ID работы: 10445356

short tell

Смешанная
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Noah Jupe & Jacob Tremblay(рейтинг R)/chance meeting

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из гримерной, Ноа провели до машины. Он жутко волнуется. Разумеется, это его не первый фильм, и уж точно не первая премьера, но эти съемки были очень тяжелыми. Взглянув в выключенный экран телефона, парень посмотрел на свое отражение. Серьга в виде змеи в левом ухе беспорядочно болтается от каждого движения головы. Парень подвигал бровями вверх-вниз, пытаясь убрать липкость из-за геля на них.       Дорога заняла 20 минут. Как только машина подъехала к кинотеатру, сердце Джупа забилось в сотню раз сильнее. Возле входа лежала красная дорожка, а за ней стояли куча папарацци. Они фотографировали. Парень застыл, но его подтолкнула мать.       — Ноа? — спросила она. Юноша вышел из транса. — Все будет хорошо милый. — поджав губы, он кивнул, из-за чего серьга затряслась и открыл дверь автомобиля. — Удачи! — напоследок кинула мать, но парень ничего не ответил, так как уже захлопнул дверь и натянул улыбку на лицо. Поправив пиджак, он прошел вдоль дорожки, махая всем и в зубы улыбаясь. Джуп мгновенно вспотел, не только от волнения, но и от жары. На дворе конец мая, а в костюме было вообще не прохладно. Знакомых лиц пока не было видно, поэтому парень поспешил войти в здание. А вот внутри уже стояла Миллисент и Эмили. Облегченно выдохнув, парень подошел к ним и поздоровался, приветственно обняв девушку и женщину.       — А где все? — спросил он у Эмили и одновременно сказал это жестами для Милли. За съемки первой и второй части фильма он почти идеально выучил язык жестов.       — Киллиан и Джон уже едут. — ответила Блант, так же жестами показав это для Симмондс. Парень кивнул и оглядел помещение. Взгляд зацепился за красную дорожку, где уже шел Киллиан. Я улыбнулся ему, но заметил кого-то за ним. Слегка наклонившись вперед, чтобы заглянуть за спину мужчине, я остолбенел. Какого? По дорожке шел Трамбле, смотря по сторонам и улыбаясь. Как же он изменился… Конечно, Ноа подписан на него в инстаграме, и видел его фотографии. Но не думал что он…       Джейкоб сильно вырос за последний год, и его рост составил около метра и семидесяти пяти сантиметров. На нем был почти такой же костюм, как и на Ноа. Джуп застыл на месте, всматриваясь в каждый миллиметр лица парня. Какой он красивый. Длинные волосы подростка специально неряшливо уложены, что делает его еще более привлекательным.       — Джейкоба пригласили на премьеру? — неосознанно спросил юноша.       — Похоже. — безэмоционально ответила Эмили. Ноа ровно встал и пошел к входу навстречу парню. Естественно, первый вошел Киллиан. Обыденно поздоровавшись с ним, парень прошел ему за спину. Взгляд серых глаз Джейкоба упал на Ноа. Он быстрее прошел к парню и протянул руку. Джуп широко улыбнулся и пожал руку, после этого обняв парня. Как давно они не виделись.       — Привет! — сказал Джейкоб, отстранившись.       — Сколько лет, сколько зим! Ахиреть можно, как ты вымахал. — улыбнулся Ноа. Он был даже на пару сантиметров ниже своего старого знакомого.       — Ты ухо проколол? — восторженно спросил Джейкоб у парня. Он повернулся левой стороной лица, давая поближе рассмотреть парню серьгу.       — Да. Ты не видел, что-ли? Давно уж.       — Нет, не замечал ни разу. — рассматривая узоры на змее, говорил актер. Их так и фотографировали папарацци, поэтому Ноа сразу предложил пройти внутрь. Трамбле согласился и вошел вслед за знакомым. — Как твоя жизнь? — просил русый у юноши, шуточно толкая его в плечо. Джуп улыбнулся.       — Да ничего интересного.       — Да? Мне как минимум интересно то, что ты снялся в двух частях ужастика. — саркастично сказал парень. Кудрявый посмеялся.       — Ну кроме этого ничего интересного. О, это Эмили, кстати. — актеры подошли к женщине. — Эмили, это Джейкоб. Джейкоб, это Эмили.       — Здравствуйте. Безумно рад познакомиться. — сказал парень, подав руку напарнице Ноа. Она широко улыбнулась и пожала руку подростку.       — Я тоже очень рада. — ответила она.       Спустя время народу становилось все больше и больше. Приходили разные приглашенные звезды и вскоре начался сеанс. Естественно, Ноа сел рядом с Джейкобом. И кудрявый не мог отрицать того факта, что Трамбле стал настоящим красавцем. Он и раньше ему нравился, но сейчас прямо глаз отвести невозможно. Джуп уже давно признался сам себе, что он гей. До начала сеанса они разговаривали, но парень почти не слушал собеседника, разглядывая его лицо.       — Да и вообще, я считаю, что это полный бред. Тебе так не кажется? — договорил русый, но не получил никакой реакции. — Ноа? — но знакомый снова никак не отреагировал. — Ноа? — чуть громче повторил Джейкоб, от чего шатен вздрогнул.       — Да? — переспросил он.       — Ты меня вообще слушал? — с улыбкой спросил младший.       — Блять… Извини, я отвлекся. — на мат парень хохотнул, но их разговор прервал звук, говорящий о том, что фильм начался. Весь сеанс Джуп то и дело смотрел на профиль друга. А когда показывали его, то смотрел на его реакцию. Парень сидел нахмуренный и иногда шикал и жмурился, когда были страшные моменты. Когда он ловил взгляды Ноа, то просто улыбался ему и отворачивался, чувствуя напряжение внизу живота. Он не мог нормально смотреть фильм из-за взгляда этого чертового красавца. Джейкоб постоянно заламывал пальцы и кусал щеки изнутри. Внутри разливалось тепло. Он смотрел как чертов маньяк. Безумно красивый маньяк.

***

      — Может съездим куда-нибудь? Поговорим? Тут неподалеку есть клуб. — говорил Ноа, после того, как они вышли из зала и направились к толпе журналистов.       — Мне четырнадцать, какой клуб, Ноа? — хохотнул Трамбле.       — Зато мне шестнадцать. И обыкновенный клуб, Джейкоб. — усмехнулся парень. Русый покачал головой, но согласился.       — Хорошо. Увидимся на черном выходе через полчаса. — сказал он, а шатен кивнул. После они разошлись.       Все эти интервью знатно вымотали обоих актеров. Оба еле как отвязались от настойчивых журналистов. Войдя на неприступную зону, Джуп развязал галстук и оставил его повисшим на шее. У выхода его уже ждал Джейкоб.       — Поехали? — спросил он, указывая на дверь. — Я заказал такси. — Ноа заговорщически улыбнулся.       — Не боишься ездить на непонятных машинах? — Трамбле улыбнулся и закатил глаза.       — Хорошо, это не такси, а мой водитель, который привез меня сюда. — Ноа саркастично уважающе кивнул. — Все пошли. — сказал он и взял Джупа под руку, выводя того из помещения.       Доехав до этого клуба, оказалось, что в него пускают лишь с восемнадцати лет. Цокнув, Джуп пожал плечами и двинулся на дорогу. Водитель уже уехал.       — Можем просто прогуляться. — предложил Ноа знакомому.       — А я говорил, что мы еще маленькие. — погрозил пальцем русоволосый и покачал головой. — Ладно, черт с ним. Пошли туда. — он кивнул головой в сторону ярких вывесок.       — Окей. — согласился он и они двинулись в ту сторону, попутно разговаривая.       — Слышал, ты мультик озвучивал недавно. — издевательски сказал Джуп.       — Да пошел ты! — шуточно послал он шатенка и махнул на него рукой. Ноа засмеялся.       — Куда? — спросил парень. Трамбле посмотрел на него и закатил глаза. — Ну давай. Никогда не слышал мат из твоих уст.       — И не услышишь.       — Да? — Джуп подошел ближе к актеру. — Я так не думаю. — подойдя достаточно близко, шатен положил ладонь на шею Джейкоба. Тот резко втянул воздух.       — Ты что делаешь? — спросил он, оторачивая голову.       — Я? Да нет, ничего. — кудрявый резко прикоснулся к губам русого, который вздрогнул от неожиданности. Они простояли так около десяти секунд. После Ноа отпрянул.       — Ты ебанутый? — Джуп хлопнул в ладоши и указал на парня.       — Вот и сматерился. — Трамбле изменился в лице.       — Ты типо это сделал ради моего мата? — улыбка Джупа померкла. Он несколько секунд вглядывался в лицо Джейкоба, которое приобрело грустные нотки. Да, актер то он хорошие, но реальные чувства все равно до конца не скроешь.       — Нет… — прошептал старший. Второй посмотрел на него и слегка улыбнулся. Пару секунд спустя они оба кинулись друг на друга, сцеловывая губы. Вот и встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.