автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Heat you

Настройки текста
Азирафаэль давно, слишком давно хотел согреть Кроули. Вначале это было неосознанно. Странное желание было похоже на порыв, не поддаться ему было практически невозможно. Не должно таких желаний возникать у ангела. Укрыть крылом получилось инстинктивно. Это было так же просто и легко, как дышать, только казалось гораздо важнее, словно без этого взмаха крылом все стало бы совсем иным. На заре времен многое происходило без особых раздумий, а уж веление свыше, инстинкт или зов души, которой кажется, не должно быть у ангелов, кто знает. Позже стали приходить мысли. Много-много размышлений, Азирафаэль всегда любил философию, но когда внутри поднимался ком тревоги, а свои внезапно появившиеся чувства приходилось сдерживать…все было не так. Да, ангелы несут свет и мысли их чисты. Но почему-то, по не писанному правилу, силы зла должны быть наказаны. Страж Восточных Врат уже не охранял Эдем, впрочем, и тогда не то чтобы справился. У него было достаточно сил и способность быть воином божьим. Вот только сердце было против насилия и жестокости. Ангелу не пристало делать что-то хорошее для темных существ. Светлый не должен опекать или беспокоиться о темном. Но ради всего святого, они одни в этом мире. Их братья и соратники где-то далеко, а они тут вдвоем и Кроули совсем не такой плохой демон, каким должен казаться или быть. Но узнать что-то подобное нельзя ни одной из сторон. Это недопустимо! Возможно, ангелу грозил выговор, но это не беспокоило, а вот демона могли не просто высмеять или возненавидеть, вполне могло закончиться чем-то похуже, вот чего опасался Азирафаэль. Но даже все эти мысли не смогли остановить появления желания согреть демона. Кроули постоянно мерз. Было это связано с звериной сущностью, потому что змеи хладнокровные? Или же не особенность организма, а просто хоть и красивая, но совершенно не греющая одежда, причина? Так что укрыть уже зонтом от дождя, потому что за все то время, что живешь на земле - привыкаешь к тому, что можно использовать что-то физическое. Как, например, повязать шарф, чтобы согреть. - А может, как у Кроули желание укусить, так и я хочу согреть, с самого начала, может во мне что-то звериное…от птицы – укрывать крылом? – задумчиво произнес Азирафаэль. Вспоминая иные свои звериные ипостаси. Хорошо, что от орла, а не от других зверей. Многоликость на самом деле не так уж хорошо, но каким создали. - Согреть? – слегка покраснел Кроули. - Ты постоянно мерзнешь, - накидывая демону шарф и завязывая, недовольно произнес Ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.