автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Bite you

Настройки текста
Кроули не знал, как давно в нем появилось это желание. Что ему нравится Ангел, он знал. Понял, принял, почти перестал бороться с этим, смирился, что слишком быстро действовать нельзя, это отталкивает самое близкое существо. Шаг вперед и два назад по направлению к цели не тот темп, который хотелось развивать. Неожиданностью стало желание укусить. Проснулась звериная сущность? Или это демоническая натура устала от ожидания? Так что “eat you” вырвалось случайно, зубами клацнул напоказ, пытаясь перевести все в шутку. Ангел и юмор отдельная история. Следовало понять, что всё пойдет не так. Азирафаэль осторожно расспрашивал, как давно Кроули это мучает. Вот только естественно все пошло не по сценарию романтической истории, где признаются в ответ, что тогда же или еще раньше появились ответные чувства. Какая романтика? Все гораздо хуже… Ангел решил, что демон хочет его съесть. А Кроули даже не сразу понял и потому признался… Подступающая паника быстро ушла, когда было решено пойти в Ритц. И какое-то время казалось, что все в порядке, неловкость прошла. - Я читал про такое… - заявил Ангел, когда блинчики были съедены. - О чем ты? – не сразу понял демон. - Маленькие дети, успокаиваются только, когда укусят… - продолжил спокойно Азирафаэль как ни в чем не бывало. И Кроули не знал смеяться, что его принимают за ребенка, радоваться такому серьезному подходу или… Вот с «или» было хуже всего. Какая-то змеиная часть буквально готова была прокричать – «да, хочу укусить Ангела!» Это было непривычно и непонятно уже и самому демону. Змий хотел пометить добычу, оставить метку или просто сверхъестественным образом стали чесаться зубы? Такое странное желание раньше не возникало. - Дети познают мир на вкус… «Узнать на вкус ангела…» - поплыл мысленно Кроули. - Но ты уже не ребенок, - продолжал Азирафаэль. - А еще в стае волков вожак кусает за уши… - ляпнул демон, не подумав. - Вожак… - Эм… - В стае волков? – переспросил ангел. - Мхм…- попытался снова, но не получилось. Весь мыслительный процесс отключился после мысли о том, чтобы укусить Ангела. И нет, боль не хотел причинить…все сложно. - Дорогой, это твои звериные инстинкты проснулись? – уточнил Азирафаэль. Вот в такие моменты мысли пролетали молниеносно. - Яблочко? – щелчок пальцев и сочный красный плод появился в руках у демона. Азирафаэль удивленно посмотрел. - Позволь искуссссить тебя, Ангел? – слегка улыбаясь, преподнёс яблоко ко рту друга одной рукой. Вторую руку оставил на столе и был приятно удивлен, когда ладони ангела накрыли сверху. - Поддамся искушению, дорогой, - улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.