ID работы: 10445391

Black Sun - Black Moon

Джен
R
Завершён
14
_парадиза_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

What are you afraid of?

Настройки текста
Примечания:
      Капли дождя с громким стуком ударяли по стеклу, а о том, как сильно завывал ветер и гремела гроза, и говорить не надо.       Томми в это время уже мягко посапывал в кроватке, да вот только дверь в его комнату чуть приоткрывается и вовнутрь проходит британец постарше.       Тим неловко поджимает нижнюю губу, едва переминаясь с ноги на ногу, но от очередного раската грома, лишь тихо пискнул, чем и разбудил брата, прижимая ладони к ушам.       Малыш непонимающе смотрел на Тима, потирая сонные глаза и зевая. — Тимми, ты чего не спишь? — Том прижал мишку к себе.       Кудрявый отводит взгляд, проходя к кровати брата, аккуратно усаживаясь на краешек. — Можно поспать с тобой?.. — Тим неловко улыбнулся, смотря на младшего.       Том поначалу хлопает глазками, но после едва двигается на кровати, уступая место для брата. Чужие бордовые губы дернулись в мимолётной улыбке, и вот Тим уже сидел на кровати рядом с братцем.       Малыш не сводит с него взгляду, пусть и неизменно прижимает к себе плюшевого мишку. Тим же смущенно смотрел в сторону, наверное, ему было стыдно за подобное, правда когда ударил очередной раскат грома, кудрявый уже спрятался под плед, едва вздрогнув. — Хэй, — Томми улыбнулся. — Ты что, грозы боишься?       Тим мыкнул и выглянул из под пледа, выдыхая и укладываясь на вторую подушку на кровати. — Смеяться будешь? Да, боюсь...       Риджи тихо хихикнул и улегся рядом, обняв брата крошечными ладошками и прижавшись поближе. Плюшевого мишку же Томми уложил между ними, чтобы он тоже не оставался один. Том уркнул. — Не буду смеяться, — младший прижимается сильнее, едва зевая и потирая глазик. — Мне нравится видеть тебя таким...       Тим вскинул брови и слегка улыбнулся, запустив пальцы в волосы младшего брата, целуя его в лобик. Он выдыхает спокойно, пусть и сжимается, когда молния ударяет вновь, да вот только младший черноглазик успокаивающе поглаживал ладошкой его спинку, успокаивая старшего. — Только не рассказывай никому, — Тим едва поджимает губы, сжимая братика в объятьях. — Особенно отцу...       Том хлопает глазками уже в который раз, пусть он и был на грани того, чтобы просто вновь взять и засопеть. Но малыш обещающе кивает головой, поднимая ладошку в мнимом жесте. Тимми мягко усмехнулся, прижав брата поближе.       Вскоре в комнате уже слышалось сопение обоих британцев, что прижимались друг к другу в объятьях. Такая себе защита от раскатов грома и громкого грохота, но... Тиму так и правда было спокойнее. Да и Тому, честно говоря, тоже. —А чего боишься ты?

* * *

      Входная дверь с хлопком закрывается, а Тим прижимает ладонь к красноватой щеке, хмуря брови и злостно рыча. Сейчас парень мог позволить себе ненавистно вилять хвостом, смотря до сих пор в проём, пусть мужчина уже и ушёл. Кудрявый цыкнул, потирая щёку и выдыхая, прикрыв глаза.       Том испуганно смотрел на брата, сжимая в ладошке лапку плюшевого мишки, аккуратно и боязливо подходя ближе, касаясь подола чужой рубашки. — Тимми, ты чего?.. — Риджи сглатывает и отшатывается назад, когда старший ударил ладонью по чужой. — Не трогай меня, понятно?! — Тим рыкнул, прижав хвост к себе, — Я ненавижу тебя. Ненавижу! Зачем тебя вообще только отправили к нам?!       Тим непонимающе похлопал глазами, когда младший начал плакать, прижимаясь спинкой к дивану, тяжело дыша. Риджуэлл ослабил хвост, убрав ладонь от горящей щеки, едва касаясь пальцами макушки ребёнка. — Х-хэй, ты чего?.. — подросток сглатывает, теперь сам испуганно смотря на задыхающегося малыша. Кудрявый убежал куда-то наверх в комнату и прибежал назад к мальчику, присаживаясь перед ним на колени и давая в крохотные ладошки ингалятор, заставив его дышать.       Черноглазый тяжело выдыхает и утыкается лбом в грудь младшего, слушая как он пытается дышать уже с помощью ингалятора. Он напугал его. Тим мысленно хочет дать себе пощёчину уже сам. — Малыш... — Тим жмётся к нему, обнимая его и стирая слёзы ребёнка. — Прости, пожалуйста, я не буду так больше, я люблю тебя, люблю, очень люблю...       Томми сглатывает и судорожно выдыхает, убирая ингалятор от себя. Мальчишка опускает ладошку на макушку старшего брата едва перебирая пряди его волос.       Простит, разумеется, простит... —Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.