ID работы: 10445356

short tell

Смешанная
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Timothee Chalamet (рейтинг NC-17)/broken sex.

Настройки текста
Примечания:
      Обычный вечер пятницы в компании кузины и её подруг. Я приехала в Нью-Йорк пару дней назад, навестить её перед хеллоуином. Нас было четверо: я, Лори — моя кузина, Белла и Шарлотта. Мы сидели за одним столом и распивали горячий чай, поскольку на улице было совсем не жарко.       — Тимоти, ты пришел! — воскликнула Лори, поднимаясь с места. Я нахмурилась, смотря на парня, что подошел к нашему столу. Высокий, худощавый. Кудрявые темные волосы лезли на лицо, острые, словно лезвие, скулы, зеленовато-карие глаза, что заставляют смотреть в них без остановки, чтобы понять, что это за цвет. Парень широко улыбался, открывая вид на эстетичные и не слишком ровные зубы. От улыбки аккуратный нос с небольшой горбинкой сморщился.       — Всем привет. — сказал он, осматривая всех, но, когда взгляд наткнулся на меня, парень слегка удивился. — Новое лицо. Привет. Не этично получается, конечно. Я Тимоти. Тимоти Шаламе. — парень тепло улыбнулся и подал мне руку. Я протянула её в ответ.       — Мишель Миллер. Кузина Лори. — сказала я, тоже приподнимая уголки губ.       — Рад знакомству. — парень отпустил мою руку и сел на свободное место.       — Ты же говорил, что у тебя проблемы с договорами!? — удивилась Лори. Парень усмехнулся.       — Ну, как видишь, я здесь, а это значит, что теперь все в порядке. — сказал брюнет, кинув взгляд на меня. Я ответила на взгляд парня, который и не собирался его отводить. По телу бегали неприятные мурашки, но я не собиралась проигрывать в эти гладелки. И Тимоти, похоже, тоже. Я игриво усмехнулась. Меня начало это не на шутку веселить.       — Ты надолго пришел? — спросила Белла, и Шаламе отвел взгляд на неё. Ха. Я выиграла.       — У меня свободен весь вечер и ночь. Так что я весь ваш. — парень пошло улыбнулся, откинулся на спинку стула и оглядел всех нас. Лори стукнула его по плечу.       — Хватит, придурок! — он засмеялся.       — Да шучу я. — сказал он и взглянул на меня, прикусив нижнюю губу. — Наверное… — одними губами произнес он, смотря прямо мне в глаза. Я прищурилась. Он совсем сдурел?       — Пошел нахуй. — так же одними губами произнесла я. Он склонил голову вбок и улыбнулся еще шире.       — Ты. На мой. — не знаю как, но девочки не увидели наш немой диалог.       — Фух, знаете, я, наверное, поеду домой. — сказала я и встала из-за стола, больше ни секунды не желая находиться в компании этого недоумка.       — Мы же здесь сидим от силы полчаса. — сказала Лори, недоуменно смотря на меня. Я вздохнула.       — Мне просто нехорошо. Голова что-то кружится. — соврала я.       — Ты чего? Я тебя одну не пущу. Извините девочки и Тимоти, но мне нужно проводить Мишель до дома.       — Нет, не нужно, отдыхайте. — на автомате сказала я.       — Да, отдыхайте, я сам провожу Мишель. — поднялся с места парень, смотря на меня.       — Нет, Тимоти, не нужно. — начала говорить я. Но парень все не унимался.       — Я джентельмен или кто? Все, девочки, отдыхайте, я провожу Мишель до дома. — сказал он и взял меня под руку. — До встречи.       — Шаламе, мы видимся раз в столетие, ты куда собрался? — воскликнула Шарлотта. Кудрявый усмехнулся. Я учуяла слабый запах его одеколона. Очень приятный и неброский.       — Через неделю увидимся. Не видишь, что Мишель нехорошо. Все, давайте. — он побыстрее вывел меня из заведения. Я сжала челюсти.       — Ты идиот? — воскликнула я, как только двери закрылись.       — Нехорошо врать. — он подошел ко мне почти впритык. Я отошла на шаг назад, но жилистая рука упала мне на талию и придвинула обратно к разгоряченному мужскому телу. Я удивленно распахнула глаза.       — Отвали от меня. — прошипела я, и парень отпустил меня. Я удивилась еще сильнее, бегая глазами по его лицу.       — Иди. — улыбнулся он. Я стояла, как вкопанная, не в силах сделать даже шага. — Нет? — усмехнулся он. Я фыркнула и развернулась, уходя прочь. Но я не успела сделать и двух шагов, как меня хватают за предплечье и разворачивают, резко впиваясь губами в мои губы. — Куда ты собралась, врушка? — улыбнулся он, на секунду отлипая от моих губ, потом возвращаясь к ним снова. Я поспешно оттолкнула его от себя.       — Ты что себе позволяешь? — разозлилась я. Шаламе положил руку мне на ягодицу и сжал её.       — Можно подумать, ты не хочешь меня. — ухмыльнулся он.       — Пошел к черту. — голос слегка дрогнул. Улыбка Тимоти разъехалась еще больше.       — Только посмей. — прошипела я.       — Я уже. — он припал к моим губам. Я растаяла, хоть и пыталась не показывать этого. Второй рукой брюнет взял меня за шею, слегка сжав её. Я невольно тихо простонала. Парень отлип от моих губ. — Нравится же, маленькая чертовка. — я ничего не ответила, стараясь испепелить его расплывчатым взглядом. Кудрявый поцеловал левый уголок моих губ, после этого бесцеремонно взяв меня за талию и поведя куда-то вдоль дороги. Ноги путались и подкашивались, каждую секунду казалось, что я сейчас грохнусь. Мы подошли к черному поршу. Двери разблокировались. Парень открыл дверь заднего сидения и посадил меня туда, заваливаясь рядом и блокируя двери. Он вцепился в мои губы, терзая их в грубых ласках, одновременно сажая меня себе на колени. Я уже просто не могла сопротивляться. Поцелуй был ленивый и грубый, парень скользил руками по всему моему телу.       — Нет! — прервала поцелуй я. — Так нельзя. — я слезла с колен парня и, пока он ничего не понял, открыла дверь и выбежала на улицу, быстро теряясь в толпе прохожих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.