ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌18🎌

Настройки текста
- Ну что, тогда в 18:00 в кафе? - спросил Наруто. - Да, конечно. -Быстро ответила девушка и убежала. Pov Наруто.    Странная она какая-то, при виде меня всегда краснеет, то убегает. Ладно, не буду загонять себя. Конец Pov Наруто. ***    Уже приближалось назначенное время. И Наруто, подумал, почему бы не зайти на Хинатой. Он одел повседневную одежду, а то есть: оранжевая футболка и чëрные шорты. И медленно пошëл к дому Хинаты.    Всю дорогу он думал о дне рождении Сакуры. Конечно, он помнил ту ночь. Отрывками он постепенно вспоминал, но всё же всё эти отрыки сложились, как пазл, в одно целое. Он вспоминал, как ему было хорошо, когда рядом с ним лежал Саске. Он всё ещё не мог понять, в чëм он провинился или что он сделал не так. Он тщательно всё обдумывал. Вы то наверное подумали, что он реально забудет о Саске, реально пошлëт его и эту ситуацию на хуй. Нет. Он не такой.    Вот так, в раздумиях, он и дошëл до дома Хинаты. Наруто позвонил в дверь и ему открыл парень, очень похожий на Хинату. И кажется он его уже где-то видел... - Привет. Ты Наруто? - Спросил парень, стоявший в дверях. - Эмм.. Да? - Я - Неджи. Брат Хинаты и твой одноклассник. - А, да. Хорошо. Так где Хината? - Она всё ещё одевается. Можешь пройти, подождать её. - Нет, я на улице постою. - Дело твоë.    Наруто оказался полным дураком, что отказался, потому что на улице вечереет и становится прохладно. А одет он совершенно не по погоде. Как хорошо, что Хинату не пришлось долго ждать. - Привет, Наруто. - Сказала, только что вышедшая из дома, девушка. - Привет, Хи... - Наруто обернулся на голос и увидел её. Она была очень красивой и привлекательной. Её тëмно-синее платье смотрелось на ней офигенно. Оно подчëркивало её фигуру и было ей к лицу. - Ты выглядишь просто потрясно. - Спасибо. - Сказала девушка, наклонив голову, пытаясь скрыть за чëлкой румянец. - Ну что, пошли? - Пошли. ***    Вот они сидят в миленьком кафе, о чëм-то разговаривают, смеются и прекрасно проводят время.    Наруто заметил, что ему комфортно находится с Хинатой, но не больше. Но это платье его так манило сделать с ней что-то развратное. Её большой бюст..... тонкая талия.... Мечта, одним словом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.