ID работы: 10445326

Мы не знали друг друга до этого лета

Гет
NC-17
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
298 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 836 Отзывы 165 В сборник Скачать

Терапия электрошоком

Настройки текста

You can tie my hands to the walls, But you can’t tie my dreams to this place. I might fall like a rock from your heart, But you won't see me fall from grace.

Я был голоден. Я не мог насытиться. Мои руки властно сжимали добычу, которая не сопротивлялась, но лишь иногда тихо постанывала: то ли от удовольствия, которое заполнило и меня тоже, то ли от боли, так как нижняя девичья губа была обласкана больше другой. Мой мозг понимал, что сладостная нега не может длиться вечно, но сердце твердило: «Не отпускай ее, если хочешь по-настоящему жить». Глупо было бы хотеть умереть прямо сейчас, но мне казалось, будто я готов сделать это, если понадобится. Чувство силы и желания охватило меня от волос до кончиков пальцев. Вибрация телефона неподалёку заставила меня неуловимо поморщиться - отвлекаться я не собирался и хотел призвать Эду к тому же самому, отчего мои руки мягко переместились на ее лопатки, что идеально расположились в ладонях. Но, между тем, звонящий не сдавался и гаджет продолжал вибрировать, словно надоедливый комар над ухом. Телефон настойчиво звонил где-то в районе стола, заставив Эду чуть отстраниться, чтобы понять, кто требует безоговорочно сдаться и прервать единство людей, которые нашли друг друга среди миллионов других. - Уверен, что бы там ни было, это может подождать…-обдав губы Эды горячим шепотом, я не отпускал ее из своих объятий, легонько чмокнув в нос, а после вновь прильнув к разгоряченным губам, которые мгновенно ответили взаимностью, стоило только их коснуться. Мы чувствовали друг друга и я был рад, что смог ощутить это хотя бы однажды в своей жизни. Только вибрация телефона стихла, как не прошло и пары секунд, и она повторилась снова. - Извини, -прошептала Эда, выскальзывая из моих объятий, словно призрак, которого там и не было. Поняв, что разрывался телефон девушки, я ненароком заглянул ей за плечо и увидел имя «Дениз» на экране, а так же цифры рядом: 5 пропущенных вызовов, 3 непрочитанных сообщения. Заметив, как спина Эды напряглась, я обвил точеную талию, прижавшись сзади и легко касаясь губами ее уха, задевая сережку. Реакция тела брюнетки вновь не заставила себя ждать, отчего я расплылся в самодовольной улыбке: - Все в порядке? Но все было не в порядке. В отражении стеклянного ограждения я видел ее лицо – напряженное и печальное. Хоть тело и отвечало на мои прикосновения приятными импульсами, внутри Эды бушевали совсем другие чувства, которыми она не спешила делиться со мной. - Мне пора, - только и сказала она, хватая сумочку и тем самым заставляя меня разомкнуть руки. - Эда? – позвал я, желая заглянуть в темноту карих глаз и прояснить все здесь и сейчас. - Я не могу, Серкан, - избегая моего взгляда, выдавила из себя Эда, будто борясь с приступом тошноты вкупе с головокружением, - Просто не могу, - пара шагов и она почти уходит. Я делаю несколько таких же в погоне за ней. - Скажи мне, что случилось? Мы со всем разберемся, - ободряюще отозвался я, заставив девушку обернуться. В ее глазах стояли слезы, которые еще не успели окропить мягкие щеки своей солью. Я не осознавал масштаб бедствия, которое мы претерпевали. - Нет никаких «мы», Серкан, разве ты не понимаешь? – одна слезинка медленно начала спуск к губам брюнетки. Я сделал еще один шаг на встречу, но меня остановила вытянутая рука, - Не надо. Мне…- тихий всхлип, грозящийся превратиться в полноценный плач, - Мне нужно побыть одной. - Позволишь отвезти домой? – в моем голосе звучала отчаянная надежда, будто я хватался за соломинку, боясь утонуть. - Я возьму такси, - девушка с присущим ей изяществом смахнула пару слезинок, напоследок взглянув на меня глазами, полными невыраженных чувств, - Не ходи за мной. Пожалуйста. Вытянутый женский мизинчик - и я останавливаюсь, словно по приказу. Стук каблуков по лестнице вниз. 10 этаж. Цветочный аромат становится все менее ощутимым. Я оперся о перила, за которыми разливалась красота летней ночи, ставшей для меня судьбоносной. Сегодня я узнал свою душу и она мне понравилась – она была живой, желающей, стремящейся к человеку. Но я узнал и обратную сторону медали – не каждый человек может принять твою душу. Заметив внизу желтую машину такси, я наблюдал за тем, как Эда садится в нее и закрывает дверь. «Смогу ли я вновь постучать в твою дверь?» - шальная мысль, пронзившая мою голову, стучала набатом какое-то время, пока я не заметил, как машина остановилась, не проехав и 50 метров. Дверь открылась и показался знакомый силуэт, спешащий ко входу в здание. Я мгновенно побежал по лестнице вниз, отстукивая ботинками бешеный ритм моего сердца, стремящегося навстречу госпоже Эде Йылдыз.

POV Эда

Губы так изнывали от интенсивности поцелуя, что я вот-вот была готова сдаться, позволяя Серкану поглотить меня. Хотя, он почти это сделал, искусав мою губу чуть ли не до крови. Я чувствовала бушующий в нем огонь – то пламя, которое я пробудила, нельзя было погасить простым поцелуем, но сейчас я не думала ни о чем, кроме как о полном доверии и отдаче. Мне хотелось целовать его, прикасаться к телу. Мне нравилось чувствовать, что это взаимно. Все испортил он – простой звонок. Раз – и магия постепенно растворяется, оставляя нас за бортом. Мы терпим бедствие и я чувствую, как постепенно меня вновь прибивает к мужчине, что не может выпустить меня из своих рук. Коротко извиняюсь, с большим усилием беря в руки телефон. Дениз. Черт возьми, Эда! Уже знакомые губы касаются моего уха, заставив обмякнуть в сильных руках. Боже, и что мне теперь делать? «Серкан и Дениз, Серкан и Дениз, Серкан и Дениз!» - вновь участливо уколола меня совесть, оглушая воплями и без того истерзанную мыслями голову. Мгновение – и я ухожу. Вспышка – ноги спешат вниз по лестнице. Разряд – и я помню лишь «мы со всем разберемся», а после темнота летней ночи встретила меня уже на улице. Желтая машина, хлопок закрывающейся двери, бегущее быстрее меня сердце. Интересно, оно может разорваться просто от полноты чувств? - Куда прикажете, госпожа? – вежливо осведомился водитель, начиная движение к выезду с территории. «Глупая, ты его потеряешь!» - звонкий голос прозвучал в моей голове так отчетливо, что я попросила остановить машину, с трудом дождавшись полной остановки, чтобы выбраться наружу. Спеша ко входу, я знала, что если меня не поразит молния здесь и сейчас, то я вернусь к Серкану и окунусь в омут с головой, ни о чем не думая. Моя молния уже ждала в виде входящего вызова. «Дениз». Ответить. - Любовь моя, все в порядке? Ты долго не брала трубку и я начал волноваться, - протараторили на том конце провода, заставив меня остановиться. Дверь в здание была на расстоянии вытянутой руки, но я не могла ее открыть – Дениз невидимой нитью тянул меня обратно, подальше от Серкана Болата, подальше от этого места. - Немного заработалась, прости, - устало пролепетала я, называя таксисту свой адрес и нехотя отпуская запах мужского парфюма, что остался на коже, - А как прошел твой день?

POV Серкан

Еще два пролета и я окажусь внизу. Два пролета – и я больше не отпущу ее. Выбежав на улицу, я обнаружил лишь пустоту. А после я нашел ее и внутри себя. *** - Серкан? Эй, Серкан?! – нависая с испуганным лицом, Энгин подловил меня застывшим с чашкой кофе в своем рабочем кабинете, - Ты здесь? Земля вызывает Серкана! - Боже, почему ты так орешь?! – поморщившись, недоуменно спросил я, делая глоток уже давно остывшего кофе, тут же скривившись, - Лейла! - Учусь у лучших, - с улыбкой отозвался друг, наблюдая за тем, как я на повышенных тонах даю указания Лейле по крепости кофе, будто бы моя ассистентка находится на своей должности первый день. - Ты какой-то напряженный. Вчерашний вечер не задался? – проницательный Энгин был удостоен моего испепеляющего взгляда. - Ничего подобного, я отлично провел время, - почти не соврав, я взял в руки бумаги, всем своим видом показывая, что не настроен на последующий разговор. - Расскажешь? – казалось, что моему другу все нипочем. Намеков он явно не понял, а выставить его за дверь казалось мне неправильным. Отложив бумаги, я устало потер виски, вываливая сплошной поток сознания на Энгина: - Черт разберет этих женщин, Энгин! Они – сущий дьявол! – разъяренным шепотом поведал я, в то время как мужчина удобнее устроился в кресле, всем своим видом показывая, что внимает каждому моему слову, - Сначала она тебя ненавидит, потом ты ее целуешь, потом она уходит, потом вы вновь целуетесь, а она снова убегает! Скажи мне, как это вообще возможно, а?! – меня разрывало на куски, - Я чуть ли не сказал ей…что с тобой? Глаза Эгина медленно расширялись, а рот застыл в немом крике, через мгновение обличившись в радостный ор: - ВЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ?! Мне показалось, что весь офис одновременно повернул головы в сторону моего кабинета. «Паранойя, Серкан - покажись врачу». - Аллах, ты услышал только это?! Я говорю тебе – она сбежала! - Может быть ты просто…это…- друг замялся, немного покраснев. - Я – что? – непонимающе развел руками я. - Разучился целоваться? – Энгин кокетливо причмокнул, заставляя меня поморщиться от представшей картины. - Не думаю, что проблема в этом, - вздохнув, я вновь потер напряженные виски, чувствуя подступающую головную боль, - У нее есть парень. Он сейчас в Италии и у них отношения на расстоянии. - Думаешь, все серьезно? - Как показал вчерашний вечер – скорее да, чем нет, - простая истина, горечь которой я почти ощущал на своих губах. - А что она ответила на твое сообщение? – вдруг вставил Энгин. - Какое сообщение? – я откровенно не понимал о чем идет речь. - Ну, сообщение. Смс-ка, - уточнил друг, вновь заметив мой еще более непонимающий взгляд, - Ты что, не написал ей сообщение утром?! – удивление Энгина было таким искренним, что я растерялся. - А нужно было? – тихонько спросил я, вызвав ураган эмоций у собеседника. - Да ты хоть в школе учился, а? Да как с тобой вообще девушки разговаривают?! Аллах-Аллах, дай мне сил вразумить этого бесчувственного робота! – воздев руки к небу, я закатил глаза, предвкушая лекцию от Энгина, который сам совсем недавно стал специалистом по любовным делам. - Здесь важна тактика, Серкан, - поучительно произнес мой друг. - Тактика? – переспросил я. - Тактика, - уверенно кивнув, ответил Энгин, прикрывая глаза от ощущения собственного превосходства. - Тактика, говоришь? – улыбнувшись, я наблюдал за самоуверенным выражением лица собеседника, которое с каждым моим словом становилось все более серьезным. - Да, тактика! - Значит, тааактика…-задумчиво протянув гласную, я откровенно хихикал над Энгином, который не оценил мою шутку, а лишь махнул рукой со словами: «Ты безнадежен!». - Тааааактика…- рассмеявшись, а после осознав, что в кабинете я один, в мою голову пришла мысль, от которой, по началу, я шарахнулся, как от огня: «Написать сообщение, что может быть проще?». Взяв в руки телефон, я выбрал получателя «Эда» и передо мной возникло большое поле для сообщения. Чистый лист. Как и в моей голове. - Сообщение, так …«доброе утро?» – взглянув на часы и осознав, что время близится к обеду, я стер два слова, - Хм…«привет?» Да, нормально, - высунув кончик языка, я сочинял сообщение, которое, как мне казалось, было важнее всего на данный момент. Меня прервала Лейла, сообщив, что прибыл господин Сеймен. - Разве мы договаривались о встрече? – подбросив Лейле задачку, я заглянув в свой ежедневник. - Вы должны были встретиться с его ландшафтным дизайнером, но он решил приехать вместе с ней, - девушка многозначительно посмотрела на меня, произнеся последнее слово, а после того, как я дал добро, пригласила посетителей войти. - Господин Серкан, - крепкое рукопожатие Сеймена вернуло меня в рабочее русло. - Господин Сеймен, - улыбнувшись, ответил я. - У меня не очень много времени, но я хотел лично представить Вам моего ландшафтного дизайнера…- мужчина чуть отошел, позволяя изящной фигуре войти в фокус моего зрения, - Госпожа Эда… - …Йылдыз, - буквально выдохнув ее фамилию, закончил я за партнера, смотря в карие глаза, ставшие мне такими необходимыми. «Помнишь, Серкан? Работа – на первом месте», - напомнила сталь, что с каждым часом, проведенном в офисе, все больше закалялась. «Помню» - с горечью ответил я сам себе, вновь достав маску робота, чье сердце покоится под грудой металла. - Господин Серкан, - всего два слова и короткий кивок. «Профессиональная этика превыше всего, Эда. Здесь ты права». Рукопожатие новоиспеченных партнеров, цветочный запах, улыбка Сеймена, недописанная смс-ка. «Вновь ты от меня не убежишь, Эда Йылдыз» - мысль, занявшая всю комнату. Поражение я не принимал.

I'm only going where you'll be someday, So don't say rest in peace in your prayers.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.