ID работы: 10445356

short tell

Смешанная
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Aidan Gallagher(рейтинг R)/boyfriend’s brother 4.0(the end)

Настройки текста
Примечания:
      — Люк! Прекрати! — смеялась девушка, крепко сжимая коробку в руках.       — Ну мне же интересно! — сказал он. Девушка уже тысячу раз пожалела, что вообще пришла на час раньше, чтобы помочь подготовиться к вечеринке. У парня сегодня день рождения, но Хлоя хочет, чтобы он открыл её подарок потом. Когда будет открывать все подарки. — Ну Хлоя-я-я. — протянул он.       — Нет, Люк! — хихикнула рыжеволосая. Он закатил глаза и подошел к девушке. Выхватив коробку, он положил её на диван и обнял девушку за талию, притягивая к себе.       — А поцеловать Вас можно, госпожа? — спросил парень у своей возлюбленной. Она улыбнулась и кивнула.       — Разумеется, сударь. — Галлагер улыбнулся и наклонился к губам девушки, слегка прикасаясь к ним, не убирая с губ улыбки. Поцелуй был очень ленивый и чувственный, будто оба хотят показать им, насколько любят друг друга. — Так, сударь, мы сейчас не успеем ничего подготовить. — насмешливо произнесла Хлоя, отлипая от губ партнера. Он недовольно выдохнул, но согласился с этим. Девушка подошла к столу, где стояли в одной куче алкогольные напитки и начала их расставлять, попутно говоря:       — Только прошу тебя, не напивайся как в прошлый раз. — сказала она, на что Люк хохотнул.       — Прости, но ничего не обещаю. Я же не пью вообще, только по праздникам.       — Ну знаешь, напиваться до такой степени, что ты рыгаешь на все, что под руку попадется, тоже не классно. — сказала Хлоя.       — Да ладно тебе. Такое один раз было, и то не у меня дома.       — Зато я очень хорошо помню, как перед сексом ты нарыгал на меня. А потом по пути в ванную еще на нескольких человек. Это было не круто знаешь ли. — вот тут парень откровенно захохотал.       — Я отплачу долги сегодня, если хочешь.       — Вот и хочу! — воскликнула она.       — Ну вот и хорошо.

***

      — А где Эйдан? — подошла Хлоя к своему молодому человеку. Он пожал плечами.       — Я попросил, чтобы он не появлялся сегодня. Не думал, что он послушает меня, но, видно, сработало. — я кивнула. В грудной клетке начало неприятно ныть. Я надеялась встретить его здесь и извиниться за свое поведение в последний раз, который, кстати, был целых три недели назад. Я сама виновата в том, что отдалась в его лапы. Я же знала, что все могло кончится именно так.       — Понятно.       — А что?       — Да нет, ничего. Просто интересно стало, почему его не слышно не видно. — произнесла я, рассматривая толпу, которая кружилась под вопли музыки. Рядом с моей рукой упала рюмка. — Мне кажется на сегодня тебе хватит. Пойдем лучше потанцуем, может протрезвеешь.       — Ну хорошо. — улыбнулся парень, вставая и подавая мне руку. — Миледи, можно вашу руку? —хихикнула и дала руку Галлагеру.       — Конечно, милорд. — я вложила ладонь в руку парня и мы прошли в середину комнаты, начиная кружиться под музыку и глупо танцевать, смеясь. Народу было очень много, поэтому толпа была в прямом смысле непроглядная. Парень кружился около меня и смеялся, а я подхватывала смех. Эйдан.       Вглядываясь в толпу, не мог различить одного тела от другого. Некоторые лица я видел впервые в жизни. Он что, пригласил всех, не разбирая? Было чувство, что это не десятки разных организмов, а один огромный и уродливый. Сморщился от таких мыслей и поддался вперед, сливаясь с ней. Что ж, теперь я часть этого организма. Начал оглядываться и искать вход на второй этаж. Людей было настолько много, что я не мог найти лестницу. Наконец, в поле зрения попала она и я направился туда, молясь, чтобы никто не засел в моей комнате, и уж тем более не занимается там чем-то интересным. Сморщился от мыслей и начал расталкивать людей, пробираясь к ней. Толкнув очередную порцию, сзади послышался голос:       — Эйдан, какого хрена? Я сказал тебе не появляться здесь!       — А спать я где должен, умник? На крыльце? — спросил я. — Время четыре гребанных утра. — сказал я и только сейчас увидел, что рядом с ним обжимается Хлоя. Взглянул на неё, нахмурился и быстро удалился на второй этаж. Зайдя в комнату и облегченно вздохнув, что здесь никого нет, закрыл её на замок. Слышал приглушенный шум музыки. Хлоя. Она здесь. Я обещал не приближаться. И сдержу обещание. Только если она сама не захочет его нарушить.       В дверь постучали. Кого принесло? Встал с постели и, не спрашивая, кто это, раскрыл дверь. На пороге стояла рыжеволосая, которая перекатывалась с ноги на ногу. Как только дверь открылась, она посмотрела на меня.       — Эйдан, послуш… — я перебил её.       — Не нужно ничего говорить. Я не хочу опять впутываться в это и оставаться виноватым. А потом еще корить себя, что предаю брата и делаю тебе больно.       — Я подошла извиниться за свое поведение. Тогда. В ванной. — тихо произнесла она и опустила глаза вниз.       — Как по мне, абсолютно адекватная реакция. Не понимаю, почему ты вообще извиняешься, я тебе жизнь порчу. — без эмоций выдал я, хотя сердце билось как сумасшедшее.       — Я просто… Ладно, извини, что потревожила… Просто… Ладно… — она развернулась и ушла. Я закрыл дверь на замок и упал на неё лбом, тяжело вздыхая. Почему не остановил? Придурок, Эйдан. Ты полный придурок. Отошел от двери и лег на нерасправленную постель, тупя взгляд в потолок. Вскоре уснул.

***

      Громкий и непрерывный стук в дверь. Я еле расколупал глаза и взглянул на темную поверхность.       — Эйдан! Пожалуйста, Эйдан, пусти меня. — за дверью послышался приглушенный испуганный голос. Лениво встал с кровати и подошел к двери, открывая её.       — Что? — потер глаза и увидел, что передо мной стоит Хлоя. Она слегка толкнула меня и забежала в комнату. — Че происходит, мать твою? Ты время видела?       — Адам… — тихо произнесла она.       — Чего? — нахмурился я       — Хлоя, ну что же ты противишься? — послышался голос Адама. Когда он вошел, я увидел, что он просто в хламину.       — Эй-эй, Адам, ты чего? — я встал перед ним и уперся руками в его грудь, чтобы он не заходил в комнату.       — Отойди, Эйдан, эта сучка возбудила меня и не дала! — он указал на Хлою, которая стояла, вжавшись в подоконник.       — Адам, иди проспись. — я резко вытолкнул его за пределы комнаты и захлопнул дверь, закрыв её на замок. Парень начал ломиться.       — Сам пошел её трахать, да? Ты ублюдок, Эйдан. Самый настоящий. —он еще раз ударил по двери и куда-то ушел. Я выдохнул.       — Где Люк? — устало взглянул на неё.       — Он уснул. Прости, что так ворвалась.       — Ничего. Прости за Адама, он когда напьется вообще всякую херню творит. — позже повисла тишина. Я поджал губы и смотрел в свои ноги. Я был в той же самой одежде, что и пришел сегодня домой.       — Ты… Я… Правда, прости что я тебя так тогда прогнала. Это было некрасиво с моей стороны. — тихо сказала Хлоя.       — Я уже сказал, что ни в чем тебя не обвиняю. Ты поступила правильно. — ответил я, даже не смотря на неё.       — И ты… Ты был прав, кажется. Если я так поступила с Люком, значит, я не люблю его. Хотя для меня это тяжело принять. Он же всегда был рядом и… — она вздохнула и тряхнула головой. — Извини, я что-то разговорилась.       — Люк хороший парень. Я его всегда задираю просто потому что… — я запнулся и закатил глаза. Выдохнув, продолжил. — Потому что… Да блять… Потому что завидую ему. — рыжеволосая подняла непонимающий взгляд. — У него все есть. Хорошие друзья, любящая девушка. Мозги, в конце концов. А меня ничего не интересует. — она горько усмехнулась       — На счет любящей девушки я бы поспорила. — она поджала губы.       — А я на счет хорошего брата. Но такого пункта нет. — она тихо хихикнула, и я тоже улыбнулся. Наступила тишина.       — Ладно, раз стихло, то я пойду. — я кивнул и открыл дверь, отходя от неё. Девушка прошла к ней, и в самый последний момент запнулась о свою же ногу. Я быстро среагировал и схватил её за первое попавшееся место. Это оказалось грудью. Поставив её, я быстро убрал руки.       — Извини. — я раскраснелся, как помидор. Да что это со мной?       — Н-ничего. — заикнулась она. — Ладно, я правда пойду.       — Поздравь Люка с днем рождения. От меня. — поджал губы я. Она кивнула. — Ну… Эм… — я отошел от дверного проема. Девушка прикусила губу, смотря на выход.       — Я… Правда, мне очень стыдно за мое поведение. Хоть я и поступила правильно… — сказала Хлоя. — Наверное… — себе под нос добавила она, но я услышал. Хоть это и не хорошо, но этот факт даже поднял мне настроение.       — Да, ты поступила правильно. — тихо сказал я, поджав губы. Мы стояли в том же положении еще около 5 минут. Голоса на первом этаже изредка прерывали неловкое молчание.       — Эйдан? — я поднял голову на девушку и слегка кивнул головой, показывая, что я готов её слушать. — Я… Это все так неправильно, но ты мне нравишься. Я не знаю, что делать. — она закрыла лицо руками и начала отрицательно качать головой. — Нет-нет-нет. — шептала она и тут же убрала руки с лица. — Забудь, что я сказала, я выпила, да и вообще… — она не договорила и двинулась к выходу, но я перехватил её руку и прижал к себе. — Эйдан, отстань. — она лениво начала толкать меня в грудь. Я наклонился к её лицу и прикоснулся к губам. Девушка тут же ответила на поцелуй, кладя свою руку мне на скулу. Я отлип от губ девушки.       — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.