ID работы: 10445460

виновато сердце

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

самый лучший день в жизни

Настройки текста
утро.Аля все еще пытается проснуться на вторую пару.сегодня у нее самый лучший день в жизни. спустя столько лет фанатизма от группы "пошлая молли", она идет на концерт.ее переполняли разные эмоции.она чувствовала себя и очень счастливой и в тот же момент она боялась,что сегодня будет последний день без слез. не нет времени думать,нужно сходить хотя бы на 2 пары и идти на концерт.Аля быстро собралась вещи, накрасила свои красивые черные глаза засохшей тушью,надела большие мятые вещи и побежала, не доев свои шоколадные подушечки с молоком. шарага. первая пара,вторая... вот она собирается и уходит,решает выпить перед концертом ля бодрости и смелости. приехала домой выпила ,поела и начала собираться Аля не общительный человек, но тут резко все изменилось и нашлись даже люди с которыми она решила идти на концерт. села в автобус и поехала на назначенное место. долгая дорога,волнение,страх неизвестности тут она приехала и почувствовала себя не в своей тарелке,девочки были странными,но почему-то она пыталась не подавать виду, что ей неловко и даже еще более угнетающе находиться в малознакомой компании. девочки все-таки как-то нашли общий язык и решили идти на концерт раньше,чем надо шли они и вообще не разговаривали. аля знала,что после концерта она выгорит и понимала,что влюблена в кирилла по уши и встреча с ним сделает ей только больнее. они пришли начали болтать и контакт заладился,время прошло достаточно быстро и вот уже все толкаются и так далее, аля в одном из первых рядов ждет запуска в клуб время тянется медленнее руки потеют начинают запускать народ,аля заходит одна из первых. и проходит в первый ряд ее придавливают и тд,но она стоит твердо на своем и ждет кирилла и ребят разогрев шел пол часа было уже больно стоять но вот начинает играть самый лучший эмо панк и ноги,которые стояли столько времени и шли начинают двигаться в такт с музыкой. кирилл как всегда неотразимо выступает и тд,время пролетает как вода,песня за песней. время от времени он смотрел на алю,это получалось даже непроизвольно,просто она пилила его своим взглядом и он мог случайно,либо же специально навести на нее взгляд. она не верила свои глазам неужели это он-прозвенело у нее в голове хотелось просто задохнуться в этом первом ряду тут пролетает время и кирилл говорит свое заветное -спасибо*город* и убегает. аля стоит и понимает,что все. больше она его не увидит,по крайней мере год точно,почему нельзя его обнять,почему нельзя просто остановить его,зачем он убегает выходит она с концерта и счастливая и просто не понимающая как жить дальше пашка холодянский лично в руки дал ей бутылку и она ее опустошает и идет на улицу мокрой,так как из обливали в толпе вызывает такси и едет домой приехав выпивает бутылку алко,чтобы забыться и не плакать и засыпает... (продолжение будет и будет много)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.