ID работы: 10445391

Black Sun - Black Moon

Джен
R
Завершён
14
_парадиза_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Kitten" and "cat"

Настройки текста
Примечания:
— Твой ход, — Томми спокойно переставил шахматную фигуру вперёд, ярко улыбнувшись. — Ты ведь в курсе, что пешки так не ходят?.. — Тим посмеялся, расслабленно выдохнув и оглянув, как младший братик "честно побеждал" его в шахматах.        Тому уже было восемь лет, но, кажется, своим детским принципам он не изменял. Тим решался не спорить лишний раз, хотя будем честны, ему ужасно нравилось, когда младший обиженно дул щеки, смотря на него. — Ты ведь помнишь, что сегодня к нам придёт Торд и ребята? — Том улыбается, продолжая переставлять фигуры в том порядке, в котором хотел сам. — Меня забавляет то, как отдельно от всех ты выделяешь рогатого возлюбленного~ — кудрявый мягко засмеялся.        Том что-то пискнул, смущенно покраснев, смотря на старшего. Через секунду в Тима уже полетела ладья, а через ещё пару секунд и вовсе маленький носочек. — Хэй, он же пахнет протухшей рыбой, — Тим с насмешливой улыбкой брезгливо высунул язык. — Неправда, папа только вчера стирал их! — Томми сложил руки на груди. Именно об этом и говорил старший. Маленький британец сейчас обиженно надул щеки, хмуря бровки под смех Тима. — Боже мой!— Тим переводил дыхание после дикого хохота, прижав мальчишку к себе, принявшись щекотать его. Том широко распахнул глаза и обиженное личико сменилось на непроизвольный от щекотки смех. — Тимми, ну прекрати, подлизался ты ко мне! — младший звонко смеется, пока парень продолжает удерживать его, щекоча.        Так продолжалось ещё какое-то время, пока Томми уже чуть ли не молил отпустить его. Хватка Тима ослабла, но, наверное, это было зря, ведь маленький кулачок со всей силы (насколько её было) прилетел ему в плечо. Тим мыкнул, потирая свою руку, но после развалился на полу, высунув язык. — Я умер... — Тим сложил руки на груди, закрыв глаза. — Неправда, — младший залез на него, сев на чужой живот. — Ну вставай, дурашка...        Том потыкал его в щеку, смотря на не двигающегося брата. — Тимми... — Том прижался ушком к его груди, слушая биение сердца. — Ах ты врунишка!        Тим рассмеялся, повалив черноглазого ребёнка на себя, крепко обняв парня. — Что ж, мне удалось тебя провести? — Ни разу,— Томми хмыкнул, но к брату прижался получше. — А... Покажешь котика?        Том уселся на брата, мягко улыбнувшись. Тим неловко почесал затылок, садясь и усаживая братишку напротив себя. — Ты ведь помнишь, что папа не должен об этом знать?..        Риджи несколько раз кивнул, прижав к себе плюшевого медвежонка, ранее оставленного на полу рядом с шахматной доской.        Тим выдохнул и улыбнулся, едва кивнув. Через несколько секунд перед Томом уже был пушистенький монстрик с бело-синей шёрсткой.       Младший радостно пискнул, прижав "котенка" к себе. — Ты такой прелестный,когда маленький!— Томми принялся чесать его за ушками, пока монстрик громко урчал от удовольствия. Так продолжалось до того времени, пока не раздался дверной звонок. Тим от неожиданности даже стал человеком, упав на брата. — Ужасный брат, придавил меня своей задницей! — проворчал Том, пока кудрявый со смехом скатился с него, поднимаясь. Он поднял и младшего, но после прошёл к двери, открыв её. На пороге стояло трое ребятишек одного с Томом возраста. — Привет,— Тим улыбнулся, пропустив их в дом, когда к ним радостно прибежал и Томми. Он крепко обнял Эдда и Мэтта, пока Тим оглядывал щечку Торда, что была поцарапана.        Риджуэлл едва мыкнул, отлучившись на пару минут, но после вернулся с пластырем, на котором были кошачьи лапки. Он наклеил его на щеку рогатого, который тихо возмущённо мыкнул. — Котята, истекающие кровью — не самое лучшее зрелище, — Тим на улыбке пожал плечами, а Том налетел на Ларссона с крепкими объятьями, повалив его на пол. — Торд, я так рад тебя видеть! Сероглазый мягко улыбнулся, крепко обняв друга в ответ, прижавшись к нему. Тим умиленно выдохнул, закрыв дверь. — Идите в зал, пока я приготовлю вам чего-нибудь, — Риджуэлл оглянул братишку, который лишь кивнул, уводя друзей в гостиную и включая телевизор.        Тим проводил их взглядом с улыбкой, а сам ушел на кухню. Покорять детей чудесами готовки он не собирался, поэтому просто готовил сэндвичи, изредка отвлекаясь на телефон, отвечая на сообщения. Дети же смотрели мультфильмы ,пока Торди лежал на коленях черноглазого друга, а Томми с улыбкой гладил его по волосам ,почесывая за ушком. — Ты как настоящий котёнок, Торд~ — Том мягко посмеялся, целуя мальчишку в макушку.        Ларссон даже возмутиться не успел, как лишь смущенно прикрыл глаза, тихо-тихо мурлыкнув. — Вообще-то я лев... — сероглазый тихо прорычал. — Но для тебя буду котёнком..        Томми мягко посмеялся и кивнул, тиская чужие щеки.        Тим с улыбкой сфотографировал их одной рукой, в другой держа поднос с сэндвичами и соком, аккуратно ставя его на журнальный столик. — Кушайте, — кудрявый улыбнулся и выдохнул, спокойно собирая шахматы в коробку и оглядывая детей.        Такие прелестные...        Риджуэлл тяжело выдохнул, потрепав волосы братишки, но после ушел к себе в комнату, дабы не мешать детям проводить время друг с другом.        Тим зашёл в свою комнату, закрывая окно, потому что в комнате уже было достаточно прохладно. Он оглядывал падающую листву, поджимая губы и подпирая щеку ладонью.        Ему скоро шестнадцать, а там и до совершеннолетия недалеко... Что значило, им придётся расстаться с Томом снова.        Риджуэлл утер глаза, слегка улыбнувшись. — Это неизбежно... — Тим тяжело выдохнул, поправив рамку, стоящую на столе. Он оглянул фотографию женщины в ней, потирая свои щеки.        Излишняя эмоциональность - это плохо, но отвлекают тихие шажки, а после и Томми, что залез к брату на колени.        Он молчал какое-то время, но после тихо-тихо прошептал. — Ребята хотят послушать страшилки... — начал малыш. — А я... Точнее, мой мишка очень боится... Пошли со мной, будешь крепко обнимать его и прижимать к себе?..        Тим вскинул брови, но тихо посмеялся, беря брата на руки и поднимаясь с места, шагая из комнаты вниз. — Разумеется, буду...        Том ярко улыбнулся, обняв британца за шею.        Тим потушил в гостиной свет для атмосферности и сел в кругу ребятишек, посадив брата, что обнимал игрушку, на колени, прижав его в объятьях к себе. — Я тебя люблю, — Том взглянул на брата, мягко улыбнувшись. — И я тебя... — Тим мягко улыбнулся, целуя младшего в лобик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.