краской Хината. - Ага - уже холодно ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.