ID работы: 10445460

виновато сердце

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

будни

Настройки текста
утро. аля проснулась и пошла на 4 пары с первой,это было тяжело,болело тело и горло,так еще и осип голос,кружилась голова от выпитого спиртного перед сном. но все же ответственная студентка 2го курса решила пойти на пары и тем более они были сложными на утро она проснулась просто никакая,она хотела умереть и не видела смысла, она чувствовала себя опустошенной из-за того что не смогла не пообщаться с кириллом ни даже прикоснуться к нему хотя была на первом ряду на концерте. у нее текли слезы по дороге в колледж.приехала она с улыбкой как всегда и еле отсидев 4 пары поехала домой и просто вырубилась передознувшись успокоительным. вечер она плакала по кириллу,17летняя фанатка плакала по человеку в которого влюблена уже 4 года безответно и это был даже не просто знакомы или человек с другого города,это было куда сложнее... она думала об этом и еще больше себя угнетала,о своем парне она и думать не хотела у нее мысли были забиты только кириллом и пониманием того,что она поступает со своим молодым человеком неправильно, но ничего с собой сделать не может.успокоительное за успокоительным,плюс сложный день,все достало.... она засыпает и понимает,что ее жизнь обречена быть безответно влюбленной дурочкой в парня по которому текут многие девочки-подростки ни чем не хуже ее, а даже лучше, привлекательней и смелее... (продолжение скоро,это некая глаза ввод в курс событий)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.