ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌17🎌

Настройки текста
   - Привет, Наруто. - Сказала синеволосая девушка.    - О, привет. Я тебя не заметил, Хината. - Улыбнувшись, сказал парень.    - Давай после школы пойдëм вместе? Зайдëм в одно миленькое кафе? - Сказала девушка и покраснела.    - Хорошо, давай сходим. Я не против. *несколькими днями ранее*    На улице, как не странно, было очень тихо. Двое парней шли, не разговаривая друг с другом. Они не то чтобы не разговаривали, они даже не смотрели друг на друга.    Осталось пройти ещё несколько кварталов, перед тем, как они разойдутся, каждый в свою сторону. - Эм, знаешь.. - Сказали парни в один голос. - Нет-нет, начинай - Снова сказали в раз. - Ну ладно, хорошо. Я начну. - Сказал Саске. - Знаешь, я тут подумал. Я не особо хочу с тобой поддерживать общение. До сих пор не понимаю, как это могло произойти. Ещё мне максимально некомфортно и больно...  Так что прошу, дай мне время всё обдумать. - Парень опустил голову. - Ладно. - Сказал Наруто, после недолгого молчания. - Правда я до конца не понимаю к чему это. - Ага. Ну ладно, я пошëл. Пока. - Пока. *тем же днëм, после расставания с Саске* Pov Наруто.    БЛЯТЬ, СУКА. Я ТАК ЗОЛ, ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ. ПОЧЕМУ!?!!! ПОЧЕМУ, БЛЯТЬ?!??! НАД ЧЕМ ЕМУ БЛЯТЬ ДУМАТЬ???! Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ.    Блять, ладно. Окей, мне нужно собрать мысли в кучу. Ладно, в пизду этого ëбанного Саске. А, эм... пошëл нахуй. Он мне нахуй не сдался. Надо про него забыть....    Нахуй..... Нахуй его... Конец Pov Наруто. *наше время* Pov Наруто.    А вот и способ забыть Саске. Нужно больше сблизиться с Хинатой. Как охуенно она это придумала. Ну, с кафе. Конец Pov Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.